Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224351 Сегодня 10:49:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нет. Ссылок бы? Шо за зверь.

Первое, что попалось, https://airbrush.com/ru/pretty-scale

#224352 Сегодня 10:49:57

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет, конечно, они не все красивы. Но свежесть ничем не побить, это их железное преимущество по сравнению со всеми ;D Я вообще боюсь с годами превратиться в сального деда бабку, которая облизывается на молодешш, потому что уже сейчас завидую неравным парам а-ля "жена мужу в мамы годится". Да даже если не в мамы, а в старшие сестры, у нас и это в штыки воспринимают. А мне кажется, круто если люди незашоренные, и женщина может себе такое позволить...
Раньше мне молодые мальчики не нравились, нравились дядьки за тридцать ;D но с каждым годом мнение меняется, это пипец странно, как хорошо когда все вовремя.

#224353 Сегодня 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности?

Нет, не понимаю, зачем они. Для тех, у кого зеркала нет?

#224354 Сегодня 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?

нет, не думаю, что там будет что-то серьезное. Использовала приложения "как вы будете выглядеть через N лет", но тоже бред тот еще)
Люди, думаю, для развлечения используют, для поднятия самооценки — вряд ли такое приложение будет говорить "ты урод"

#224355 Сегодня 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Для тех, у кого зеркала нет?

Для тех, кто на себя не может со стороны посмотреть и предвзят к себе.

#224356 Сегодня 10:54:28

Анон

Анон пишет:

Люди, думаю, для развлечения используют, для поднятия самооценки — вряд ли такое приложение будет говорить "ты урод"

Я видел такое =D

#224357 Сегодня 10:56:46

Анон

Анон пишет:

Я видел такое

типа тролльское приложение, которое всем так говорит?

#224358 Сегодня 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?

Нет. Возможно, если бы в моем подростковом возрасте такое было, то воспользовался бы, а сейчас не вижу смысла

#224359 Сегодня 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

Нет. Просто ставлю новый альбом который я хотел послушать. У меня этот список бесконечный.

#224360 Сегодня 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности?

Мне и не надо, я как хуежник вижу что не золотое сечение. Ну что с этим поделать, медицина не умеет кости пересобирать, стараюсь не загоняться по этому поводу.

#224361 Сегодня 11:59:31

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?

С недавних пор есть очень энергичный плейлист, но в процессе он закончится и я переметнусь на какой-нибудь другой. Аудиокниги вряд ли, я буду отвлекаться и терять сюжет, а вот лекции длиной до часа тоже имеют шансы, для них тоже отдельный плейлист.

#224362 Сегодня 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается.

зачем забивать голову мусором.

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

лечить - да. омолаживать и бессмертие - нет.
себе мне не надо.

Анон пишет:

а вам все юные кажутся красивыми?

нет. но я и не надрачиваю на молодость. и мальчика 20 лет для траханья мне не надо, потому что нафиг мне этот младенец агукающий со спермотоксикозом.

Анон пишет:

Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?

эти все крылатые выражения и так по контексту понятны без адаптации. а тонкий юмор уровня "во времена гражданской войны так называлось..." и адаптированном виде непонятно.

#224363 Сегодня 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Да, какой-то сайт, он насчитал мне привлекательность 4 из 10 и предложил какого-то мужика в качестве похожей знаменитости  :lol:

#224364 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Ссылок бы? Шо за зверь.

Первое, что попалось, https://airbrush.com/ru/pretty-scale

кинул групповое фото с участницами разной внешки и возраста, приложение опознало нас всех как тридцатилетнюю красавицу)

#224365 Сегодня 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Да, какой-то сайт, он насчитал мне привлекательность 4 из 10 и предложил какого-то мужика в качестве похожей знаменитости 

О, тоже на таком был! И мне тоже насчитали 4 из 10 и предложили Лив Тайлер. Мы смотрели друг на друга с недоумением.

#224366 Сегодня 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Почти. Это была приложуха для определения возраста. Мне поставили диагноз 56 при реальных 42. Я сильно обиделся, больше таким не балуюсь  :lol:

#224367 Сегодня 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Году в 2017 или 18. Там не "красивый-некрасивый" был вердикт, а симметричный или нет. Ничего нового не узнал, что-то там типа среднего по больнице выдало, но я и так это знал.

#224368 Сегодня 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?

Только так и хотел бы. И переводные книги тоже.
Адаптации очень редко бывают удачными на мой вкус.

#224369 Сегодня 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?

Если в первом варианте молодость и здоровье тоже постоянные, то его. Как раз можно заняться исследованиями вволю и научиться хорошо лечить других  ;D  А если жить вечно дементным стариком, то уж лучше второе.

#224370 Сегодня 13:02:49

Анон

Анон пишет:

О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.

Нет. Юность вообще не равна красоте, хотя может добавлять баллов в эту оценку. И мне прямо красивыми или прямо некрасивыми люди очень редко кажутся чисто внешне. В основном все плюс-минус симпатичные.

#224371 Сегодня 13:13:24

Анон

Анон пишет:

В тишине, с возрастом стал хуже переносить музыку. Плюс к тому, у нас в офисе опен-спейс, где все трындят постоянно, поэтому тишины особенно не хватает.

#224372 Сегодня 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается.

Как исполнитель фандомных песен, известный в узком кругу) В принципе как человек, который красиво пел. Для анонят - как добрый друг.

#224373 Сегодня 13:16:47

Анон

Анон пишет:

А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?

Скорее разнообразие ответов. И ощущение, как будто с людьми поговорил)

#224374 Сегодня 13:18:00

Анон

Анон пишет:

А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?

разнообразие ответов, какие-то нестандартные ходы мысли, про которые не подумала бы. Сколько человек — это всё равно нерепрезентативно совсем.

#224375 Сегодня 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Скорее, сам факт существования некоторых мнений.
Ну, там типа вопрос, с чем вы любите огурцы, с солью или медом, и тут хренак: вареными с пельменями. И вот ответы, нормальные в моей картине мира, мне не очень интересны, а все сорта рептилоидов отличающиеся да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума