Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я все еще хочу возможный эндинг со стрельбой в схизматика за отделение от Империи.
Схизматик его перевоспитает, и не таких убалтывал
Патч вышел, длс вышло, всем собирающимся (не) платить налоги - удачи
Анончики, я не проходила игру после выхода предыдущего DLC. Скажите, пожалуйста, а с нашим главным пожарником можно будет хоть разовую интрижку замутить? Или хоть квестик какой-нибудь завалящий? Такой прикольный мужик!
а с нашим главным пожарником можно будет хоть разовую интрижку замутить? Или хоть квестик какой-нибудь завалящий?
Квестик с ним будет шикарный, дааа, не пропустишь
Анон пишет:а с нашим главным пожарником можно будет хоть разовую интрижку замутить? Или хоть квестик какой-нибудь завалящий?
Квестик с ним будет шикарный, дааа, не пропустишь
Дай угадаю, это он будет генокрадом? (я видела, что там будет какой-то замут с генокрадами, но этим мои знания ограничиваются).
Отредактировано (2025-06-24 22:29:55)
Из нового контента длс
Анончики с длс, как вам новые портреты?
Скажите, пожалуйста, а с нашим главным пожарником можно будет хоть разовую интрижку замутить?
С ним можно попытаться вместе поездить на поезде и подергать рычаги
Отредактировано (2025-06-24 23:29:29)
Встретила арбитров.
А где они там?
Ещё на Твиче дропсы в честь выхода допа.
А где они там?
Если начинать новую игру, то на Верхнем проспекте на Райкаде. Но Соломон там не присоединяется
А заскриньте портреты, если несложно?
Но главный шок всего вечера
Что-то я сейчас тоже шокировался
Голос арбитра в трейлере понравился, бью себя по рукам, чтобы не лезть сразу, потому что наверняка ж будут баги.
Сцуки, имгур оказывается нас блокнул, пришлось через впн. Может кто знает куда еще картинки легко кидать можно?
портреты арбитров
Спасибо, анон!
Ну-у, как и почти все дефолтные портреты. Брутально, широкими штрихами... и не в моем вкусе, все-таки ваха-эстетика шрамированных морд и выбритых голов не мое.
Планировала пощупать роман арбитра с модом на гарем в тойбоксе, но тут на бирочку принесли эпилог романа и я поняла, что мод выключу и в сцене ревности солью арбитра нафиг, вот такой там кринж.
Планировала пощупать роман арбитра с модом на гарем в тойбоксе, но тут на бирочку принесли эпилог романа и я поняла, что мод выключу и в сцене ревности солью арбитра нафиг, вот такой там кринж.
Я уже поржал и теперь не уверен буду ли вообще пробовать его романсить. Там ну совсем не моя чашка чаю. Особенно прекрасно когда чувак,
.
Короче нуегонахуй, даже включать не буду. Лучше еще раз Хеню в кринжополь прокачу. Псайкершей.
Отредактировано (2025-06-25 08:10:40)
на бирочку принесли эпилог романа
А дай ссылку, анон. Даже не знаю, что такое бирочка, а посмотреть хочется.
Лучше еще раз Хеню в кринжополь прокачу. Псайкершей.
Вот плюс сто тыщ. Товарищ майор все еще лучший вариант.
А дай ссылку, анон
https://forum.bioware.ru/topic/34380/?d … nt=4119069
Там потом еще описание постельной сцены принесли, и я сквикнулась дальше некуда.
А где кринж? Нормально выглядит.
Я тоже не кринжанулся, в рамках РТ выглядит сносно.
Но вопрос, как сам роман написан. Как человек, которому Хеня категорически мимо, а Маражай для ну очень специфического отыгрыша, я таки пощупаю, все равно в противном случае буду соло проходить. Но хз, когда дойду.
Но вопрос, как сам роман написан.
Это да, самое главное, конечно.
Пока у меня осторожный оптимизм. Во-первых, уважаю троп "сначала секс, потом возникли чувства", во-вторых, эпилог выглядит прилично. Так что пощупаю обязательно.
Рада за анонов, которым роман арбитра не кринж, пожалуйста, приносите свои подробные впечатления! Вдруг роман гораздо лучше, чем пока кажется по отрывкам
про новый роман
Ничо не знаю, мои рогуи не согласны! Пусть дальних родственников берут!
На самом деле меня этот нюанс рогуйского будущего с ванильной игры напрягает. Казалось бы, ерунда в рамках сеттинга, но для меня это мрачнее всего остального.
Сходила на форум, спойлеры эпилога романа
они поленились сделать эпилог зависимым от пола гг?
Ставлю на это.
Но я только сейчас поняла, что это может быть странно с ж!ГГ, потому что у меня даже малейшей мысли не было играть этот роман ж!ГГ
Отредактировано (2025-06-25 10:37:22)