Вы не вошли.
поверь, это совершенно ничего не значит
Я знаю)
И я тоже не работаю по специальности.
Всегда были проблемы посерьёзнее учебы
А для кого-то учеба и не была проблемой.
Магистерский диплом у анона с отличием, но там два года на своей же специальности, без лишних предметов, по сути все было посвящено диссеру и было не сильно сложно на пятерках сидеть.
По обычному диплому не знаю как посчитать, там только "отлично" "хорошо" и "зачтено", но если не считать зачеты а только "отлично" как 5 и "хорошо" как 4 то 4,6
Но у меня была мотивация - стипендия. Без неё мне бы нечего кушоц было.
Вы едите свежие помидоры?
Я любые помидоры ем: свежие, свежие посоленные, солёные, маринованные. Помидоры - пища богов.
Вы едите сорванные фрукты-ягоды прямо как есть, или обязательно моете их перед едой? Или вообще не срываете, едите только покупные?
Покупные мою, с куста так ем. Не срываю только если куст прямо у дороги растёт, а деревенскую/лесную ягоду буду есть без проблем. Я ещё иногда и червяков из малины ленюс выколупывать, дополнительный белок, опять же.
Отредактировано (2022-01-31 17:11:07)
А как вы говорите - свекла или свёкла?
свёкла
свЁкла, но свекОльный
Свёкла.
Свекла́.
Могу говорить и свеклА и свЁкла
свёкла, и ужасно бешусь, когда говорят свекла
Свёкла.
Малину жру с куста. Обожаю жрать малину с куста. Это самое вкусное, что вообще на даче растёт.
Там же червяки
Там же червяки
20 лет ем малину с куста, ни одного червяка не встретил.
А мыть малину не рекомендуют, она стечет.
20 лет ем малину с куста, ни одного червяка не встретил.
А мыть малину не рекомендуют, она стечет.
Ой, а я часто, и я их так боюсь(((
Малину очень люблю, но червяки...
Даже в покупной из магазина бывает (очень редко), и в рыночной (средне), а в дачной почему-то часто.
другой анон, но сколько ел малину с куста, червяков в ней не встречал. Ну и можно на неё сначала смотреть, потом есть.
Ой, а я часто, и я их так боюсь(((
а где ты живешь?
Вообще, когда мне попадается червивая вишня, то я успокаиваюсь тем, что она не обработанная, все норм. Червяки обработанное не едят, да и сами они не опасны - обычный белок. Неприятно конечно.
другой анон, но сколько ел малину с куста, червяков в ней не встречал. Ну и можно на неё сначала смотреть, потом есть.
Третий анон малину тоже любит, лет до 14 червяки не попадались, ел лесную и ту, что на продажу выращивают в совхозах, можно было приехать на сбор, платили частью собранного урожая. А потом как-то в лесу наткнулся на червяка. Противно, но есть малину не перестал, просто теперь разламываю каждую ягодку.
Мыть ничего не мою из собранного, ем так. Если что до дома донесу, могу уже ополоснуть от лесной трухи. Яблоки не люблю никакие, даже самые сортовые и спелые, но если вдруг с голодухи в городе сорву, тоже ем так. Вишню дикую раньше часто собирал, но в последнее время редко попадается, то ли детишки оголодали, то ли бомжи, но всё исчезает даже не созревшее нормально.
Одни отличники, аж неловко. У меня диплом троечный.
Спокойно, у меня его вообще нет Довылетался я.
Кстати,не задумывался о среднем балле, но судя по всему где-то около 3.5 по первому диплому и чуть повыше по второму.
свёкла
Там же червяки
![]()
Подумаешь, выплюнуть можно. Они не грязнее той же малины, в которой живут. Вот клопик - это куда более неприятно.