Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24226 2022-01-31 22:41:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.

Варёная свекла,рыба жареная

#24227 2022-01-31 22:42:14

Анон

Анон пишет:

А как вы говорите - свекла или свёкла?

Буряк (я укроанон).

Анон пишет:

Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией (например, там куча фильмов Адама Сэндлера, ну, или сериалов второго канала) вы:
- будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;
- будете обходить её по дуге, храня таким образом милый сердцу образ неопороченным.

Первое. Пересмотрела почти всю фильмографию Марка Хэмилла, после этого уже ничего не страшно =D

#24228 2022-01-31 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит?

Сырая рыба и мясо :puke:

Анон пишет:

Калина

Вообще не представляю, как её можно есть, вонища ужасная. И черемша туда же.

#24229 2022-01-31 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Вяленая рыба.

Анон пишет:

Какие у вас любимый и нелюбимый супы?

Любимый — суп-пюре из брокколи, нелюбимый — обычный гречневый.

#24230 2022-01-31 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией

Постараюсь выбрать самое вменяемое. Если не выйдет, то смотреть не буду, не могу смотреть то, что не нравится физически. Обычно актёры меня начинают интересовать после удачной роли, а значит, как минимум один годный фильм у него есть. Могу пересмотреть при случае.

#24231 2022-01-31 23:00:58

Анон

Анон пишет:

нелюбимый — обычный гречневый.

:smoke: гречневый суп?

#24232 2022-01-31 23:02:26

Анон

Анон пишет:

Любимый - свекольный,а нелюбимый - куриный

#24233 2022-01-31 23:03:47

Анон

нелюбимый — обычный гречневый

И тут я понял, что многого не знаю...

Отредактировано (2022-01-31 23:04:01)

#24234 2022-01-31 23:04:04

Анон

Анон пишет:

:smoke: гречневый суп?

Один из самых частых и любимых мамой супов в моем детстве :lol: впрочем, это уже в тред пищевого насилия

#24235 2022-01-31 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.

РЫБА.  :casper:
Тушеная капуста.

Анон пишет:

Любимые - фасолевый, харчо, том ям, щи из квашеной капусты, протертые томатный, тыквенный, сливочно-грибной. Да, я люблю супы)
Нелюбимый - это "съем, но без удовольствия" или "не стану есть даже если заплатят"?
Овощной, минестроне какой-нибудь съем, но будет уныло. Куриный только из филе, бульон на костях и коже - фубля. Любой, содержащий рыбу - фубля, унесите.

#24236 2022-01-31 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Три мушкетера, я ее и в детстве не воспринимал как историю о прекраснодушных людях, просто слегка мудаковатая четверка с интересным приключаловом. Да, она такая и есть.

Я в детстве читал о прекраснодушных рыцарях, в 30 перечитал о четырех долбоебах и мне понравилось еще больше  :lol:

#24237 2022-01-31 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Я в детстве читал о прекраснодушных рыцарях, в 30 перечитал о четырех долбоебах и мне понравилось еще больше  :lol:

А я и в детстве считал их долбоебами, потому что исходя из романа король их держит только для того, чтобы злить кардинала. Ну и понятно, что нормальные военные люди на такую работу не пойдут  =D

#24238 2022-01-31 23:49:35

Анон

Анон пишет:

А я и в детстве считал их долбоебами, потому что исходя из романа король их держит только для того, чтобы злить кардинала. Ну и понятно, что нормальные военные люди на такую работу не пойдут 

Да, в книге автор прямым текстом практически пишет, что они долбоебы, постоянно, в детстве я это тоже заметил, хотя глубины долбоебства, конечно, оценил немного позже  =D

#24239 2022-02-01 00:18:43

Анон

Анон пишет:

КЕФИР.
и еще уксус, но от запаха уксуса просто противно, а от кефира натурально подташнивает

#24240 2022-02-01 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Любимый - уха, борщ, овощной с фрикадельками, тыквенный крем-суп.
Нелюбимый - грибной, рассольник, холодный борщ (вообще не понимаю концепции холодных супов).

