Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#10951 2025-06-13 17:38:53

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

а я сижу с открытым ртом

Анон, ты для меня сейчас прям переоткрыл персонажа  :lolipop:

#10952 2025-06-14 12:46:11

Анон

Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов  :lol:

#10953 2025-06-14 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов 

Мне там нравятся сами истории, но меня бесит что меня по сути ограничивают в пати, причём жестко. Плюс его ещё надо знать когда проходить иначе фиг тебе, а не перенос сохранения. И роман с Варном скомканный какой-то.

Но я обожаю там квест про гостиницу. И перепалки между Варном и Сепалом. И что ГГ не со стороны, а часть этой компании с совместным прошлым.

#10954 2025-06-14 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Мне там нравятся сами истории

Мне понравились и истории, и диалоги, и побочные квесты, и сам Варн, и Сесил, и роман с Варном (в такой хронометраж больше и не уложить, наверное). И что совы, то есть феи, не те, чем кажутся.
Но боже ж мой, боевки и локации!
Заходишь в подземелье в первую комнату, там мимики и жижа, отлично, в первый раз это было внезапно и классно. Заходишь во вторую - мимики и жижа. Окей... Заходишь в третью - да блядь, опять они. Станки, станки, станки... В одной комнате меня уже смех разобрал, потому что там одна за другой генерировались паучьи стаи - да я понял, понял, да, тут очень много пауков, хватит!
Но приз за душноту все равно забирает головоломка рядом с синим драконом.

#10955 2025-06-15 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Плюс его ещё надо знать когда проходить иначе фиг тебе, а не перенос сохранения

Анон, а когда? А то я пытался его запустить несколько раз, а игра не даёт. В какой момент оно становится доступно?

#10956 2025-06-15 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а когда? А то я пытался его запустить несколько раз, а игра не даёт. В какой момент оно становится доступно?

Перенести свою баронессу в ДЛС вроде как можно любым сохранением, это повлияет только на модельку баронессы в первой катсцене

А вот перенести сохранение из длс в основную игру можно только сразу после получения мейн квеста про Варнхолд, то есть как только Шандра/Кассил/Ландер передадут тебе письмо от Джаманди о проблемах Варна. Там ровно один шанс это сделать, окошко импорта появляется при выходе из тронного зала или если сохраниться/загрузиться сразу по получении квеста.

Поэтому я рекомендую проходить длс сразу после окончания Цветения. Минимум спойлеров и по таймлайну оно примерно тогда и происходит.
Ну это при условии если не оттягивать мейн квест до последнего и решать проблемы сразу, иначе есть шанс что квест про Варнхолд активируется раньше

Отредактировано (2025-06-15 11:00:01)

#10957 2025-06-15 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Перенести свою баронессу в ДЛС вроде как можно любым сохранением, это повлияет только на модельку баронессы в первой катсцене

А вот перенести сохранение из длс в основную игру можно только сразу после получения мейн квеста про Варнхолд, то есть как только Шандра/Кассил/Ландер передадут тебе письмо от Джаманди о проблемах Варна. Там ровно один шанс это сделать, окошко импорта появляется при выходе из тронного зала или если сохраниться/загрузиться сразу по получении квеста.

Ого, ого, понял.
Спасибо, анон :heart:

#10958 2025-06-16 14:36:43

Анон

Аноны, я в РТ, во втором прохождении решил таки разобраться с генокрадами и велел Захарию провести ритуал, невзирая на его жалобные просьбы так не делать. И чота какой-то пиздец. Мало того, что у нас прямо гнездо этих тварей на корабле, так они еще и навели нас на совершенно не при делах пустотную станцию, якобы у них там гнездо. Моя РТ, в ужасе от увиденного, полетела туда и разнесла станцию нахер, а гнездо генокрадов там, как выяснилось, явно поддельное. Мне теперь перед пиратами неудобно.
Скажите, мы хотя бы выясним откуда они падлы лезут или нет?

Отредактировано (2025-06-16 14:48:16)

#10959 2025-06-16 14:49:29

Анон

Ты продолжай, продолжай...

#10960 2025-06-16 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Мне теперь перед пиратами неудобно.

Это пираты, чего их жалеть?  :lol:

#10961 2025-06-16 15:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне теперь перед пиратами неудобно.

