Вы не вошли.
КФС или Макдональдс?
КФС — мне в Маке только чизбургер нравится.
Вопрос про советские фильмы.
Любимые и готова пересматривать и советую: вся серия про Шерлока Холмса, "Гостья из будущего".
Еще нравится "Ищите женщину".
Наверное, потому что они самые "легкие".
Редко смотрю (но я вообще теперь только сериалы в основном смотрю).
Мне нравятся советские фильмы, но они сложные, там часто про трудные жизненные ситуации, тяжелые эмоции, я это сейчас не выдерживаю.
Самый токсичный - Кин-Дза-Дза. При просмотре всех всееееех там хочется убивать. Кроме персонажа Леонова.
Отредактировано (2022-02-01 19:49:23)
КФС или Макдональдс?
макдональдс, я курицу в фастфуде не ем )
КФС или Макдональдс?
Макдональдс, только кофе и только за неимением вокруг кофеен получше.
КФС или Макдональдс?
Фу. Ни то, ни другое. Гадость для меня((
Не особо увлекаюсь, если бы не совместные просмотры с мамой, то вообще бы не смотрела. Но конечно многие из этих фильмов уважаю как произведения искусства. Люблю что-нибудь настроенческое из шестидесятых вроде фильмов "Мой старший брат" и "Неотправленное письмо", нравится именно эстетика съёмки, ну и романтический настрой. Люблю и более старые фильмы из пятидесятых, они такие добротные и ещё хороши как памятники своего времени - интересно смотреть на быт, на города тех времен. А вот чем ближе к перестройке, тем меньше нравится. Тогдашние фильмы обычно нагоняют на меня тоску, по-моему в них прямо сквозит убожество того времени. Не в упрёк фильмам, скорее наоборот, передать атмосферу у многих из них получилось отлично, хороший пример - фильм "Гараж", очень жуткий фильм, как по мне. Классические комедии нравились в детстве, сейчас надоели как-то, хоть и признаю, что они отличные. Музыкальные фильмы люблю тоже старенькие, вроде " Карнавальной ночи", более позднее уже для меня трэшак, например, "Три мушкетёра". Ещё из признанной классики не люблю фильмы Захарова, лично мне там видится какое-то искусственное позерство, оставляющее неприятное послевкусие. И, да простят меня поклонники, не перевариваю нашего Шерлока Холмса.
"Три тополя на Плющихе" понял только лет в тридцать, до этого казалось, что лютая хуйня, нафига ее взрослые смотрят.
Ну да, взрослый фильм. Очень тяжёлый, не могу смотреть его. Хоть и гениально снят.
КФС или Макдональдс?
Макдак
КФС или Макдональдс?
КФС, нигде нет больше таких крылышек!
Здесь есть аноны, у которых фандомные родители? В каких фандомах сидят?
Котлетки с макарошками или с пюрешкой?
с пюрешкой, ненавижу макароны
С пюрешкой! Или с рисом.
Мама не в прямом смысле фандомная, но у неё постоянно появляются краши среди всяких актёров и музыкантов, смотрит с ними все фильмы, слушает музыку, следит за ними в соцсетях.
С салатиком, а то обожрусь.
Родители максимально цивильны, зато тетя (чуть за 50) пару лет назад открыла для себя фанфики по ГП, все еще зачитывается, даже слэш читает (не прям фанатка, но ей окнорм, даже мне рекала пару монстромакси с гарридраками) Ну, главное, что ей нравится, просто я очень удивился, т.к. она до этого никогда в сторону фандомов не смотрела и даже не знала о таком явлении.
Если котлетки с подливкой/еще каким соусом, то с пюрешкой, если соуса нет, то с макаронами)
С пюрешкой, а макарошки - с фрикадельками в соусе.
пюре, макароны созданы не для котлет))
С пюрешкой. Макароны ем только в виде пасты.
С пюрешкой
Бабушка была из фандома Льва Толстого.
Мама не в прямом смысле фандомная, но у неё постоянно появляются краши среди всяких актёров и музыкантов, смотрит с ними все фильмы, слушает музыку, следит за ними в соцсетях.
Примерно так же. Еще мама корейщину обожает - дорамы, музыку, даже язык учила. Очень ей корейские айдолы нравятся.
более позднее уже для меня трэшак, например, "Три мушкетёра". Ещё из признанной классики не люблю фильмы Захарова, лично мне там видится какое-то искусственное позерство, оставляющее неприятное послевкусие
Поддерживаю. Ни один фильм Захарова не досмотрела до конца.
КФС или Макдональдс?
Ростикс.
КФС или Макдональдс?
Если выбирать только из этих двух, то Мак. Не люблю курицу, особенно в ситуации, когда выбора нет, все блюда из курицы.
Пыталась понять различие между Маком и Бургеркингом, но всё попробовать никаких денего не хватит и в меня не влезет, а стандартный бургер и картошка примерно одинаковы. Мак подешевле.
Хотя, ценители-эстеты утверждают, что Бургеркинг вкуснее готовит.
Специально ничего не пересматриваю. Когда был телевизор, иногда могла залипнуть, если случайно на что-то попадала. Что-то нравится, что-то не очень. Приятно иногда вспомнить быт и обстановку ту, что застала и представить то, что не застала. Тогда это был просто фон фильма, а сейчас это живые документы эпохи, вон тот выход из метро ещё в свежепостроенном виде, а вот тот дом, который я помню, как строили...
Не люблю музыкальные фильмы, мне больше нравится, когда насыщенный сюжет, события, эмоции, смотреть на песни пляски, вклинивающиеся в содержание, меня утомляет, для этого я концерт посмотрю или танцевальное шоу.
с пюрешкой. или с гречкой
Ни то, ни другое.
Я котлеты, блины и всякое такое, что надо переворачивать и стоять над сковородой не люблю готовить, но когда готовлю, другие части блюда зависят от того что за котлеты (например, фасолевые мне нравятся даже больше мясных) и как, с чем приготовлены. Готовые котлеты не ем, они редко съедобные.
Макароны и пюре с котлетами не ем обычно. Пюре ем как правило отдельно, со специями. Макароны больше всего люблю по типу болоньезе что-то (фаршево-томатный соус).