Вы не вошли.
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
Конечно, тексты постов для ВК, написанные нейросетью, считываются на раз-два-три.
Нормально отношусь. Чай, не роман века пишем.
Минимальная зарплата, за которую вы согласны работать?
Чтобы траты, которые неизбежны для работающего человека не превышали саму зарплату. А лучше, чтобы были существенно ниже. Конкретные значения варьируются от факторов: необходимость транспорта, питания на работе, дресс-кода, вреда здоровью (например, в помещении с кондеем я работать смогу, но спущу кучу денег на лекарства от кашля, горла и всякие грелки).
Можете ли вы заподозрить по тексту поста/статьи, что ее писала нейросеть? Как к этому факту относитесь?
Заподозрить могу. Определить с точностью - вряд ли, разве что там совсем очевидно.
Ну, пока никак не отношусь, там посмотрим.
1000 за час работы
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Ну, работает и работает. Наверное, немного удивлюсь, если это единственная его работа, потому что мне всегда казалось, что там заработать на жизнь невозможно. Но если он может, то я ему даже завидую.
Вы познакомились с человеком, приятельски общаетесь. Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
Студент-гуманитарий первых курсов.
Посочувствую, я в универе так подрабатывал, тогда-то я и разлюбил писать окончательно
Но если ему норм, то все ок. Хотя хз, нужны ли сейчас с развитием ИИ массово копирайтеры.
"Ого, этим еще можно зарабатывать?!"
Вслух скажу повежливее: о, я тоже копирайтил тыщу лет тому назад, а расскажи, чокак нынче, каков спрос, на какие темы пишешь, насколько активно используются нейросети?
Аноны, которые своих вопросов в этом треде не задают или задают мало, только отвечают: насколько постоянно вы это делаете? Все время сидите в треде, отвечая на все (или большинство) вопросов или как-то набегами приходите?
Я почти каждый день прихожу, отвечаю на понравившиеся пачкой.
Вот бы узнать, сколько зарабатывает
Мне кажется, это такое безнадежное дело сейчас...
Да, легко отличаю. Отношусь... Ну, утомляет это. Мне на некоторые темы порой и интересно бы прочесть выкладки или мнение автора, но вот этот нейросеточный эрзац как ультрапереработанная еда, вроде что-то съел, но как будто бы зря, лучше б супа с хлебом или ещё чего простецкого, но настоящего.
Ну 20к. И что б не каждый день работать.
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
Всегда думал, что просто комната, потому что идёт после "и я буду с тобой", не в больнице же он с ней будет. Теперь закралась мысль, что может быть какого-то профиля больница.
На данный момент - 50 тыс. руб. На меньшую уже выживать придётся, а не жить.
На самом деле столько сейчас и получаю
Отредактировано (2025-12-07 22:17:26)
Он вам говорит, что работает копирайтером. Выши мысли?
"Круто, я когда-то пыталась и не смогла".
Могу. Плохо отнесусь.
Могу (большой опыт общения с сетками). Отпишусь от ресурса.
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
Я думал, что больница или просто комната, чужая герою.
Про другие локации (и как туда попадают) я в возрасте, когда услышал песню, не знал. А взрослым как-то и не задумывался.
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Было такое один раз с кем-то, кого больше нет в живых, спустя несколько лет.
Флешбеков ярких нет, просто иногда вспоминаю и мучаюсь от мыслей, какой же я был мудак.
Анон пишет:Минимальная зарплата, за которую вы согласны работать?
Чтобы траты, которые неизбежны для работающего человека не превышали саму зарплату. А лучше, чтобы были существенно ниже. Конкретные значения варьируются от факторов: необходимость транспорта, питания на работе, дресс-кода, вреда здоровью (например, в помещении с кондеем я работать смогу, но спущу кучу денег на лекарства от кашля, горла и всякие грелки).
Вот сюда плюсую. Для меня эта сумма в районе 80-90к рублей.
1500 евро на руки
Отредактировано (2025-12-07 23:08:14)
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
Ну явно моральнее, чем не подобрать ни одного
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете (например, активный постоянный читатель вашего блога, любимый фандомный автор, на канал которого вы подписаны и дружелюбно общаетесь, кто-то из соседнего региона, с кем вы познакомились онлайн на почве общих интересов и т.п., то есть не совсем левый шапочно в сети знакомый чувак любого пола, и не человек, с которым вы познакомились с целью секса и отношений), чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей? Например, он(а) или вы приезжаете в город друг друга по какой-нибудь нужде, ради посещения концерта, фандомного мероприятия, просто на несколько дней или в отпуск.
Примем как факт, что по условиям задачи жилищные условия позволяют и не надо спрашивать мнения других жильцов. Вопрос исключительно в вашей личной готовности и желании.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали раньше, но довольно часто и позитивно взаимодействуете
Если мы уже часто и позитивно взаимодействуем, то все упирается только в то, будет ли меня подобная перспектива напрягать в конкретный момент.
Сколько вам нужно прообщаться с человеком, которого вы не встречали
чтобы быть готовым пустить его переночевать или согласиться переночевать/пожить на одной территории пару ночей?
Нет, этого я делать не буду.
Встретиться и развиртуализироваться я готов, как только станет ясно, что мы друг другу интересны. Дальше уже как пойдет.