Вы не вошли.
Те, кто много успевает и не выгорает: как вы это делаете?
С полным осознанием расплаты «потом»
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
Лет в четырнадцать. У меня была возможность месяца три подряд ходить в бассейн почти каждый день за компанию с хорошими пловцами, они и научили
Отредактировано (Сегодня 09:48:09)
В 7 лет, на реке. Тренировался сам по книжке, родители учили по методу бросить в воду.
Лет в семь – меня отдали в плавание чтобы закалялся.
в семь лет в бассейне. родители пробовали учить, но в итоге научилась как-то самостоятельно
Формально освоил навык лет в 12, фактически больше 50 метров не проплыву, не хватает сил непрерывно двигать руками и ногами, а просто так вода меня не держит почему-то. Разве что в Мертвом море не тону.
Прям нормально, чтобы проплыть километр и больше - в 31. До этого умел только сочинским брассом и быстро уставал, так что это не считается (как и всякие детские купания в речках по-собачьи)
Точно этот момент не помню, так что где-то в совсем раннем детстве, лет до трех. Оно как-то само собой получилось, я родилась в приморском городе, фактически с рождения с мая по октябрь каждый день в море хоть на полчаса. Шансов не уметь у меня не было.
в 10-12 примерно
Лет в десять.
Причем в 6-7 я ходил в бассейн, где меня вроде как учили, но мне это почему-то ничем не помогло. А на речке увидел, как тетенька по-лягушачьи плывет, и тоже поплыл