Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219626 2025-12-07 20:44:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?

Конечно, тексты постов для ВК, написанные нейросетью, считываются на раз-два-три.
Нормально отношусь. Чай, не роман века пишем.

#219627 2025-12-07 20:56:51

Анон

Минимальная зарплата, за которую вы согласны работать?

#219628 2025-12-07 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы траты, которые неизбежны для работающего человека не превышали саму зарплату. А лучше, чтобы были существенно ниже. Конкретные значения варьируются от факторов: необходимость транспорта, питания на работе, дресс-кода, вреда здоровью (например, в помещении с кондеем я работать смогу, но спущу кучу денег на лекарства от кашля, горла и всякие грелки).

#219629 2025-12-07 21:13:12

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?

Заподозрить могу. Определить с точностью - вряд ли, разве что там совсем очевидно.
Ну, пока никак не отношусь, там посмотрим.

#219630 2025-12-07 21:14:52

Анон

Анон пишет:

1000 за час работы

#219631 2025-12-07 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

Ну, работает и работает. Наверное, немного удивлюсь, если это единственная его работа, потому что мне всегда казалось, что там заработать на жизнь невозможно. Но если он может, то я ему даже завидую.

#219632 2025-12-07 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

Студент-гуманитарий первых курсов.

#219633 2025-12-07 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Посочувствую, я в универе так подрабатывал, тогда-то я и разлюбил писать окончательно =D
Но если ему норм, то все ок. Хотя хз, нужны ли сейчас с развитием ИИ массово копирайтеры.

#219634 2025-12-07 21:29:04

Анон

Анон пишет:

"Ого, этим еще можно зарабатывать?!"
Вслух скажу повежливее: о, я тоже копирайтил тыщу лет тому назад, а расскажи, чокак нынче, каков спрос, на какие темы пишешь, насколько активно используются нейросети?

#219635 2025-12-07 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые своих вопросов в этом треде не задают или задают мало, только отвечают: насколько постоянно вы это делаете? Все время сидите в треде, отвечая на все (или большинство) вопросов или как-то набегами приходите?

Я почти каждый день прихожу, отвечаю на понравившиеся пачкой.

#219636 2025-12-07 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Вот бы узнать, сколько зарабатывает  ;D Мне кажется, это такое безнадежное дело сейчас...

#219637 2025-12-07 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Да, легко отличаю. Отношусь... Ну, утомляет это. Мне на некоторые темы порой и интересно бы прочесть выкладки или мнение автора, но вот этот нейросеточный эрзац как ультрапереработанная еда, вроде что-то съел, но как будто бы зря, лучше б супа с хлебом или ещё чего простецкого, но настоящего.

#219638 2025-12-07 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Ну 20к. И что б не каждый день работать.

#219639 2025-12-07 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?

Всегда думал, что просто комната, потому что идёт после "и я буду с тобой", не в больнице же он с ней будет. Теперь закралась мысль, что может быть какого-то профиля больница.

#219640 2025-12-07 22:16:51

Анон

Анон пишет:

На данный момент - 50 тыс. руб. На меньшую уже выживать придётся, а не жить.
На самом деле столько сейчас и получаю  :bubu:

Отредактировано (2025-12-07 22:17:26)

#219641 2025-12-07 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?

"Круто, я когда-то пыталась и не смогла".

#219642 2025-12-07 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Могу. Плохо отнесусь.

#219643 2025-12-07 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Могу (большой опыт общения с сетками). Отпишусь от ресурса.

#219644 2025-12-07 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?

Я думал, что больница или просто комната, чужая герою.
Про другие локации (и как туда попадают) я в возрасте, когда услышал песню, не знал. А взрослым как-то и не задумывался.

Анон пишет:

аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?

Было такое один раз с кем-то, кого больше нет в живых, спустя несколько лет.
Флешбеков ярких нет, просто иногда вспоминаю и мучаюсь от мыслей, какой же я был мудак.

#219645 2025-12-07 23:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы траты, которые неизбежны для работающего человека не превышали саму зарплату. А лучше, чтобы были существенно ниже. Конкретные значения варьируются от факторов: необходимость транспорта, питания на работе, дресс-кода, вреда здоровью (например, в помещении с кондеем я работать смогу, но спущу кучу денег на лекарства от кашля, горла и всякие грелки).

Вот сюда плюсую. Для меня эта сумма в районе 80-90к рублей.

#219646 2025-12-07 23:08:04

Анон

Анон пишет:

1500 евро на руки

Отредактировано (2025-12-07 23:08:14)

#219647 2025-12-07 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?

Ну явно моральнее, чем не подобрать ни одного

#219648 2025-12-07 23:30:33

Анон

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете (например, активный постоянный читатель вашего блога, любимый фандомный автор, на канал которого вы подписаны и дружелюбно общаетесь, кто-то из соседнего региона, с кем вы познакомились онлайн на почве общих интересов и т.п., то есть не совсем левый шапочно в сети знакомый чувак любого пола, и не человек, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Например, он(а) или вы приезжаете в город друг друга по какой-нибудь нужде, ради посещения концерта, фандомного мероприятия, просто на несколько дней или в отпуск.

Примем как факт, что по условиям задачи жилищные условия позволяют и не надо спрашивать мнения других жильцов. Вопрос исключительно в вашей личной готовности и желании.

#219649 2025-12-07 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете

Если мы уже часто и позитивно взаимодействуем, то все упирается только в то, будет ли меня подобная перспектива напрягать в конкретный момент.

#219650 2025-12-07 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали

Анон пишет:

чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?

Нет, этого я делать не буду.
Встретиться и развиртуализироваться я готов, как только станет ясно, что мы друг другу интересны. Дальше уже как пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума