Вы не вошли.
Но на ФГДС вообще не смогу, я даже под наркозом-то боюсь, у меня слишком сильная фобия
Я раньше мог спокойно делать фгдс, а в последние годы обострился рвотный рефлекс что ли. А про колоноскопию скажу так: после подготовки к ней, тебе уже всё равно, что и как тебе пихают в жопу 
Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный?
Личный.
Что предпочтете: фгдс или колоноскопию? И то и то без наркоза.
Фгдс, потому что уже делал и представляю каково это и что я могу это вытерпеть (кстати, надо записаться)
А вот колоноскопию пока не очень представляю, насколько это больно или мерзко.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
В последние годы возникла традиция ходить в одиночку в театр, прекращать не собираюсь
Плюс чай с коллегами попить, а на выходных с друзьями на квест и в кафе сходитъ.
Не знаю, не пробовал ни то, ни то.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения?
Какие-нибудь роллы заказываю. Всё.
Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
А у ваших родителей какие ДР традиции?
Последние несколько лет никак. Нет настроения. Бухаем с мужем, он для меня сам по себе лучший подарок в жизни. Раньше бывало, звали пару друзей и устраивали дома небольшое застолье.
Мама в детстве иногда звала 1-2 подруги домой. Потом тоже никак, не сложились у нас семейные традиции празднований. И родни практически нет. А сейчас и мамы уже нет, и мы в другой стране, и дети (мой ребенок и мужа) по разным странам. Кафе не люблю, к пиццам, роллам и тортикам равнодушна.
Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?
Нет.
Я хорошо понимаю, что всё, что попало в интернет, автоматически становится общедоступным и в любой момент может быть запросто найдено и связано со мной. Так что никогда не пишу и не загружаю ничего, что хотел бы скрыть.
Если только по причинам ТК, а так... только то, как бесоёбствовал до 14 лет. И то что-то выпилил, что-то само сдохло, а что-то висит и напоминает мне о том, каким я был малолетним долбоёбм
Нет, зачем? Если посмотреть, что писал раньше, можно увидеть, каким был юным и глупым и как отрастает мозг (или не отрастает).
То, что врач считает необходимым
Гастроскопию мне много раз делали без всякого наркоза, так что уж лучше знакомая процедура, если чисто отвлечённо.
Я бы выпилил свой номер телефона, почту или другие личные данные с некоторых сайтов, где когда-то регистрировался. Некоторые блять настолько древние, что я охуею восстанавливать к ним доступ, чтобы удалить свою пену, и это потребует ещё больше личных данных, так что папка спама постепенно забивается.
Выпилила бы сайт, который делала в 12 лет, потому что там есть моя фотка
я была не очень умным ребенком. Впрочем, возможно, он сам уже сдох вместе с хостингом.
Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный? Именно в такой формулировке, без особых случаев и исключений, просто две кнопки.
Общественный.
Да( В фандоме до сих пор гуляет мой кринжевый фанфик из 2014-го, который люди зачем-то скидывают друг другу документом
Дома с тортиком в лучшем случае. Или никак, просто обычный день.