Вы не вошли.
они хотели его расположить к себе и выебать, сразу семикнижие какой-то фальшивой хуитой кажется.
Они мелкие придурки, так что это фальшиво в первых книгах. А если бы действо начиналось лет в 16, нормальная завязка для отношений.
. А если бы действо начиналось лет в 16, нормальная завязка для отношений
Я рад, что для тебя единственный повод помогать человеку это писечка, но я выше написал, что для меня это сквик, к чему это твое "нормально"?
Хэнк/Коннор из Детройта.
+100500, один из самых непонятных пейрингов лично для меня
Собственно, вопрос именно к слэшерам - какую пару друзей/приятелей/коллег из своего фандома или просто из тех, что на слуху, вы бы не стали слэшить, потому что вот именно они вам кажутся в качестве броманса лучше/верибельней?
Сайно и Тигнари из Гешина, Фэн Синь и Му Цин из «Благословения небожителей», Оби-Ван и Энакин.
Что касается последних, то каюсь, за почти 15 лет нахождения в фандоме ЗВ успел-таки начитаться слэша по ним. Но я тогда был подростком и готов был слэшить всё, что движется, а в итоге пришёл к тому, что их канонные отношения для меня гораздо интереснее, чем возможная романтика.
Анон пишет:. А если бы действо начиналось лет в 16, нормальная завязка для отношений
Я рад, что для тебя единственный повод помогать человеку это писечка, но я выше написал, что для меня это сквик, к чему это твое "нормально"?
Потому что ты вычитал свою писечку и носишься с ней везде. Людей люди привлекают сначала внешне при личном знакомстве, хоть ты тресни. Нет, не богатым внутренним миром. Внешне, сюда же могут входить и "писечку бы ебтьб". Дальше от этого можно уйти в дружбу. Можно уйти в романтоту. Нет здесь ничего ужасного.
Людей люди привлекают сначала внешне при личном знакомстве, хоть ты тресни. Нет, не богатым внутренним миром. Внешне, сюда же могут входить и "писечку бы ебтьб". Дальше от этого можно уйти в дружбу. Можно уйти в романтоту. Нет здесь ничего ужасного.
Вот да. Тот анон будто вчера на свет появился и вообще не сечет как образуется и иссякает влечение.
Людей люди привлекают сначала внешне при личном знакомстве, хоть ты тресни.
Эм, ты всех новых знакомых по внешности оцениваешь? Коллег на работе, продавщицу в магазине?
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке? Высказывались ли вообще о вашем отп создатели?
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке? Высказывались ли вообще о вашем отп создатели?
Мой автор шипперит и у нас даже кинки совпадают
Одна из (у нас франшиза) - самый настоящий шиппер
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке?
Автор собирается слить любимую мной половину отп и вместо «посрались и разбежались, поняв, что вместе каши не сварят» прописать «девушка ревнивая стерва, которая хочет отомстить бывшему жениху, а тот невиноватая булочка». Бесит
У меня актуальный ОТП - сверхканоничный канон, так что я просто наслаждаюсь ответами и интервью создателей и актёров
А что авторы или там сценаристы, режиссёры думают о вашей отепешечке?
Изо всех сил подливают масла в огонь горения)
Не высказывался вроде бы, слава богу. или я не в курсе, автор моего отп вообще задумывал их не так, как они получились, так что нехай молчит от греха.
Создатель сказал, что отп — канон и всегда им был
(Нил Гейман, ага)
Был у вас такой период в фандоме, когда каждый день появлялся какой-то классный текст? Как долго этот период длился? И как часто сейчас появляются классные тексты в вашем фандоме?
Был у вас такой период в фандоме, когда каждый день появлялся какой-то классный текст? Как долго этот период длился? И как часто сейчас появляются классные тексты в вашем фандоме?
Не было, откуда по моей отпше этому взяться(
По большей части отпшек никак не высказывались, про некоторых вообще вряд ли о таком думали, и хорошо
Автор сказал, что читателям не стоит Б видеть героиней. Что А любит Б в широком смысле слова. Мы должны думайте об его любви к Б, как о высшей концепции, которая относится дружбе и семейной любви, не как о романтике.
Режиссёр через пару лет после интервью автора (не знаю читал ли он интервью автора) сказал, что Б героиня, которую спас А.
Если что Б мальчик.
Фандом отп чисто угорает с этих интервью.
Не было. Фиков очень много, но хороших про нравящихся героев - минимально. Ну, то есть вот пришел я в фандом, там тысячи фиков, если брать всех интересных мне героев в нужных сочетаниях и годных джен, я все перелопатил и в любимые отложил десятка полтора-два.
Сейчас появляются примерно так часто, как их пишу я, чуууть почаще - раз-два в год их доносят другие хорошие авторы с правильным видением персонажей
У нас есть прекрасная команда на фб, которая додает и летом, и зимой)
Не каждый день, но раз в неделю я всегда находил хороший для себя фик. Сейчас может раз в пару недель тоже или месяц.
Иногда отсыпает фансервис, но всерьёз к нему не относится потому что один любимка(не самый-самый но всё же) автора а к другому он относится как к хуйлу
да, было такое. в период высокой популярности фандома и отп. сейчас раз в месяц точно появляются несколько классных текстов (я про англофандом, правда)
Высказывались
Почти дословно: как вы можете шипперить этот богомерзкий пейринг, ведь можно шипперить одного из них с малолеткой!! А второй - вообще должен умереть!!!
угадай пейринг с одной ноты