Вы не вошли.
А если вы сами сталкерите чужие соцсети, зачем вы это делаете?
В основном из любопытства, обычно я этим занимаюсь, когда сильно устал и в собственной жизни не всё складывается. Нахожу страницы людей, с которыми когда-то общался, бывает интересно узнать, как у них дела. В особо тёмные периоды жизни меня откровенно тянет посмотреть социалки тех, кто меня когда-то обидел или задел, в надежде увидеть там какой-нибудь эмоциональный пост о том, что у человека не всё хорошо. 
Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?
Я точно знаю, что такие люди есть. Просто с некоторых пор не пишу в социалки ничего эмоционально заряженного и слишком личного.
Если бы вы могли воскресить одного умершего известного человека, не просто селебрити, а уровня гения, то кто бы это был?
Фаринелли
Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?
Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?
Нет
Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?
Как можно сталкерить открытую инфу? Вполне возможно заглядывают, почему нет, но мне пофиг. Если я сам открыто пощу что-то о себе в сеть, то какие вопросы могут быть к тем, кто читает?
Для откровенностей у меня есть холиварка и дыбр, соцсети — "официальное лицо". Наверное, можно считать это мерами безопасности.
Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?
Да, в совершеннолетнем, скажем так, хотя я был еще совсем молодой. Потом просто перестал попадать в такие ситуации.
Сколько всего у вашей любимой группы/исполнителя полноформатных студийных альбомов (без компиляций, живых альбомов, синглов) и который из них по счёту (например, первый, третий, пятнадцатый) ваш любимый?
1) 10, любимые 4,8
2) 8, любимые 2,4
3) 8, любимые 1,4
4) 7, любимые 1,5
Наверное, нет. Меня бы очень напрягло, что посторонний мужчина может раздевать моего ребёнка к тихому часу, например. Воспитатель-мужчина - ок, но пусть нянечкой будет женщина.
Да, без проблем. (Но вот сыну своему или внуку я бы не рекомендовала идти на работу в детсад, да и в школу с оговорками - слишком много ебанутых всех мастей.)
В особо тёмные периоды жизни меня откровенно тянет посмотреть социалки тех, кто меня когда-то обидел или задел, в надежде увидеть там какой-нибудь эмоциональный пост о том, что у человека не всё хорошо.
Да, вот это вот.
Сталкерю, потому что зависимость не отпускает и хочется знать, как дела у человека, с которым перестали общаться.
Нет.