#24241 2022-02-01 00:42:40

Анон

Анон пишет:

у нас в регионе говорили "бурак", слово "свеклА" услышал ну может в средней или старшей школе впервые, а что говорят ещё и "свёкла" так и вовсе когда мне далеко за 20 было

Отредактировано (2022-02-01 00:43:30)

#24242 2022-02-01 00:45:06

Анон

Анон пишет:

одно время воротило от запаха гречки, иногда неприятно от запаха яичницы. Остальное, вроде, ок. А, нет, ещё жареный чеснок противный и всякие приправы для быстрой лапши тоже часто вонючие. О! Ещё запах жвачек и конфет когда это какая-нибудь ядрёная малина

Отредактировано (2022-02-01 00:47:22)

#24243 2022-02-01 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Любимые супы - грибной, сырный, азиатские супы (если туда сыра плавленного и жареной курятины накидать), крем-супы, суп с макаронами и обжаренной варёной колбасой. Если вкусно приготовить - то и рассольник (и колбаски копчёной туда), и свекольник, и борщ, и зелёный борщ.
Не любимые - томатный, суп где просто овощи и пшено, и любой приготовленный невкусно (с кусками костей, жира, зелень со стволами, макароны слипшиеся, много горького перца и прочая гадость)

Отредактировано (2022-02-01 01:00:25)

#24244 2022-02-01 01:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией (например, там куча фильмов Адама Сэндлера, ну, или сериалов второго канала) вы:

- будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;

- будете обходить её по дуге, храня таким образом милый сердцу образ неопороченным.

Выберу из фильмографии удобоваримое по жанру, если актёр прям в душу запал. Всё подряд однозначно смотреть не буду.
В то же время, я и многое интересное по жанру-сюжету могу не включить, если основной актёрский состав ну прям не нравится.
Интересные сериалы с нравящимся актёром - это прям радость, увы не такая частая как хотелось бы

#24245 2022-02-01 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Пролистаю фильм отдельными сценами, поскриню самые красивые кадры с любимкой :evil:

Отредактировано (2022-02-01 01:14:45)

#24246 2022-02-01 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Выворачивает от запаха жаренного на сковороде сала, от запаха вареной молочной каши или горячего молока. От обычного, впрочем, тоже мутит, особенно от свежего. Запах мяса во время варки. У готовящейся рыбы противный запах.

#24247 2022-02-01 01:19:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую любимую вами книгу из детства вы перечитали, будучи старше, и она вас НЕ разочаровала?

Да меня в общем ничего не разочаровывало, могло быть уже просто не так увлекательно.
И о персонажах мнение прям радикально не менялось, Д`Артаньян мне и в детстве казался скользким и местами не особо приятным, а остальная троица у меня и сейчас вполне симпатию вызывает со всеми их плюсами и минусами. Миледи бедной жертвой (как сейчас часто встречаю мнение) как не казалась, так и не кажется, судя по судьбе её мужа Винтера и Констанции.

Отредактировано (2022-02-01 01:19:41)

#24248 2022-02-01 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Свёкла.

Анон пишет:

Именно от запаха? Я как-то нюхнула баранины... меня уверяют, что она не вся и не всегда так пахнет, но это было омерзительно.

Анон пишет:

Любимый грибной. Нелюбимый... наверное, рыбный суп моей бабушки. Она туда какие-то редкостные ошметки пускала. Уже во взрослом возрасте я осознала, что в категорию рыбных супов входят и финские сливочные с лососем, и похлебка с угрем, а это сааавсем другое дело.

Анон пишет:

Аноны, какую любимую вами книгу из детства вы перечитали, будучи старше, и она вас НЕ разочаровала?

"Дорога уходит вдаль"

#24249 2022-02-01 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Я мало перечитывала книг из детства.
Но ни Шерлок Холмс, ни Человек-амфибия, ни Муми-тролли меня не разочаровали со временем.

#24250 2022-02-01 01:36:36

Анон

Анон пишет:

"Дорога уходит вдаль"

Аааааа, анон!  :hug: Не могу сказать, что я бы совсем-совсем не разочаровался, но как же я её люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума