Вы не вошли.
Голос каких певцов и певиц для вас невыносим по тембру?
Раньше так было с Оззи Осборном, потом даже полюбил
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно списком
Мой топ:
1. Deligrande ванильный в шоколаде (в чижике продается)
2. Ростагрокомплекс (бывшие Александров) - в принципе любые вкусы, все хорошие
3. Свитлогорье карамельный, но и остальные норм
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
В 23, как первый раз приехал на море. И сразу поплыл. Я, наверное, в душе тюлень, попробовал и движение показалось очень простым и естественным, сразу получилось. К концу отпуска уже часами плавать мог, вылезал только солнцезащиту обновить раз в пару часов.
Вы посчитаете мудаком адвоката, который не формально берется защищать априори виновного преступника (допустим преступление было публичным, точно известно, кто виновен и даже сам не скрывает)? Т.е. делает все возможное как адвокат.
Сначала хотел написать да, но чуть подумал и внезапно понял, что нет. Я его буду уважать как человека который пытается держать в тонусе сторону обвинения. Пусть придирается к каждой сомнительно полученной улике, к каждому неправильно оформленному протоколу допроса. Это благое дело, даже если этот конкретный подсудимый и виновен.
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
Так и не научился
Ну метров 20-30 кое-как проплыву в бассейне или спокойном водоеме.
Учить пыталась только мама, которая и сама плохо плавает. Но она хотя бы на воде умеет держаться в отличие от меня. Знакомые тоже пытались чото показывать, но это бывало разово и очень коротко.
Вопрос теоретический, никто из реальных людей не пострадал.
Вы защищаете человека, которому угрожает серьёзная опасность. Но есть нюанс: человек вас не знает и справедливо не доверяет незнакомцам. Вы можете:
1. Аккуратно следить за ним, дождаться, когда он увидит опасность воочию, и спасти его. (При этом подвергнуть серьёзному риску его, себя, а также множество окружающих людей).
2. Похитить ради его собственной безопасности. (При этом человек с очень высокой степенью вероятности не захочет слушать ваши объяснения, возненавидит вас, а также попытается сбежать ещё до того, как опасность будет устранена.)
Как выберете поступить? Как хотели бы, чтобы поступили с вами? А если вы не участник событий, а автор текста, в котором это происходит - какой вариант вам интересней?
(Бонусный вариант: ничего не делать и жить своей жизнью. Защищаемому R.I.P., но вам при этом ничто не грозит.)
Вы можете:
предупредить
Аноны, ваш любимый творожный сырок?
Савушкин бискотти.
Аноны, ваш любимый творожный сырок? Можно списком
1. Ясь Белоус с арахисовой пастой и солью
2. Свитлогорье с сыром палермо
3. Село зелёное с грецким орехом и кленовым сиропом