Вы не вошли.
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?
Дети: Очень редко, но да, встречались. За одного из таких я вышла замуж. Также встречались мужчины, которые в целом к детям равнодушны, могут даже раздражаться на них, но своего ребёнка очень любят и вкладываются в него не меньше матери.
Кошки: каждый второй знакомый фанат котиков. Причём мне встречались отбитые гондоны мамкины эджлорды, но при этом они обожали котиков и за своего котейку загрызли бы.
Аноны, у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?
Нет, у меня есть вещи, которые я ношу с собой всегда (паспорт, телефон, ключи), поэтому их в любом случае приходится перекладывать из сумки в сумку каждый раз. Самое похожее на описанное - когда мне нужно выйти на прогулку или ещё куда-нибудь, где лучше не перегружаться лишними тетрадями и прочим, то в случае, если существует вероятность еще одного такого выхода вскоре после первого, я не перекладываю "необходимые" вещи из маленькой сумочки в большую сумару, а оставляю сумочку с ними (и кладу ее на место большой, чтобы не забыть вещи в ней, если планы изменятся).
Самый главный сенсорный сквик - намотавшиеся на пальцы волосы.
Читать раньше больше любила с компьютерного экрана, теперь опять больше нравится с бумаги или с телефона, что грустно, потому что вижу четко только на расстоянии компьютерного экрана.
А теперь мой вопрос: вы перешли по цитатным ссылкам в ответах посмотреть, с какой страницы эти вопросы? )) А ответили на них в конечном счете или нет?
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?
Да и очень часто. И те и другие.
Если бы существовала форма благотворительности, где другой человек добровольно и не за деньги отдает вам свою жизнь, в виде тела, если например с вашим случилась инвалидность или буквально магуйски «он умрет, а вы проживете его срок», вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Благотворитель по каким-то своим причинам не хочет жить, например после потери близкого, отказывается от психотерапии, но сам по себе вменяемый и взрослый.
То есть у меня будет его тело и свой разум? Зависит от того, что за человек (вдруг он сам инвалид), но если меня всё устроит, то супер, соглашусь, не раздумывая. Про срок жизни, конечно, не совсем понятно, но похеру, разбираться будем потом
Аноны, у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?
Раньше были сумка для похода в бассейн (купальник, гель для душа, мочалка, полотенце, шлёпки, шапочка) и клатч для "выхода в свет" (бумажные салфетки, влажные салфетки, таблетки от головной боли, мезим, мини-беруши, помада, ватные диски)
А теперь мой вопрос: вы перешли по цитатным ссылкам в ответах посмотреть, с какой страницы эти вопросы? )) А ответили на них в конечном счете или нет?
Мне так нравится вопрос про сенсорный сквик, но он 2022 года, не хочу чувствовать себя некропостером 
аноны, бывало ли такое, что вот вы поступили неправильно. в моменте вас совесть не очень-то мучала, вы пожали плечами и пошли дальше. а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей?
Своих или любых?
Насчет любых хз, а своих - как минимум мои отец и дядя. Речь не просто об абстрактной любви, а и о возне с ними не меньше матери. Насчет знакомых сказать сложнее, потому что я слышу слова, а что там происходит за закрытыми дверями - хз.
А мужчины, которые любят кошек?
Да, этих вообще немало.
Если на улице бездомные котята, насколько морально подобрать только одного самого красивого?
Абсолютно нормально, так как ты в любом случае скорее всего завел бы одного кота, а не 5. Так хоть одному поможешь.
Кошкоофф: если вопрос не абстрактный, а ты реально хочешь быть моральным, то стерилизуй дворовых кошек. На это дело обычно бывают всякие акции от города со скидками, плюс волонтерские группы.
вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Если нет наебки типа его ищет вся мафия городу Парижу, то воспользовался бы, конечно.
Хотя... Может, даже если ищет, воспользовался, если все равно помирать, любой шанс лучше.
Э, конечно, дофига, особенно по второму пункту, но и по первому хватало.
У меня есть тревожный рюкзачок чтобы бежать в подвал (шалом, православные) и рюкзак для подработки, где всегда лежат влажные салфетки, сменные носки и пакетик вкусняшек для бездомных кошек.
Да и да. Вторых больше, потому что я сам детей не очень и к слову не приходится, а вот о кошках всегда готов.
Ну да
Странный вопрос
а через какое-то время (месяцы, годы) начинаются терзания, снятся постоянные сны и совесть наконец-то просыпается?
Постоянноооо
Осудить никого не осужу, большинство вообще мимо проходит, так что даже одна спасенная жизнь это очень хорошо
Желательно, конечно, связаться с адекватной передержкой в вашем городе и узнать у них про места для котят, но опять же, это все личная инициатива, очень небольшое количество людей в принципе знают кто в их городе/области занимается помощью бездомным животным
Я бы вообще никого подбирать не стал, но если уж очень захотелось - то, конечно, самого красивого. Зачем мне остальные?
Такова жизнь, обычно не только с котятами поступают по тому же принципу. Что уж тут мораль пришивать. Помог кому-то - уже молодец, лучше однин спасенный, чем ноль.
Я вот держусь из последних сил, у меня под окном каждую весну новые бегают, и всем не поможешь, не подберешь, и сердце сжимается.
Зачем мне остальные?
Потому что жалко же...
Благотворитель по каким-то своим причинам не хочет жить, например после потери близкого, отказывается от психотерапии, но сам по себе вменяемый и взрослый.
Я б воспользовался, если бы хотел жить и был бы инвалидом. Да я и сам готов стать благотворителем. Короче, не вижу в этом какой-то такой проблемы, если вот прям на 100 процентов всё добровольно и прям реально это происходит без давления - то норм. Главное, что получать такую благотворительность должно быть запрещено политикам и всяким там, а то как оформят инвалидность и будут не то что по 150, а и по 1500 лет жить. Вот это был бы пиздец.
Да, по обоим пунктам, и довольно часто.
Есть ли музыка, которая может испортить вам настроение/заставить сбежать с мероприятия, где она заиграла?
Все эти ублюдочные вариации мамбл-что-то. Ненавижу.
Нормально, хоть один будет спасён. Может, и еще кому-то повезёт, может, так по одному и заберут хоть кого-то. Лучше 40 раз по разу, как говорится.
Аноны, для вас описанное место, это морг, дурка или наркодиспансер?
"В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь"
Анон в детстве думал, что морг с подачи старших детей.
представляла, что просто больница
Потому что жалко же...
Это полудикое животное, прекрасно приспособленное к выживанию на улице (а кто приспособлен плохо - тот в выживании скоро участвовать перестанет). Родившейся на улице кошке человек для выживания не необходим.
Да, много. Семейные с кошками есть. Анонов дед был кошатником.
Ой хз, даже не помню, что представляла, сейчас без контекста сложно сказать, ведь уже все иначе воспринимаешь, я вот ещн когда Зверя у папы услышала в машине, то представляла типа оборотня из мультика, а потом спустя много лет типа клип увидела... Нихуя не из мультика получилось. Но мне нравится ход мыслей с моргом, вот огни прям оно (ну или свет свечей), поэтому пусть будет морг.