Вы не вошли.
Был у вас такой период в фандоме, когда каждый день появлялся какой-то классный текст? Как долго этот период длился? И как часто сейчас появляются классные тексты в вашем фандоме?
Было, когда новый фильм только вышел. Может не каждый день прям годнота, но раз в 2-3 точно что-нибудь новое неплохое можно было найти. Там авторы строчили с такой скоростью, что я за страницами на ао3 не успевала))
Фэн Синь и Му Цин из «Благословения небожителей»
плюсую сюда, тоже бромансом мне интереснее.
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке? Высказывались ли вообще о вашем отп создатели?
Одна очень негативно высказывалась про шипперство и фанфики по своему канону.
Сценаристка другого канона додала счастливую жизнь моему отп, пусть и в альтернативной вселенной(в нынешней это было невозможно). Разумеется высказывалась про них очень положительно.
Третьи канонизировали мой отп, несмотря на громких анти. Актрисы высказывались положительно, насчёт сценаристов не знаю, но раз канонизировали, значит были только за.
Ещё одни пытались квирбейтить и дразнить шипперов, потом от них же и огребли ушат помоев в свою сторону.
Собственно, вопрос именно к слэшерам - какую пару друзей/приятелей/коллег из своего фандома или просто из тех, что на слуху, вы бы не стали слэшить, потому что вот именно они вам кажутся в качестве броманса лучше/верибельней?
Вансяни не друзья и не приятели, но я извращенец, и они мне кажутся бромансом и дружбой лучше и верибельнее И плюсую ко всем персонажам аниме «Волейбол».
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке? Высказывались ли вообще о вашем отп создатели?
Когда о моём ОТП из одного старого и одного нового персонажа старой франшизы высказывались создатели и хотели "много-много фанартов :3 " это ещё не было моим ОТП. А англофандом, как и сейчас, сказал "пфе я тут как шипперил А/Б, ну на крайняк А/персонаж маскот, ну на сааааамый крайняк А/В, когда на бесптичье и щука раком". Авторы на это посмотрели и с тех пор ничего не говорили.
Жалею об упущенном моменте
Отредактировано (2023-08-21 15:45:13)
Никсона и Уинтерса из БоБ, фронтовая романтика для меня сквик, поэтому видеть ее не хочу.
О, а для меня прям кинкище. Надо посмотреть этот сериал, это же Band of Brothers? Почему сквик, если не секрет?
Вообще интересно, как аноны относятся к "фронтовой романтике", у меня текущая отпшечка на ней построена и до нее как минимум две были с такими элементами, так что актуально.
Отредактировано (2023-08-21 15:51:14)
Вансяни не друзья и не приятели, но я извращенец, и они мне кажутся бромансом и дружбой лучше и верибельнее
Дорамоанон?
Собственно, вопрос именно к слэшерам - какую пару друзей/приятелей/коллег из своего фандома или просто из тех, что на слуху, вы бы не стали слэшить, потому что вот именно они вам кажутся в качестве броманса лучше/верибельней?
Холмса и Ватсона
Дорамоанон?
А в новелле еще хуже, в дораме хоть дружбу дали, в новелле вообще ничего, кроме обсессии одного...
Да, потому что это первое, что ты видишь в человеке. Внешность.
Но сначала внешность может не понравиться, а потом уже или человек окажется классным, или восприятие самой внешности изменится. Так же бывает, при знакомстве - страшный, через полгода - красивый.
какую пару друзей/приятелей/коллег из своего фандома или просто из тех, что на слуху, вы бы не стали слэшить, потому что вот именно они вам кажутся в качестве броманса лучше/верибельней?
Сюэ Ян/Сяо Синчэнь. Без романтического и сексуального подтекста гораздо трагичнее отношения получаются.
Был у вас такой период в фандоме, когда каждый день появлялся какой-то классный текст? Как долго этот период длился? И как часто сейчас появляются классные тексты в вашем фандоме?
Если речь о моих нынешних фандомах, то они старые и период их активности был до меня. Сейчас новые фики появляются, но не каждый день (ну и классные среди них не все, конечно). Но я ещё не всё архивы прочитал, так что не страдаю от безтекстья.
А если вопрос вообще о моей фандомной жизни в целом, то да, бывал и в активных фандомах во время их расцвета. В том же ГП сидел много лет ещё во время выхода книг.
в дораме хоть дружбу дали
В дораме дали общую дженовую арку. Я потому и предположил, что раз анон где-то нашёл дженовое взаимодействие, то это он дораму смотрел.
Что вы имеете против обсессии?
Анон пишет:Собственно, вопрос именно к слэшерам - какую пару друзей/приятелей/коллег из своего фандома или просто из тех, что на слуху, вы бы не стали слэшить, потому что вот именно они вам кажутся в качестве броманса лучше/верибельней?
Вансяни не друзья и не приятели, но я извращенец, и они мне кажутся бромансом и дружбой лучше и верибельнее
+ много, но я себя извращенцем не чувствую.
У вас в фандомах были пейринги, которые вечно суют вместе с вашим отп, а они вам не нравятся?
У анона так было с джонлоком и майстрадами.
У вас в фандомах были пейринги, которые вечно суют вместе с вашим отп, а они вам не нравятся?
В смысле суют? В фиках рядом? Да главпейринг ненавистный.
В смысле суют? В фиках рядом?
В фиках, в артах, накурах.
Вроде нет, не вспомню так сходу. Я вообще довольно равнодушен к пейрингам, которые не разбивают мой отп, так что их наличие мне обычно не мешает.
Вот в одном отп то и дело норовят третьего подсунуть, если не прям в постель, то сводником/комментатором/конфидантом, и это уже бесит. Причём я даже не против тройничков как таковых, мне конкретно этот персонаж несимпатичен.
Мидотака
Апд: а если про вечного третьего лишнего, то СЛ в янсине
Отредактировано (2023-08-21 18:00:20)
Джонлок и Майстрейды, да. В СПН к сабриэлям дестов досыпают, а мне невкусно.
Да( У меня отп, допустим, Вася/Дима, а у Васи есть брат Мотя, у Димы - брат Федя.
Мотя/Федя - главный слэшный пейринг фандома, к тому же братья моей отпшечки, и мало того, что Вася/Дима - чаще всего фоновый пейринг, чтобы все были по парам, так даже в Вася/Дима-центриках появляются целые главы по Моте/Феде, как будто им не хватает сотен своих фанфиков
много, но я себя извращенцем не чувствую
Я себя чувствую в том смысле, что я всегда ною, что вот бы нырнуть в фандом, где есть канонный слэш, а когда ныряю, то он у меня не слэшится И я знаю, почему так, но всё равно со стороны как будто ищу повод усложнить себе жизнь.
Анон пишет:Вансяни не друзья и не приятели, но я извращенец, и они мне кажутся бромансом и дружбой лучше и верибельнее
Дорамоанон?
Я дораму вообще ещё так и не посмотрел. Я смотрел дунхуа, потом читал. В обоих случаях, даже несмотря на наличие в оригинале секс-сцен, у меня была реакция «секс умер».
Да, есть такая пара. Не всегда конечно, но очень часто суют шип к моим А/Б, где брат Б с одним хуем, которого порой ещё любят делать братом А в АУ фиках или ещё хуже лучшими друзьями