Это пираты, чего их жалеть?  :lol:

Ну так-то понятно. Но блин. Они ж вообще не при делах были, судя по явно наскоро подделанному гнезду у них там. А тут моя РТха, которая еще недавно у них всякие ништяки покупала, налетает с воплями СМЕРТЬ ЕБУЧИМ ГЕНОКРАДАМ!!!11расрас и разъебывает их станцию, даже не поздоровавшись.
Ну и потом моя нынешняя РТха, в отличие от предыдущей-генерала, сама бывшая преступница. У нее преступное братство в жопе зудит.  :lol: Но генокрадов она пиздец как испугалась.

Отредактировано (2025-06-16 15:24:31)

#10962 2025-06-16 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Но блин. Они ж вообще не при делах были

Это была профилактика - теперь и не будут!  :troll:

#10963 2025-06-16 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Они ж вообще не при делах были, судя по явно наскоро подделанному гнезду у них там.

Зато станцию нахаляву получили :please:

#10964 2025-06-16 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Это была профилактика - теперь и не будут!

Ну на этой станции точно теперь не будут.  =D

Анон пишет:

Зато станцию нахаляву получили

Тут не поспоришь.  =)

#10965 2025-06-17 18:22:43

Анон

статья про щиты
до длс всего неделя осталась  :chearleader:

#10966 2025-06-18 08:08:23

Анон

Нда. Анон ждал длц, чтобы начать "каноничное" перепрохождение те же персом, и всё запорол. Потому что дочитал омнибус про Эйзенхорна и немедленно начал роман про некронских оверлордов с шилом в заднице, и теперь хочет-не может третье длц (и чтоб там оверлорды были такие же потешные, как в романе). Но где взять время на столько перепрохождений? Тем более, одним персом таки утомительно. Видимо, придется забыть об игре до следующего года (((

#10967 2025-06-18 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, придется забыть об игре до следующего года (((

Третье длс в лучшем случае через год. Сделай не каноничное прохождение с другими решениями, потом как раз забудешь что к чему.

#10968 2025-06-21 12:42:31

Анон

Вот не зря я все-таки за Кестеном побежал. На посту хранителя он идеален. И беспорядки устраняет, и за Нок-Ноком следит, и триумфы выбивает при небольших шансах, и даже денег в казну приносит, пока остальные преимущественно тратят. Все бы так.

#10969 2025-06-21 13:09:22

Анон

:sadcat: а я не побежал

#10970 2025-06-21 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Вот не зря я все-таки за Кестеном побежал. На посту хранителя он идеален. И беспорядки устраняет, и за Нок-Ноком следит, и триумфы выбивает при небольших шансах, и даже денег в казну приносит, пока остальные преимущественно тратят. Все бы так.

А мне Экан на этом посту больше нравится. Хотя Керстен тоже хорош, если некоторые его решения чуток подправлять.

#10971 2025-06-21 16:40:07

Анон

Анон пишет:

А мне Экан на этом посту больше нравится. Хотя Керстен тоже хорош, если некоторые его решения чуток подправлять

Экан же вроде чуть ли не слежку за народом устраивает, или я неправильно помню? Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи  :lol:

Экана я люблю шпионом делать

#10972 2025-06-21 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи

Есть такое, мужик не стратег, мужик тактик  :lol:
Приходится объяснять на пальцах: давай мы лучше один раз потратимся на переоборудование трущоб, чем будем пытаться контролировать теперешний хаос.
Шпионом я тоже сделал Экана. На этой должности он обрел второе дыхание и внезапно стал выражаться, как Натти Бампо из "Зверобоя"  :lol:  Все эти высказывания "мы все равно что в лесу, и каждый тут хочет сожрать друг друга". Вообще я бы Джубилоста поставил, но этот великий человек гном ударно поднимает экономику.

#10973 2025-06-21 18:12:53

Анон

Анон пишет:

Экан же вроде чуть ли не слежку за народом устраивает, или я неправильно помню? Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи 

Ну, да, есть немного, зато на стражу тратиться не надо :D Ну и он знает, что делать с трущобами.
Хотя согласна, как шпион он тоже хорош.
Самое обидное, что нельзя клонировать Джубилоста и посадить одновременно на экономику и на шпионаж. Джубилост самый умный и справляется лучше всех.

Отредактировано (2025-06-21 18:13:15)

#10974 2025-06-21 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы Джубилоста поставил, но этот великий человек гном ударно поднимает экономику

Канера, говорят, лучше справляется

#10975 2025-06-21 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Канера, говорят, лучше справляется

Я до встречи с Джубилостом ставил Канеру в казначейство, и мне показалось, что она специалист по серым схемам. Джубилост, конечно, не праведник, но воюет с контрабандой и прочими темными делишками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума