Вы не вошли.
А по каким признакам вы заподозрите в аноне мужика?
Двачерский сленг, и то может быть. А так привык считать анонов биологически и женщинами.
Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?
Мир Кринна, Звёздные войны (особенно новые), Шерлок Холмс (но там сложнее, фильмы нравятся, а первоисточник не очень). Вообще такое часто бывает, вспомню ещё - напишу.
Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще? Поймал себя на том, что большинство постов, написанных от мужского рода, обычно не воспринимаю никак или воспринимаю как написанные мужчинами (особенно если они написаны умеренно безграмотно), если там не идёт речь о каких-то типично женских штуках типа родов, месячных, лифчиков, слэша и т.д. Аж одёргивать себя иногда приходится.
Вообще не приписываю постам гендер, но по умолчанию думаю, что все аноны женщины. Хотя пишу все время в мужском, потому что "анон" это такой гендер
Интересно, а на холиварке вообще мужики бывают?
В холичатиках есть мужчины, слышал в голосовых каналах
"Низкожопая" это вообще как? И как выглядит высокожопая?
"Низкожопая" это вообще как?
И как выглядит высокожопая?
Низкожопыми людей с короткими ногами называют)))) А иногда и просто низких, вне зависимости от длины ног по отношению к остальному телу
Отредактировано (2022-02-01 13:27:23)
"Низкожопая" это вообще как?
И как выглядит высокожопая?
С короткими ногами.
Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?
Miraculous Ladybug. Артов, фиков, пейрингов и прочего контента по мульту дохуя, но сам канон мне совсем мимо, так что иногда залипаю в фики как в ориджи.
Ведьмак от Нетфликса. Сериал вообще не моя трава, я пытался смотреть, но не зашло, но при этом некоторые фики мне внезапно оч зашли.
Отредактировано (2022-02-01 13:27:34)
Вы пользуетесь обычной зубной щеткой или электрической?
Бывают, у некоторых даже собственные треды есть
Поциенты - это другое!
Электрической
Обычной.
Обычной. Электрической никогда не было.
Обычная. Недавно вот решил попробовать бамбуковую.
Обычной
Электрической. + ирригатор
Электрической
Обычной. Одно время пользовался электрической, особого эффекта по сравнению с обычной не заметил, забил.
Обычной. Мне подарили электрическую, но я ее боюсь - несколько раз пробовала и все время кажется, что мои не слишком хорошие зубы от вибрации вконец рассыплются.
Электрической
ГП при Йейтсе. Книги спорные, но они по-хорошему спорные, вызывают на дискуссию (и я много вынес из этих... ну, будем называть их дискуссий). Экранизации Йейтса... лучше бы никаких не было, чем до сих пор только такие. А начиная с Тварей и вовсе никаких книг нет, и если первые Твари были приятным исключением (не знаю, кто там так жестко держал Йейтса за нежное), то во вторых вернулся старый привычный - скомканный, серый, унылый, выбрасывающий всё, что ему не нравится, включая магический антураж, со специфическими кинками, которые он не стеснялся тащить на экран... Ну и русские оф. переводы тоже делают больненько, а по-английски я не читаю.
Обычной, бамбуковой. И ирригатором, но им не каждый день пользуюсь.
Электрической, уже 24 года, уже не представляю себя с ручной. Это так же странно и неприятно, как стирать руками (а я очень хорошо это умею), только поменьше.