Вы не вошли.
Интересно, а на холиварке вообще мужики бывают?
На холиварке бывают все, с членами, с вагинами и с любым гендером (транс-девушку в каком-то треде тоже видел). Те, кто говорит, что не бывает, просто хотят потроллить.
на холиварке вообще мужики бывают?
Почему бы нет? Здесь все-таки очень разные темы обсуждают, специфически женских - меньшинство.
По опросам цис-мужиков на Холиварке меньшинство, но не вижу причин, почему им здесь не быть вообще.
транс-девушку в каком-то треде тоже видел
В смысле? Здесь целый тред трансов.
И это со всеми дайри-геями и лордами Охрениэлями?
Ну это не сказать чтобы сильно дружественный по отношению к ним ресурс, нафига им тут сидеть-то.
В смысле? Здесь целый тред трансов.
В основном там сидят ракфем и фтм причём иногда эти категории пересекаются в одном и том же человеке.
Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?
Я родилась в начале восьмидесятых и постоянно вижу во сне, как у меня ломается компьютер или телефон в самый неподходящий момент
Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще?
Мне неловко это признавать, но по умолчанию я считаю всех анонов женщинами. Ну как минимум биологическими женщинами, которые выбрали себе другой гендер. Или просто женщинами, которым удобно писать о себе в мужском роде. Когда кто-то прямым текстом говорит, что он мужчина, я удивляюсь и отношусь с некоторым недоверием.
По умолчанию женщины, как я, пока не назовутся мужиком. Про агендеров или "плавающий гендер" я тут только в опросах читал, как-то в других темах оно не к месту, а вот мужчинами редко, но называются. Я таким заявлениям не то что не верю - вполне верю, только мне пофиг)))
Отредактировано (2022-02-01 10:48:01)
А по каким признакам вы заподозрите в аноне мужика?
По умолчанию женщины, пока не назовутся мужиком.
+1
Хотя мужикам уже особо не удивляюсь, на холиварке давно не только выходцы с дайри.
Я их воспринимаю абстрактными фигурами с пакетами на головах, как на рисунках в инста Холиварки, так что как-то безгендерно выходит
Обычно держу в голове, что там скорее всего женщина, но если обращаюсь, упоминая гендерный вопрос, то стараюсь уточнять как-то в стиле "Возможно, проблема в месячных, если ты женщина". Мне не трудно, анону приятно.
Я их воспринимаю абстрактными фигурами с пакетами на головах, как на рисунках в инста Холиварки, так что как-то безгендерно выходит
О! Я тоже.
Неграмотная речь, лукизм, попытки задеть анонов антибабскими постулатами. Но это я уже обжился на форуме и записался в ракфем, раньше считал всех анонов, пишущих о себе в мужском роде, мужчинами (а если писали о духах/косметике, то дайригеями).
Неграмотная речь, лукизм, попытки задеть анонов антибабскими постулатами.
А я такое однозначно в женщины запишу.
Навязчивость, душнота и занудство, попытки "объяснить, как всё на самом деле" в обсуждении политики или истории (почему-то кажется6 что в этих темах их пасётся больше всего)
Апломб и вещание свысока и с позиции "я все лучше знаю", особенно в темах о политике, истории и технике.
Если он свой член упомянет или простату. А вот душное политическое всезнайство я встречал и в женщинах.
или как женщин (но как правило в обсуждении чего-то специфично женского), или как эээ... нейтрально-гендерных анонов. ну человек и человек, готовить жрат или там политику обсуждать писька не нужна
Не очень грамотная (или, наоборот, хорошо поставленная, но без элементов художественности, что ли) речь, какое-то задротство в неочевидных деталях, отсутствие холисмайликов, иногда попытки задоминировать собеседника (здесь не могу сформулировать более конкретные признаки), сосредоточенность на теме беседы вместо асибяк о том, как анончик в мохнатые годы в школу ходил. Иногда луркояз, двачерский сленг, ЖЖ-манера.
Отредактировано (2022-02-01 11:22:02)
По умолчанию женщины, как я, пока не назовутся мужиком.
+1
Если он свой член упомянет или простату.
Для меня это наоборот признак дайригея, не вижу ни одной причины цису говорить здесь о пинусопроблемах, если его не спрашивают напрямую.