Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24276 2022-02-01 06:38:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас любимый и нелюбимый супы?

Любимый - суп-пюре из брокколи, нелюбимый - лапша с картошкой

#24277 2022-02-01 08:07:19

Анон

У меня вопрос к анонам помоложе, наверное до 25 лет. У вас вызывали вау-эффект какие-то современные технологии или сервисы? Или вы ко всему привычные уже?

асибе

#24278 2022-02-01 08:13:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?

ГП

#24279 2022-02-01 08:24:45

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам помоложе, наверное до 25 лет. У вас вызывали вау-эффект какие-то современные технологии или сервисы? Или вы ко всему привычные уже?

24 годика, деревенское дитя.
Ко мне интернет попал лет в 12-13, медленный, дорогой, подключиться, сделать нужное и скорее отключиться. Меня аж потрясывало немного, когда понял, что можно скачать ЛЮБУЮ книгу. Был в чистом восторге.
Потом интернет стал быстрым и не таким дорогим. В похожий восторг, но уже послабее, меня привёл тот факт, что можно скачать любой трек. Или даже скачивать не надо: бери да слушай.
Дальше всё ровненько шло, спокойно и привычно.

#24280 2022-02-01 08:47:46

Анон

Анон пишет:

Мне 22, но интернет меня тоже впечатлил, потому что он у меня появился лет в 12-13.

А вообще речь именно о технологиях, или штуки типа робота-пылесоса тоже сойдут? Если да, то меня очень радует то, сколько всяких разных штук появилось, которые позволяют упростить и упорядочить быт. Органайзеры всякие, системы хранения, техника для уборки и приготовления пищи. Правда, вау-эффект обычно возникает в ситуациях типа "Ты даже не знал, что такую хуйню придумать можно было, но её придумали и она тебе, кажется, нужна!" (последний спонсор такого ощущения — складной таз), то есть первична тут не сама штука, а то, что кто-то ж вообще додумался до такой идеи.

Ещё меня до сих пор прёт с концепта умного дома. Это, конечно, достаточно дорого и притом скорее развлекуха, чем реальная польза, но сколько же всякой фановой хуйни можно с ним придумать!

И ещё недавно я открыл для себя фитнес-браслеты. И первые две недели это реально было ВАУ и любимая игрушка. Кажется, я звучу так, будто мне 62, но что поделать

Если говорить о чём-то более высоколобом, то тоже вариантов много. Например, таргетная терапия против рака. 3D-принтеры всех сортов. Аппаратура, которая улавливает нейтрино, и методы, которые позволяют просто дохера узнать о космических объектах просто по анализу их спектра. Поезда на маглеве. Генная инженерия: создание сортов растений под любые нужды, доступные тесты для расшифровки собственного генома, та технология, которая позволила создать ребёнка от троих родителей. Внезапные применения CS: реалистичная физика в играх и операции с графами, которые в теории могут помочь с лечением Альцгеймера. Короче, дохера такого, иногда захожу на N+1 просто чтобы словить это ВАУ, теперь люди и так умеют!

Отредактировано (2022-02-01 08:50:10)

#24281 2022-02-01 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?

Нет, у меня такое невозможно. Я канонодрочер, всегда сначала скуриваю канон, потом иду в фандом. Если мне не зашел канон, у меня просто нет повода/желания искать какую-то движуху.

Отредактировано (2022-02-01 09:31:44)

#24282 2022-02-01 09:32:27

Анон

Анон пишет:

нелюбимый - лапша с картошкой

Это еще что за извращение

Отредактировано (2022-02-01 09:32:45)

#24283 2022-02-01 10:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нелюбимый - лапша с картошкой

Это еще что за извращение

Куриный суп-лапша. Где ещё и картошка тоже есть. Брррр.

типа вот

Отредактировано (2022-02-01 10:13:06)

#24284 2022-02-01 10:13:23

Анон

Анон пишет:

Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?
Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.
Вопрос навеян 2мя часами ночи))

#24285 2022-02-01 10:15:03

Анон

Анон пишет:

Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?

Я 99 года, вот как раз сегодня видел во сне, как к нам домой приходит тётка с мебельной фабрики и разворачивает на моём домашнем компе программу для моделирования. Телефоны, возможно, тоже когда-то видел.

#24286 2022-02-01 10:18:22

Анон

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще? Поймал себя на том, что большинство постов, написанных от мужского рода, обычно не воспринимаю никак или воспринимаю как написанные мужчинами (особенно если они написаны умеренно безграмотно), если там не идёт речь о каких-то типично женских штуках типа родов, месячных, лифчиков, слэша и т.д. Аж одёргивать себя иногда приходится.

Отредактировано (2022-02-01 10:18:36)

#24287 2022-02-01 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.

Анон 86 г.р., снятся и интернет, и гаджеты.

#24288 2022-02-01 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов

Как женский или как мужской, но фтм.

Отредактировано (2022-02-01 10:22:04)

#24289 2022-02-01 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Как вы обычно воспринимаете гендер анонов и воспринимаете ли вообще?

Все аноны для меня девочки.))) Даже если анон утверждает, что он биологический мужик, я не верю и думаю, что он максимум дайри-гей. Внутренняя реакция у меня: ахаха, да-да, ври больше!

#24290 2022-02-01 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Внутренняя реакция у меня: ахаха, да-да, ври больше!

Ага  :lol:  Та же фигня.

#24291 2022-02-01 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Любимый: с лапшой, картошкой и курицей.
Нелюбимый: все остальные супы.

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.

Сырая рыба, при этом приготовленную рыбу я люблю, но вот сырая, феее. Из-за этого не могу есть суши где есть сырая рыба, оч противно и от запаха и от самого факта что она сырая и никак не обработанная.

#24292 2022-02-01 10:24:28

Анон

Анон пишет:

а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?

1978 год рождения. Вижу. И сны в формате 1С видел (не спрашивайте :lol: )

#24293 2022-02-01 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Любимый -сырный, с сухариками. Ещё люблю гороховый, грибной - пюре, борщ и домашнюю суп-лапшу. Ненавижу рассольник, солянку и все, в чем есть брокколи. Ненавижу брокколи.

#24294 2022-02-01 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Как девочек

#24295 2022-02-01 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю, кажется, почти все супы. Нормально приготовленные, конечно.
Не люблю окрошку, не особо понимаю солянку.

#24296 2022-02-01 10:29:42

Анон

Анон пишет:

Никак не воспринимаю. Логически понимаю, что скорее всего это мне женщина отвечает, но не думаю об этом. Анон есть анон

#24297 2022-02-01 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Не задумываюсь, в большинстве случаев гендер значения не имеет.
Когда имеет, обычно ясно из контекста.

#24298 2022-02-01 10:34:45

Анон

Анон пишет:

В зависимости от написанного. То есть по дефолту скорее вообще никак (ну какой может быть гендер у поста про "Люк, я твой батюшка"?) или как женщин, но иногда просто читаешь пост и возникает ощущение, что там мужчина, даже если напрямую в посте это не заявляется, просто по какому-то сочетанию мелких деталей. К слову, я не понимаю национального холиварочного развлечения обращаться к анону не в том роде, в котором он сам себя называет (причём это работает в обе стороны) — наверно, если человек называет себя определённым образом, то ему так комфортнее? Это ж даже не реал, где тебе внешность человека может откровенно мешать обращаться к нему так, как он этого хочет.

#24299 2022-02-01 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Как без гендера, кроме ситуаций, когда человек упоминает свой гендер.

#24300 2022-02-01 10:39:39

Анон

Интересно, а на холиварке вообще мужики бывают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума