1) Yummy ванильный в белой глазури. Моя голубая мечта и первая реально таргетированная реклама в интернете, учитывающая мои интересы. Ради него я был готов объездить весь город, если именно этого вкуса не было (а разбирали его очень быстро), даже заказывал у родителей в другом городе, и они привозили их мне, когда приезжали в гости. После санкций пропал с радаров
2) Фруктошка с карамелью в белой глазури. Амброзия моего детства, тоже стабильно брал при каждом походе в магазин. Пропал с радаров уже очень давно
3) Keiko кокосовый в белой глазури. Первый и последний раз видел в Дикси, ставлю на третье место, потому что АНИМЕ. Впрочем, сейчас вроде выпускают не анимешные сырки, но мне уже пофиг, так как один хер в моём городе и ближайших городах их не было и нет
4) Савушкин кокосовый, как вы могли догадаться, в белой глазури. Беру сейчас за неимением других, в принципе вкусный, но приелся (и вообще ванильные мне больше нравятся)
5) Yummy ванильный в белой глазури с малиной и гранатом. Брал, если не было просто ванильных, в целом, вкусно, но всё же фруктовые добавки не моё
6) Keiko белый с клубничной глазурью и клубничным джемом. Тоже неплохой, за АНИМЕ, как я уже говорил, отдельный плюс, но для меня слишком сладкий и приторный
7) Б.Ю. Александров ванильный в белом шоколаде. Взял один раз, не знаю, впечатления смешанные. Даже доесть за один присест не смог. Не знаю, за что их все хвалят, на мой взгляд, у них слишком специфический вкус (или я быдло неискушённое). Всяко лучше убожеств в тёмной глазури, но часто я бы его не брал
8) Шоколадный в нормальной шоколадной глазури. Как, например, "Картошка" у Б.Ю. Александрова (да, выше я обосрал их сырок, не обращайте внимания. Чизкейки, кстати, у них тоже норм)
9) Три кота ванильный с карамельной глазурью. Не очень люблю карамельную глазурь, тем более, она даже на сгущёнку не похожа, но это в разы лучше того ущербного шоколада, что суют в дешёвые сырки
10) Любой шоколадный в шоколадной глазури. Беру из принципа "на безрыбье и рак рыба", не могу сказать, что прям совсем не нравятся, но если будут вышеперечисленные альтернативы - возьму их
Остальное в принципе не рассматриваю для себя как съедобное