Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
а я сижу с открытым ртом
Анон, ты для меня сейчас прям переоткрыл персонажа
Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов
Прошел длц про Варнхолд, и это вот просто квинтэссенция всего, что я люблю и ненавижу у совокотов
Мне там нравятся сами истории, но меня бесит что меня по сути ограничивают в пати, причём жестко. Плюс его ещё надо знать когда проходить иначе фиг тебе, а не перенос сохранения. И роман с Варном скомканный какой-то.
Но я обожаю там квест про гостиницу. И перепалки между Варном и Сепалом. И что ГГ не со стороны, а часть этой компании с совместным прошлым.
Мне там нравятся сами истории
Мне понравились и истории, и диалоги, и побочные квесты, и сам Варн, и Сесил, и роман с Варном (в такой хронометраж больше и не уложить, наверное). И что совы, то есть феи, не те, чем кажутся.
Но боже ж мой, боевки и локации!
Заходишь в подземелье в первую комнату, там мимики и жижа, отлично, в первый раз это было внезапно и классно. Заходишь во вторую - мимики и жижа. Окей... Заходишь в третью - да блядь, опять они. Станки, станки, станки... В одной комнате меня уже смех разобрал, потому что там одна за другой генерировались паучьи стаи - да я понял, понял, да, тут очень много пауков, хватит!
Но приз за душноту все равно забирает головоломка рядом с синим драконом.
Плюс его ещё надо знать когда проходить иначе фиг тебе, а не перенос сохранения
Анон, а когда? А то я пытался его запустить несколько раз, а игра не даёт. В какой момент оно становится доступно?
Анон, а когда? А то я пытался его запустить несколько раз, а игра не даёт. В какой момент оно становится доступно?
Перенести свою баронессу в ДЛС вроде как можно любым сохранением, это повлияет только на модельку баронессы в первой катсцене
А вот перенести сохранение из длс в основную игру можно только сразу после получения мейн квеста про Варнхолд, то есть как только Шандра/Кассил/Ландер передадут тебе письмо от Джаманди о проблемах Варна. Там ровно один шанс это сделать, окошко импорта появляется при выходе из тронного зала или если сохраниться/загрузиться сразу по получении квеста.
Поэтому я рекомендую проходить длс сразу после окончания Цветения. Минимум спойлеров и по таймлайну оно примерно тогда и происходит.
Ну это при условии если не оттягивать мейн квест до последнего и решать проблемы сразу, иначе есть шанс что квест про Варнхолд активируется раньше
Отредактировано (2025-06-15 11:00:01)
Перенести свою баронессу в ДЛС вроде как можно любым сохранением, это повлияет только на модельку баронессы в первой катсцене
А вот перенести сохранение из длс в основную игру можно только сразу после получения мейн квеста про Варнхолд, то есть как только Шандра/Кассил/Ландер передадут тебе письмо от Джаманди о проблемах Варна. Там ровно один шанс это сделать, окошко импорта появляется при выходе из тронного зала или если сохраниться/загрузиться сразу по получении квеста.
Ого, ого, понял.
Спасибо, анон
Аноны, я в РТ, во втором прохождении решил таки разобраться с генокрадами и велел Захарию провести ритуал, невзирая на его жалобные просьбы так не делать. И чота какой-то пиздец. Мало того, что у нас прямо гнездо этих тварей на корабле, так они еще и навели нас на совершенно не при делах пустотную станцию, якобы у них там гнездо. Моя РТ, в ужасе от увиденного, полетела туда и разнесла станцию нахер, а гнездо генокрадов там, как выяснилось, явно поддельное. Мне теперь перед пиратами неудобно.
Скажите, мы хотя бы выясним откуда они падлы лезут или нет?
Отредактировано (2025-06-16 14:48:16)
Ты продолжай, продолжай...
Мне теперь перед пиратами неудобно.
Это пираты, чего их жалеть?
