Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216351 Сегодня 17:33:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но на ФГДС вообще не смогу, я даже под наркозом-то боюсь, у меня слишком сильная фобия 

Я раньше мог спокойно делать фгдс, а в последние годы обострился рвотный рефлекс что ли. А про колоноскопию скажу так: после подготовки к ней, тебе уже всё равно, что и как тебе пихают в жопу =D

#216352 Сегодня 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный?

Личный.

#216353 Сегодня 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Что предпочтете: фгдс или колоноскопию? И то и то без наркоза.

Фгдс, потому что уже делал и представляю каково это и что я могу это вытерпеть (кстати, надо записаться)
А вот колоноскопию пока не очень представляю, насколько это больно или мерзко.

#216354 Сегодня 17:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?

В последние годы возникла традиция ходить в одиночку в театр, прекращать не собираюсь :heart:
Плюс чай с коллегами попить, а на выходных с друзьями на квест и в кафе сходитъ.

#216355 Сегодня 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не пробовал ни то, ни то.

#216356 Сегодня 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения?

Какие-нибудь роллы заказываю. Всё.

#216357 Сегодня 19:39:10

Анон

Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?

#216358 Сегодня 19:39:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
А у ваших родителей какие ДР традиции?

Последние несколько лет никак. Нет настроения. Бухаем с мужем, он для меня сам по себе лучший подарок в жизни. Раньше бывало, звали пару друзей и устраивали дома небольшое застолье.
Мама в детстве иногда звала 1-2 подруги домой. Потом тоже никак, не сложились у нас семейные традиции празднований. И родни практически нет. А сейчас и мамы уже нет, и мы в другой стране, и дети (мой ребенок и мужа) по разным странам. Кафе не люблю, к пиццам, роллам и тортикам равнодушна.

#216359 Сегодня 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?

Нет.
Я хорошо понимаю, что всё, что попало в интернет, автоматически становится общедоступным и в любой момент может быть запросто найдено и связано со мной. Так что никогда не пишу и не загружаю ничего, что хотел бы скрыть.

#216360 Сегодня 20:12:58

Анон

Анон пишет:

Если только по причинам ТК, а так... только то, как бесоёбствовал до 14 лет. И то что-то выпилил, что-то само сдохло, а что-то висит и напоминает мне о том, каким я был малолетним долбоёбм

#216361 Сегодня 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем? Если посмотреть, что писал раньше, можно увидеть, каким был юным и глупым и как отрастает мозг (или не отрастает).

#216362 Сегодня 20:13:33

Анон

Анон пишет:

То, что врач считает необходимым  :lol:
Гастроскопию мне много раз делали без всякого наркоза, так что уж лучше знакомая процедура, если чисто отвлечённо.

#216363 Сегодня 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Я бы выпилил свой номер телефона, почту или другие личные данные с некоторых сайтов, где когда-то регистрировался. Некоторые блять настолько древние, что я охуею восстанавливать к ним доступ, чтобы удалить свою пену, и это потребует ещё больше личных данных, так что папка спама постепенно забивается.

#216364 Сегодня 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Выпилила бы сайт, который делала в 12 лет, потому что там есть моя фотка :lol: я была не очень умным ребенком. Впрочем, возможно, он сам уже сдох вместе с хостингом.

#216365 Сегодня 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный? Именно в такой формулировке, без особых случаев и исключений, просто две кнопки.

Общественный.

#216366 Сегодня 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Да( В фандоме до сих пор гуляет мой кринжевый фанфик из 2014-го, который люди зачем-то скидывают друг другу документом

#216367 Сегодня 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Дома с тортиком в лучшем случае. Или никак, просто обычный день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума