Вы не вошли.
Есть ли музыка, которая может испортить вам настроение/заставить сбежать с мероприятия, где она заиграла?
Слишком громкая музыка, рок, многие дурные русскоязычные песни (кальянный рэп или как его там, некоторая попса)
Самая сратая, охуевшая, наглая, травмируются ложь, которую вам говорили в жизни?
вот прям под все эти пункты подходит случай, когда мы с родителями были в гостях, там были также дальние родственники. Мне было четыре года, я пошла поиграть с другими детьми в другую комнату. Потом я вернулась и, не увидев своих родителей, спросила старшую родственницу, где они. А та сказала, что они уехали домой без меня. В реальности они просто отошли на 5 минут, просто вредная тетка решила пошутить.
Есть ли музыка, которая может испортить вам настроение/заставить сбежать с мероприятия, где она заиграла?
Русское-народное люли-люли, включая псевдо типа всяких Кадышевых, шансон, который блатняк, современная российская эстрада.
Что вас порадовало сегодня?
Неплохие результаты в игре-времяубивалке.
Аноны, вот если, допустим. вас кто-то проводил домой, а на обратном пути с ним что-то случилось. Или человек пошел делать что-то для вас, и с ним что-то случилось. Вот вы будете винить себя в случившемся?
Да.
В общем-то я буду чувствовать себя в какой-то степени виноватой, даже если с ним ничего не случится, просто от самого факта, что кто-то делает что-то, что без меня делать был не обязан.
Анон рассказал инопланетянам про Новый год, и они выкатили новый список способностей:
Беру нескончаемый оливье и разговоры снеговиков!
А вы сами кому-нибудь? Что думали при этом, хотели сделать больно или реально просто было пофиг?
Скорее всего, да.
Было пофиг (хотя можно было бы, наверное, сказать, что было, наоборот, слишком не пофиг, ах-ах).
Шаман какой-нить 
Вот это вот, которое в такси играет обычно.
Аноны, вот если, допустим. вас кто-то проводил домой, а на обратном пути с ним что-то случилось. Или человек пошел делать что-то для вас, и с ним что-то случилось. Вот вы будете винить себя в случившемся? А если будете, то прям всерьез или фоном, как отзвук того, что окружающие частично точно будут?
Да, буду чувствовать вину, но не сильную.
Аноны, как отнесетесь к человеку, который не нравится вам как личность, но которому явно нравитесь вы и который всячески пытается с вами заобщаться?
Буду к нему подчеркнуто холоден. Работает с первой попытки.
Только связанная с тк-говном. А так даже всратый рэп или блатняк не особо парит, буду думать о своем и мозг отвлечется.
Если бы существовала форма благотворительности, где другой человек добровольно и не за деньги отдает вам свою жизнь, в виде тела, если например с вашим случилась инвалидность или буквально магуйски «он умрет, а вы проживете его срок», вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Благотворитель по каким-то своим причинам не хочет жить, например после потери близкого, отказывается от психотерапии, но сам по себе вменяемый и взрослый.
У вас был опыт общения с бывшими и бывшими друзьями спустя 5+ лет ссоры? Как прошёл?
Встретились с бывшим через 8 лет после расставания один раз, когда он был проездом в моем городе. Он мне в свое время сильно помотал нервы и понизил самооценку, расстались мы плохо, но за столько лет это все отболело и забылось. Погуляли мы очень спокойно и даже приятно, он не помнил - или сделал вид, что не помнит - почему мы не были в контакте все это время, дал мне советов по работе (собственно, моя мотивация встретиться с ним), попрощались на хорошей ноте. Больше не списывались; хотя если бы я ему написал бы с вопросом по работе, он ответил бы, т.к. сам предложил)
где другой человек добровольно и не за деньги
А за что?
вы бы воспользовались или предпочли умереть/страдать?
Воспользовался бы, я трусливый, очень боюсь мучений и осознания смерти. Считал бы, что если тот человек сам решил уйти, это его право (я и сейчас считаю, что предлагать помощь надо, но насильно спасать если речь не про невменяемого или бессознательного неправильно).
Это ж не тоже самое, что я кого-то решил убить, чтобы выжить самому. И скорее всего если не мне, то другому нуждающемуся он все равно отдаст. Или просто пойдет и сделает что хотел.
А за что?
Там же написано. Хочет умереть по своим причинам, например после потери близкого, от терапии отказывается, а заставить вменяемого человека нельзя.
Очень громкая музыка любого жанра, даже любимого.
Больше двух раз Верка-Сердючка/Руки Вверх
Там же написано. Хочет умереть по своим причинам, например после потери близкого, от терапии отказывается, а заставить вменяемого человека нельзя.
Это его причины. О том, что при этом потребуется с меня, тут ни слова нет. А я и спрашиваю: я эти все блага получаю не за деньги, а за что? В порядке живой очереди, чисто за красивые глаза и никаких ограничений на меня такой подарок не накладывает? Точно? А мелким шрифтом что написано?
Кроме того, если это чисто медицинская процедура, вроде донорства органов, просто вот такое донорство тела целиком, ответ один.
Если это магуйское "он умрет, а ты будешь жить, хотя и станешь совершенно другим человеком", - другой.
Самая сратая, охуевшая, наглая, травмируются ложь, которую вам говорили в жизни?
То, что мужчины-ебанаты говорят, когда возможность секса близка, но ты вроде еще не согласна.
(В сравнении с тем, что ты слышишь в процессе/сразу после/наутро)
Навеяно одним стихотворением.
А вам когда-нибудь отвечали "ок" или подобно односложно на шквал эмоций и простыню чувств? А вы сами кому-нибудь? Что думали при этом, хотели сделать больно или реально просто было пофиг?
Хуже, мне на откровения отвечали: "О боже! Я забыла купить батон!"
Я сам стараюсь так не отвечать, но мне говорили, что моя реакция слишком вялая (что забавно, тот самый человек без батона). Но я иногда просто не знаю, что сказать, и не имею никаких идей и эмоций насчет чужого шквала, особенно когда человек никак не перестанет фонтанировать и в десятый раз рассказывает одно и то же с неутихающим энтузиазмом, а я уже выдал все эмоциональные реакции, на которые способен. Особенно когда этот шквал из-за какой-то хуйни (отхватил в Пятерочке шоколадку по скидке).
У вас был опыт общения с бывшими и бывшими друзьями спустя 5+ лет ссоры? Как прошёл?
Школьная подруга, которая резко без объяснений прекратила со мной общение, за каким-то хреном постучалась в друзья в ВК. Я спросил что это тогда было, она сказала, что уже не помнит, так, фигня какая-то. Я ее молча забанил. Жаль, нахуй постеснялся послать.
"Я к твоей сестре не приставал! Я ей просто пятку пощекотал когда мимо проходил. А врёт она что бы нас поссорить"
Да. Помирились, опять общаемся.
Аноны, что обычно готовите на Новый год? (в плане еды)
Стейки форели жарю, делаю сливочный суп из брокколи со шпинатом и креветками.
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?
Аноны, вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?
Yes.
Аноны, что обычно готовите на Новый год? (в плане еды)
В последние годы - запекаю камамбер с розмарином, делаю маленькие бутерброды на поджаренном багете с красной рыбой и творожным сыром, на сладкое - брауни с пломбиром. Дополняю белым игристым, виноградом и мандаринами.
Анон живёт один, всего этого ему хватает за глаза.
Кошколюбов встречаю очень часто. С детьми сложнее (в моем непосредственном окружении с ними не задалось), но знаю тех, кто очень любит СВОИХ детей.
Да, и не один, на оба вопроса.