Ну так-то понятно. Но блин. Они ж вообще не при делах были, судя по явно наскоро подделанному гнезду у них там. А тут моя РТха, которая еще недавно у них всякие ништяки покупала, налетает с воплями СМЕРТЬ ЕБУЧИМ ГЕНОКРАДАМ!!!11расрас и разъебывает их станцию, даже не поздоровавшись.
Ну и потом моя нынешняя РТха, в отличие от предыдущей-генерала, сама бывшая преступница. У нее преступное братство в жопе зудит. Но генокрадов она пиздец как испугалась.
Отредактировано (2025-06-16 15:24:31)
Но блин. Они ж вообще не при делах были
Это была профилактика - теперь и не будут!
Они ж вообще не при делах были, судя по явно наскоро подделанному гнезду у них там.
Зато станцию нахаляву получили
статья про щиты
до длс всего неделя осталась
Нда. Анон ждал длц, чтобы начать "каноничное" перепрохождение те же персом, и всё запорол. Потому что дочитал омнибус про Эйзенхорна и немедленно начал роман про некронских оверлордов с шилом в заднице, и теперь хочет-не может третье длц (и чтоб там оверлорды были такие же потешные, как в романе). Но где взять время на столько перепрохождений? Тем более, одним персом таки утомительно. Видимо, придется забыть об игре до следующего года (((
Видимо, придется забыть об игре до следующего года (((
Третье длс в лучшем случае через год. Сделай не каноничное прохождение с другими решениями, потом как раз забудешь что к чему.
Вот не зря я все-таки за Кестеном побежал. На посту хранителя он идеален. И беспорядки устраняет, и за Нок-Ноком следит, и триумфы выбивает при небольших шансах, и даже денег в казну приносит, пока остальные преимущественно тратят. Все бы так.
а я не побежал
Вот не зря я все-таки за Кестеном побежал. На посту хранителя он идеален. И беспорядки устраняет, и за Нок-Ноком следит, и триумфы выбивает при небольших шансах, и даже денег в казну приносит, пока остальные преимущественно тратят. Все бы так.
А мне Экан на этом посту больше нравится. Хотя Керстен тоже хорош, если некоторые его решения чуток подправлять.
А мне Экан на этом посту больше нравится. Хотя Керстен тоже хорош, если некоторые его решения чуток подправлять
Экан же вроде чуть ли не слежку за народом устраивает, или я неправильно помню? Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи
Экана я люблю шпионом делать
Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи
Есть такое, мужик не стратег, мужик тактик
Приходится объяснять на пальцах: давай мы лучше один раз потратимся на переоборудование трущоб, чем будем пытаться контролировать теперешний хаос.
Шпионом я тоже сделал Экана. На этой должности он обрел второе дыхание и внезапно стал выражаться, как Натти Бампо из "Зверобоя" Все эти высказывания "мы все равно что в лесу, и каждый тут хочет сожрать друг друга". Вообще я бы Джубилоста поставил, но этот великий человек гном ударно поднимает экономику.
Экан же вроде чуть ли не слежку за народом устраивает, или я неправильно помню? Меня решения Кестена прикалывают что они просты как молоток - в любом ситуации увеличивай количество стражи
Ну, да, есть немного, зато на стражу тратиться не надо :D Ну и он знает, что делать с трущобами.
Хотя согласна, как шпион он тоже хорош.
Самое обидное, что нельзя клонировать Джубилоста и посадить одновременно на экономику и на шпионаж. Джубилост самый умный и справляется лучше всех.
Отредактировано (2025-06-21 18:13:15)
Вообще я бы Джубилоста поставил, но этот великий человек гном ударно поднимает экономику
Канера, говорят, лучше справляется
Канера, говорят, лучше справляется
Я до встречи с Джубилостом ставил Канеру в казначейство, и мне показалось, что она специалист по серым схемам. Джубилост, конечно, не праведник, но воюет с контрабандой и прочими темными делишками.