Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#219501 Вчера 05:45:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?

Да на оба вопроса

#219502 Вчера 06:13:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?

Конечно, да и да.

#219503 Вчера 06:28:25

Анон

Анон пишет:

вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?

Нет, я бы мечтала стать донором, но в итоге ни с одной из сторон не воспользовалась бы.

#219504 Вчера 06:48:15

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала форма благотворительности, где другой человек добровольно и не за деньги отдает вам свою жизнь, в виде тела, если например с вашим случилась инвалидность или буквально магуйски «он умрет, а вы проживете его срок», вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Благотворитель по каким-то своим причинам не хочет жить, например после потери близкого, отказывается от психотерапии, но сам по себе вменяемый и взрослый

Я все-таки докапаюсь до причины, а то все это напоминает мысленный эксперимент про лотерею на выживание, либо я узнал чего это он  решил так поступить, либо ну все пизда мне значт

#219505 Вчера 08:53:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли музыка, которая может испортить вам настроение/заставить сбежать с мероприятия, где она заиграла?

Да, вся современная русскоязычная попса. Ну, или бОльшая её часть, по крайней мере. Для меня вообще странно, что кто-то это может добровольно слушать  :affraid:

Отредактировано (Вчера 08:54:14)

#219506 Вчера 08:55:56

Анон

Анон пишет:

Примерно дохренища  ;D

#219507 Вчера 09:12:15

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. И те, и другие. По крайней мере, своих детей и кошек они любят ))

#219508 Вчера 09:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон рассказал инопланетянам про Новый год, и они выкатили новый список способностей:
- Заставлять снег скрипеть громче.

Вот это прям хочу!

#219509 Вчера 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Да.

#219510 Вчера 09:23:32

Анон

Анон пишет:

Анон рассказал инопланетянам про Новый год, и они выкатили новый список способностей:
- Вызывать лёгкий аромат мандаринов в комнате — исключительно в июле.

Вот это хочу.

#219511 Вчера 09:24:45

Анон

Анон пишет:

Самая сратая, охуевшая, наглая, травмируются ложь, которую вам говорили в жизни?

«Можешь мне доверять и рассказывать всё».

#219512 Вчера 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Если бы существовала форма благотворительности, где другой человек добровольно и не за деньги отдает вам свою жизнь, в виде тела, если например с вашим случилась инвалидность или буквально магуйски «он умрет, а вы проживете его срок», вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?

Тело не хочу, а вот срок жизни забрал бы с удовольствием! Особенно если плюс к моему.

#219513 Вчера 10:19:38

Анон

Анон пишет:

- Вызывать лёгкий аромат мандаринов в комнате — исключительно в июле.

Обожаю запах мандаринов, беру.

#219514 Вчера 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Делать горячий шоколад на 0.01 градуса горячее силой мысли.

Хочу

#219515 Вчера 10:26:58

Анон

Анон пишет:

Язык снеговиков!

#219516 Вчера 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Мои все жестко любят кошек. Детей тоже многие любят совершенно нежной любовью.

#219517 Вчера 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли музыка, которая может испортить вам настроение/заставить сбежать с мероприятия, где она заиграла?

Новая школа рэпа и кальянный рэп. На дух не переношу

#219518 Вчера 11:02:30

Анон

Анон пишет:

какие ещё у вас эээ сенсорные сквики

Анон с РАС.
Запах цитрусовых. Запах хлопка (он же чистоты) в парфюмерии.
Шум фена, пылесоса, вытяжки и тп
Очень гладкая ткань из которой часто делают куртки и пуховики. Молотый кофе. Трава, песок, пыль. Колготки под штанами. Касание кожа о кожу. Холодные фрукты. Желе. Жар от слишком тёплой одежды.

#219519 Вчера 11:06:25

Анон

Анон пишет:

Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?

Рассказы и стихи удобнее в бумаге, ещё когда иллюстрации красивые. Но поскольку нет места в доме, то только читалка

#219520 Вчера 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Детей — нет, а кошек — один встречался.

#219521 Вчера 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Читающие аноны, любите бумажные книги, читалку или читать с экрана планшета/телефона?

В последнее время читаю с телефона и аудиокниги, но вообще-то люблю бумажные.

#219522 Вчера 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Бумажные, или с монитора. Ненавижу маленькие экранчики, а читалки еще и бледные.

#219523 Вчера 11:36:03

Анон

Аноны, у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?
У меня есть рюкзак для финтеса, где лежат кросовки, купальник, шлепанцы и шампунь с гелем для душа, есть сумка для ветеринарки, где лежат документы на кота и распечатки старых исследований, туристический рюкзак с палаткой, горелкой, и прочим, что нужно на природе, и сумка с документами на машину и запасными батарейками для ключа и сигналки.

#219524 Вчера 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть сумки или рюкзаки, заведенные только для определенных целей, чтобы там лежали уже собранные вещи?

Да, тоже сумка для фитнеса. Спортивная одежда, кроссовки, вода, расческа.

#219525 Вчера 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Постоянно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума