Вы не вошли.
свёкла, и ужасно бешусь, когда говорят свекла
Да!!! Но я горю жопой на любое пренебрежение буквой "ё", у меня это личное.))
Хотя со свёклой это особенно остро.
Вы едите сорванные фрукты-ягоды прямо как есть, или обязательно моете их перед едой? Или вообще не срываете, едите только покупные?
Это зависит от того, в городе вы, в деревне или в лесу?
Зависит от ягод. Клубника бывает грязной, если лежала на земле или от дождя забрызгало, тогда мою, конечно. Если визуально чистые — нет. В лесу срываю и сразу в рот, какое мыть, ну.
А как вы говорите - свекла или свёкла?
Я говорю "свёкла" и "твОрог", а вот моя бабушка - "свеклА" и "творОг".
Вот клопик - это куда более неприятно.
Клопик неприятен, даже если просто посидел на малине и уже с нее улетел... Бывает, ешь с куста малину, наслаждаешься, и тут этот запах
Там же червяки
Я же смотрю но даже если и съем одного-другого, это мой собственный малиновый червяк, он в желудке переварится.
Там же червяки
Я просто раскрываю малину и проверяю на червячков.
Я же смотрю но даже если и съем одного-другого, это мой собственный малиновый червяк, он в желудке переварится.
Я примерно так же к червячкам в грибах отношусь. Стараюсь червивые не брать, но иногда бывает — ах, какой ГРИБ, а дома оказывается, что упс. Мою, вымачиваю, режу, держа в уме, что может и остаться что-то.
Вы едите сорванные фрукты-ягоды прямо как есть, или обязательно моете их перед едой?
Это зависит от того, в городе вы, в деревне или в лесу?
Да, зависит: в городе ничего не срываю, ем только покупные и тщательно их мою, в деревне или лесу максимум проверю, не белладонну ли я собираюсь слопать.
А как вы говорите - свекла или свёкла?
Бурак.
Я говорю "свёкла" и "твОрог",
И я
Там же червяки
Лайфхак - если ты не будешь заглядывать внутрь малины, ты их не заметишь и не будешь об этом париться С детства так делаю - до сих пор прокатывает!
нАчал или начАл?)
А то анону всегда говорят что он неправ :D
Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией (например, там куча фильмов Адама Сэндлера, ну, или сериалов второго канала) вы:
- будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;
- будете обходить её по дуге, храня таким образом милый сердцу образ неопороченным.
Отредактировано (2022-01-31 20:35:42)
Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией (например, там куча фильмов Адама Сэндлера, ну, или сериалов второго канала) вы:
не смотрю сериалы-фильмы по актерам, за редким исключением, поэтому если скажем в сериале, который я собираюсь смотреть, будет нелюбимый актер, то дам шанс.
Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией
Не смотрю фильмы ради актёров.
Не смотрю фильмы ради актёров.
+1.
Не интересуюсь актерами в принципе, фильмы/сериалы смотрю из-за сюжета/персонажей, и персонажей от актеров отделяю.
будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;
This
Аноны, если понравившиеся вам актёр/актриса обладают сомнительной фильмографией (например, там куча фильмов Адама Сэндлера, ну, или сериалов второго канала) вы
сожру все, я смотрю в основном ради актеров. у меня закалка, я осилил почти всю фильмографию Кристофера Уокена
нАчал или начАл?)
Определенно "нАчал", если это глагол в прошедшем времени, но например в словосочетании "начало начал" будет уже "начАл"
Не буду смотреть этот фильм. Наверное, у меня нет настолько любимого актера, чтобы терпеть не устраивающие меня фильмы, причем не устраивающие не только качеством, но и жанром, темой и т.п. Любимым актером считаю Ди Каприо, но например какой-нибудь "Кровавый алмаз" не смотрела и не собираюсь - верю, что хороший фильм, но я про такое не смотрю в принципе.
Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.
Отредактировано (2022-01-31 21:02:47)
- будете ее смотреть, принимая муки испанского стыда и кринжа с достоинством, ведь ваша любовь выше всего этого;
Это. Если на кого-то резко западаю, то надо посмотреть ВСЁ, до чего дотянутся руки.
Аноны, а какой от запаха какой еды вас прям воротит?
сырое мясо, когда варят мясо и некоторое готовое мясо.
Печень кроме редкого случая когда её прям очень умело приготовят.
сырой лук, если запах долго стоит.
В остальном вроде проблем не помню.
Аноны, а от запаха какой еды/продуктов вас прям воротит? Меня от грибов, молока и меда.
Жареные кабачки.
вареное мясо, рыба, супы на жирном будьоне
Какие у вас любимый и нелюбимый супы?
Брокколи, цветная капуста, печенка, тыква, свежие помидоры.