Вы не вошли.
Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит?
Нет ничего более противного, чем запах чужой домашней еды, принесенной в лоточке на работу и разогретой на кухне в микроволновке. Причем я уверена, что если бы я приготовила дома такую же еду из таких же продуктов, мне бы пахло нормально и даже вкусно.
А именно продуктов, от запаха которых меня бы воротило, я не припомню. На вкус некоторые не нравятся, а на запах все сойдет.
Какие у вас любимый и нелюбимый супы?
Люблю сливочные супы-пюре (овощные, грибные), борщ, гороховый суп, да и простой куриный суп с картошкой, луком и морковью.
Не люблю рыбные супы, щи, супы с рисом и вермишелью (особенно если их зачем-то кладут вместе с картошкой, для меня это нонсенс).
Отредактировано (2022-01-31 21:12:57)
грибной, не крем а обычный грибной - любимый.
нелюбимый... как-то купил очень неудачную уху во вкусвилле, а так наверное даже не скажу. Всякие супчики люблю, если хорошо сделаны)
Люблю борщ. Ненавижу молочный суп, травма детства наравне с мёдом.
Ненавижу молочный суп
Блин, я вспомнила... бабушка его называла "молочная лапша". Сладкое молоко с вермишелью, еще и с пенкой, буэ. Бабушка у меня варила очень вкусные супы, но этот был катастрофический.
Бурак.
С юга?
Блин, я вспомнила... бабушка его называла "молочная лапша". Сладкое молоко с вермишелью, еще и с пенкой, буэ.
О, бля, я помню эту гадость.
Когда бабушка отворачивалась, я его по ложке выливала за батарею
Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.
От запаха протухшей еды. Еще не люблю запах говяжего бульона.
А я обожаю уху и вообще всё супы на рыбном бульоне. Не люблю, наверное, борщ - точнее, жидкость из него могу похлебать с удовольствием, а вот гущу есть прям неприятно.
Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.
Грецкие орехи.
Калина, но всё равно ем, потому что сами ягоды вкусные. При этом запах облепихи нравится.
Нелюбимый - уха с костями, даже если они мягкие-вываренные. Всё остальное люблю одинаково.
Аноны, какую любимую вами книгу из детства вы перечитали, будучи старше, и она вас НЕ разочаровала?
Отредактировано (2022-01-31 21:40:48)
Любимый - солянка, нелюбимый - томатный.
Запах не люблю вареного мяса, кальмаров, чего угодно, жареного на сале.
Аноны, какую любимую вами книгу из детства вы перечитали, будучи старше, и она вас НЕ разочаровала?
Три мушкетера, я ее и в детстве не воспринимал как историю о прекраснодушных людях, просто слегка мудаковатая четверка с интересным приключаловом. Да, она такая и есть.
Еще "Графиня де Монсоро", я в детстве любовьку пролистывал, а читал про Генриха, Шико и Горанфло, во взрослом возрасте это все еще интересно.
"Убить пересмешника", "Мастер и Маргарита", "Республика ШКИД".
Отредактировано (2022-01-31 21:47:41)
Волков, Булычёв, Нарния. Мало "Без семьи". Дюма и Верна никак не сяду перечитать, чтобы оценить.
Отредактировано (2022-01-31 21:48:10)
Хоббит и ВК считаются?
Сколько в среднем сообщений вы оставляете на хс за сутки?
Да меня как-то ничего не разочаровывало, даже не очень понимаю, что имеется ввиду.
От молочных каш/запаха горячего молока вообще. Прям реально рвотный рефлекс, не могу объяснить.
библия Властелин колец
будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;
Только в период обострения,.т.е. в первые месяца два, как впилился, и безо всякого стеснения. Ну херня, но вы видели ту сцену, где он в домашних штанах воду пьёт, а, а!?! Учитывая, что актеров, по которым я упарывался до потери адекватности, в мире штуки три, а мне скоро 50, то шансов быть посмотренными у всякой херни немного
От печёнки.