Вы не вошли.
Нет. Ссылок бы? Шо за зверь.
Первое, что попалось, https://airbrush.com/ru/pretty-scale
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.
Нет, конечно, они не все красивы. Но свежесть ничем не побить, это их железное преимущество по сравнению со всеми
Я вообще боюсь с годами превратиться в сального деда бабку, которая облизывается на молодешш, потому что уже сейчас завидую неравным парам а-ля "жена мужу в мамы годится". Да даже если не в мамы, а в старшие сестры, у нас и это в штыки воспринимают. А мне кажется, круто если люди незашоренные, и женщина может себе такое позволить...
Раньше мне молодые мальчики не нравились, нравились дядьки за тридцать
но с каждым годом мнение меняется, это пипец странно, как хорошо когда все вовремя.
Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности?
Нет, не понимаю, зачем они. Для тех, у кого зеркала нет?
Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?
нет, не думаю, что там будет что-то серьезное. Использовала приложения "как вы будете выглядеть через N лет", но тоже бред тот еще)
Люди, думаю, для развлечения используют, для поднятия самооценки — вряд ли такое приложение будет говорить "ты урод"
Для тех, у кого зеркала нет?
Для тех, кто на себя не может со стороны посмотреть и предвзят к себе.
Люди, думаю, для развлечения используют, для поднятия самооценки — вряд ли такое приложение будет говорить "ты урод"
Я видел такое 
Я видел такое
типа тролльское приложение, которое всем так говорит?
Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности? Как впечатления?
Нет. Возможно, если бы в моем подростковом возрасте такое было, то воспользовался бы, а сейчас не вижу смысла
Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
Нет. Просто ставлю новый альбом который я хотел послушать. У меня этот список бесконечный.
Анон, ты когда-нибудь использовал приложения для оценки своей внешности?
Мне и не надо, я как хуежник вижу что не золотое сечение. Ну что с этим поделать, медицина не умеет кости пересобирать, стараюсь не загоняться по этому поводу.
Анон, представь, что тебе надо провести генеральную уборку, прям глобальную на много часов. У тебя есть какой-то список музыки для уборки или будешь аудиокниги слушать, или под видосы с ютуба фоном будешь убираться, или вообще в тишине, потому что звуки отвлекают?
С недавних пор есть очень энергичный плейлист, но в процессе он закончится и я переметнусь на какой-нибудь другой. Аудиокниги вряд ли, я буду отвлекаться и терять сюжет, а вот лекции длиной до часа тоже имеют шансы, для них тоже отдельный плейлист.
Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается.
зачем забивать голову мусором.
Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?
лечить - да. омолаживать и бессмертие - нет.
себе мне не надо.
а вам все юные кажутся красивыми?
нет. но я и не надрачиваю на молодость. и мальчика 20 лет для траханья мне не надо, потому что нафиг мне этот младенец агукающий со спермотоксикозом.
Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?
эти все крылатые выражения и так по контексту понятны без адаптации. а тонкий юмор уровня "во времена гражданской войны так называлось..." и адаптированном виде непонятно.
Да, какой-то сайт, он насчитал мне привлекательность 4 из 10 и предложил какого-то мужика в качестве похожей знаменитости 
Анон пишет:Нет. Ссылок бы? Шо за зверь.
Первое, что попалось, https://airbrush.com/ru/pretty-scale
кинул групповое фото с участницами разной внешки и возраста, приложение опознало нас всех как тридцатилетнюю красавицу)
Да, какой-то сайт, он насчитал мне привлекательность 4 из 10 и предложил какого-то мужика в качестве похожей знаменитости
О, тоже на таком был! И мне тоже насчитали 4 из 10 и предложили Лив Тайлер. Мы смотрели друг на друга с недоумением.
Почти. Это была приложуха для определения возраста. Мне поставили диагноз 56 при реальных 42. Я сильно обиделся, больше таким не балуюсь 
Году в 2017 или 18. Там не "красивый-некрасивый" был вердикт, а симметричный или нет. Ничего нового не узнал, что-то там типа среднего по больнице выдало, но я и так это знал.
Хотели бы вы смотреть фильм без адаптированных шуток или диалогов, но иметь возможность в любой момент посмотреть пояснение почему это смешно и какие культурные особенности заложены в этот момент?
Только так и хотел бы. И переводные книги тоже.
Адаптации очень редко бывают удачными на мой вкус.
Анон, представь, что тебе дали на выбор такое - стать бессмертным, молодым и здоровым или научиться лечить и омолаживать других людей (а себя нет). Ты бы что выбрал?
Если в первом варианте молодость и здоровье тоже постоянные, то его. Как раз можно заняться исследованиями вволю и научиться хорошо лечить других
А если жить вечно дементным стариком, то уж лучше второе.
О, мой вопрос к анонам постарше: а вам все юные кажутся красивыми? Не обязательно в плане привлекательности лично для вас, а просто абстрактно.
Нет. Юность вообще не равна красоте, хотя может добавлять баллов в эту оценку. И мне прямо красивыми или прямо некрасивыми люди очень редко кажутся чисто внешне. В основном все плюс-минус симпатичные.
В тишине, с возрастом стал хуже переносить музыку. Плюс к тому, у нас в офисе опен-спейс, где все трындят постоянно, поэтому тишины особенно не хватает.
Как бы вы хотели остаться в памяти людей? Ответ "никак" тоже считается.
Как исполнитель фандомных песен, известный в узком кругу) В принципе как человек, который красиво пел. Для анонят - как добрый друг.
А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?
Скорее разнообразие ответов. И ощущение, как будто с людьми поговорил)
А что вас интересует в опросах: разнообразие ответов или сколько человек считает так или иначе?
разнообразие ответов, какие-то нестандартные ходы мысли, про которые не подумала бы. Сколько человек — это всё равно нерепрезентативно совсем.
Скорее, сам факт существования некоторых мнений.
Ну, там типа вопрос, с чем вы любите огурцы, с солью или медом, и тут хренак: вареными с пельменями. И вот ответы, нормальные в моей картине мира, мне не очень интересны, а все сорта рептилоидов отличающиеся да.