Вы не вошли.
Вы уточняйте букву гепатита, идиоты.
гугл в помощь, идиот
на Земле есть стерильные места за пределами больниц?
В больницах самые ядреные микробы, ифчо. "Вторичная больничная инфекция" вам не хухры-мухры.
да похуй вапще кто и что вбрасывает. я за собой вины не чувствую - детей не травлю. недетей впрочем тоже
я здесь для других целей
Нет, ты проникнись, анон. Бабы травят бабу на своем форуме и с хождениями под балкон, попутно портя жизнь тем, кто хоть как-то с ней связан. И пишут подобные статьи, да еще вбрасывают со словами :" одумайтесь!". Как???
гугл в помощь, идиот
И как же гугл мне поможет узнать, что твоя башка имела в виду под широким "гепатит", дура?
Анон пишет:по мне ползают одни, по тебе другие,
ты так защищаешь свои бациллы, какбуто это твои дети родныеты же не знаешь, кто по тебе ползает пожелала бы открытий чудных из кожвена, да партнерш твоих потенциальных жалко. Они не виноваты, что с дебилом связались. Хотя...
дура, я же говорю, я толстый повар девственник, меня каждых три месяца проверяют. все я знаю до наномилликозявки
а по тебе ползают ты сама не знаешь что
таких реактивов в кожвене еще не изобрели
тебе уж ключи от входных дверей в кожвен выдали наверняка,
чтоб зря не звонила, сразу как домой, проходите, Товарищ Блядь.
Анон пишет:на Земле есть стерильные места за пределами больниц?
В больницах самые ядреные микробы, ифчо. "Вторичная больничная инфекция" вам не хухры-мухры.
вот я и о чем
а это кожвенная кичится
Анон пишет:да похуй вапще кто и что вбрасывает. я за собой вины не чувствую - детей не травлю. недетей впрочем тоже
я здесь для других целейНет, ты проникнись, анон. Бабы травят бабу на своем форуме и с хождениями под балкон, попутно портя жизнь тем, кто хоть как-то с ней связан. И пишут подобные статьи, да еще вбрасывают со словами :" одумайтесь!". Как???
лицемерки, хули тут поделаешь
Ну тут же анон утверждает, что выяснили, что вбросила не она.
понятно, доказательств нет, но зато очевидно присутствие в треде днищ. значит, точно пономарева - тс.
И как же гугл мне поможет узнать, что твоя башка имела в виду под широким "гепатит", дура?
ЛОЛ, иди поставь уколы против бешенства, дура. Научись читать, работать с компьютером, потом приходи.
Бля, бабы, это чё вспышки на солнце на вас так действуют? Или это понабежали с двача?
Анон пишет:да похуй вапще кто и что вбрасывает. я за собой вины не чувствую - детей не травлю. недетей впрочем тоже
я здесь для других целейНет, ты проникнись, анон. Бабы травят бабу на своем форуме и с хождениями под балкон, попутно портя жизнь тем, кто хоть как-то с ней связан. И пишут подобные статьи, да еще вбрасывают со словами :" одумайтесь!". Как???
огосподибожэ
марину затравили до смерти
маринолакшеризомби ходит в икею но жизни в ней нет
Вы уточняйте букву гепатита, идиоты.
Ты читай глазами, умный.
А, правда, но неважно.
а че с днища с местными анонами не поделили то? личностей? или меряются кто лучше травит?
Бля, бабы, это чё вспышки на солнце на вас так действуют? Или это понабежали с двача?
Прочитал ред, охуел. Холиварсоо реально перестало быть ламповым, пора съебывать. А жаль, я надеялся оттянуть финал, мигрируя из ебанувшихся тредов в более пристойные.
Ну ладно, удачи, анончики. Спасибо за все, было весело.
Но помнила, даже на дне наверняка когда-то было лампово. А потом перестало. Так что вовремя съебаться это полезно)
а че с днища с местными анонами не поделили то? личностей? или меряются кто лучше травит?
Лизу и Лилю начали обсуждать с переходами на личности, у Лили своя тема аж. Вот и не вынесли.
Анон пишет:Анон пишет:да похуй вапще кто и что вбрасывает. я за собой вины не чувствую - детей не травлю. недетей впрочем тоже
огосподибожэ
Ты это, днище, про чо? Не жмет хейтить и писать статьи, как хейтерство доводит до суицида?
Прочитал ред, охуел. Холиварсоо реально перестало быть ламповым, пора съебывать. А жаль, я надеялся оттянуть финал, мигрируя из ебанувшихся тредов в более пристойные.
Ну ладно, удачи, анончики. Спасибо за все, было весело.Но помнила, даже на дне наверняка когда-то было лампово. А потом перестало. Так что вовремя съебаться это полезно)
не уходи
Ой, не драматизируйте весеннее обострение, аноны!
неужели тред превратится в еще одну днищетему?
давить надо было, пока маленькие. а щас расползутся...
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ты проникнись, анон. Бабы травят бабу на своем форуме и с хождениями под балкон, попутно портя жизнь тем, кто хоть как-то с ней связан. И пишут подобные статьи, да еще вбрасывают со словами :" одумайтесь!". Как???
огосподибожэ
Ты это, днище, про чо? Не жмет хейтить и писать статьи, как хейтерство доводит до суицида?
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ты проникнись, анон. Бабы травят бабу на своем форуме и с хождениями под балкон, попутно портя жизнь тем, кто хоть как-то с ней связан. И пишут подобные статьи, да еще вбрасывают со словами :" одумайтесь!". Как???
огосподибожэ
огосподибожэ