Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24251 2022-02-01 01:41:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

но как же я её люблю.

:friends:

#24252 2022-02-01 01:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.

Есть такая заморозка в пакетах, паэлья/ризотто с морепродуктами, вот оно жутко вонючее. Не знаю, какой именно "морепродукт" виноват.
Ещё мята воняет, но меньше.
При этом есть эти морепродукты я могла, а вот мята на вкус такая же, как на запах.

#24253 2022-02-01 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит?

До ковида - только от запаха готовящейся капусты (уже готовая норм причем была), ну и молока, да. Теперь и от капусты, и от зеленого лука, и от вареных яиц, что самое печальное.

#24254 2022-02-01 02:01:22

Анон

Анон пишет:

"Дорога уходит вдаль"

Хорошая книга, да

#24255 2022-02-01 02:02:56

Анон

Анон пишет:

А как вы говорите - свекла или свёкла?

Бурак.

#24256 2022-02-01 02:06:37

Анон

Анон пишет:

Одни отличники, аж неловко. У меня диплом троечный.

Мне тоже чёт неловко стало. У меня что-то порядка 3.5 было. В магистратуре тоже примерно так и назревает, кажется. Что самое обидное, я нифига не соответствую расхожему мнению, что троечники зато пробивные, в жопу без мыла влезут и друзей у них куча. Я просто тупой и ленивый, вот и всё.

Анон пишет:

Или вообще не срываете, едите только покупные?

Сейчас не срываю, негде. Когда жил в коттедже с огородом, всегда мыл.

Анон пишет:

Какие у вас любимый и нелюбимый супы?

Да я все супы не люблю, точнее, не понимаю, только какую-нибудь фигню типа мисо или растворимых и ем. Но! Я просто ненавижу рассольник и щи. Чуть меньше ненавижу борщ. Короче, не представляю, кому могла прийти в голову больная идея ВАРИТЬ КАПУСТУ.

#24257 2022-02-01 02:12:30

Анон

Анон пишет:

Любимые: щи, том-ям, борщ, рассольник, куриный с лапшой, луковый, грибной. Смотря как готовить, конечно, щи и борщ у мамы вкусные, том-ям и луковый у меня, лапша у бабушки.
Нелюбимые... Да в принципе любые слишком жирные (на курице и индейке люблю, на крайняк из говядины, но без кости, и не люблю когда поджарка прям жирная), или слишком постные (овощные без ничего).

#24258 2022-02-01 02:14:12

Анон

Анон пишет:

Любимые - грибной (и обычный, и суп-пюре), холодный борщ, просто борщ, щавелевый, куриный с вермишелью-паутинкой, фо бо

Нелюбимые - рыбный (вареная рыба пахнет невыносимо отвратительно), рассольник (вареные огурцы и перловка, ккккомбо), харчо

Отредактировано (2022-02-01 02:15:11)

#24259 2022-02-01 03:03:12

Анон

Аноны, какая была самая тупая доебка до внешности, встреченная вами в жизни? Анон вот понял, что устал от интернета, когда наткнулся на засер девушки за "слишком резкое начало брови"  =D Ну и "неинтеллигентные соски" навеки в моем сердце.

Отредактировано (2022-02-01 03:15:39)

#24260 2022-02-01 03:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая тупая до внешности, встреченная вами в жизни?

До анона как-то доебалась женщина в магазине со словами "у вас ассиметричные черты лица - скорее всего это опухоль мозга".

#24261 2022-02-01 03:13:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая тупая до внешности, встреченная вами в жизни?

Просто из интернета и не про меня была такая "какие-то слишком круглые выпуклые маньячинные глаза ненатурального цвета" (именно так было написано)

#24262 2022-02-01 03:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая тупая до внешности, встреченная вами в жизни? Анон вот понял, что устал от интернета, когда наткнулся на засер девушки за "слишком резкое начало брови"  =D Ну и "неинтеллигентные соски" навеки в моем сердце.

Широкие ногти Чурсина навеки в моем сердце.
А так до моего пробора однажды сумасшедший дед в автобусе доебался

#24263 2022-02-01 03:51:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую любимую вами книгу из детства вы перечитали, будучи старше, и она вас НЕ разочаровала?

Сильмариллион

#24264 2022-02-01 03:52:16

Анон

Анон пишет:

Вообще супы не люблю и не еи

#24265 2022-02-01 03:54:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией

Раньше смотрел, сейчас лень. Ну или я давно сильно на актеров не западал, хз

#24266 2022-02-01 03:55:33

Анон

Анон пишет:

А как вы говорите - свекла или свёкла?

свеклА

#24267 2022-02-01 03:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая тупая доебка до внешности, встреченная вами в жизни?

Пожалуй, "взгляд как у наркомана" про анона с близорукостью, который в тот период не носил очки  =D

#24268 2022-02-01 03:56:36

Анон

Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?

#24269 2022-02-01 04:01:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая была самая тупая доебка до внешности, встреченная вами в жизни? Анон вот понял, что устал от интернета, когда наткнулся на засер девушки за "слишком резкое начало брови"  =D Ну и "неинтеллигентные соски" навеки в моем сердце.

В тему задолбашек как-то приносили из темы Любы, описание уже не помню, но там было что она внешностью жутко манипулирует окружающими. Сильно впечатлился  :lol:

#24270 2022-02-01 04:01:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас так было, что вам нравилась движуха вокруг чего-то, фандом (фанфики, арты, клипы, ролёвки, песни), шутки, мемы, сама идея, что угодно - но вот сам канон (книга, сериал, фильм) в итоге не зашёл?

Да, ГП, если брать весь семитомник в целом.
И канон-который-нельзя-называть Отблески Этерны.

#24271 2022-02-01 04:03:27

Анон

Анон пишет:

анон рискует призвать в этот тред срач, но не в силах молчать

Скрытый текст

#24272 2022-02-01 04:08:26

Анон

Анон пишет:

Да, ГП, если брать весь семитомник в целом.
И канон-который-нельзя-называть Отблески Этерны.

У меня похоже, анон.
ГП мне просто "ок, раз прочитать", хотя я очень ценю сам придуманный мир как основу под творчество (люблю фанфикшен по ГП) и эстетику первых фильмов
Мне нравятся песни Канцлера, нравятся образы в фильме, но книгу Камши я даже одну в своё время не осилил
И, наконец, ВК и Сильмариллион, нравятся образы эльфов, вся эта ролевая романтика, сама идея, эльфийский язык, эстетика, но ВК было читать скучновато, Сильмариллион - почти невозможно

Отредактировано (2022-02-01 04:10:27)

#24273 2022-02-01 04:15:30

Анон

Анон пишет:

Шерлок. Сериал не зашёл, но сидеть в Шерлокоправде мне нравилось.

#24274 2022-02-01 04:41:18

Анон

Анон пишет:

Энканто. Но это скорее завышенные ожидания сроляли: я видел какие-то красивые арты, интересные обсуждения канона и персонажей, идеи для фанфиков. Весь такой воодушевлённый, сел смотреть. В итоге был... не сказать чтобы совсем уж разочарован, но я думал, что будет заметно интереснее, глубже и качественнее.

#24275 2022-02-01 06:37:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.

До ковида ни от чего. После - от огурцов  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума