Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216301 Сегодня 02:29:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?

Я не очень вникал, но мне всегда казалось, что банкротство это, ну, не самая приятная процедура. Так что осуждения точно нет, скорее сочувствие, что пришлось на это пойти. Но повторюсь, я не особо разбирался в теме, может быть там тоже много мошенников.

#216302 Сегодня 02:38:02

Анон

Анон пишет:

В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?

Остеохондроз всего анона. Юзаю игольчатый коврик Ляпко. Иногда страшно на него смотреть, но он помогает намного лучше кузнецовского коврика. Для массажей тоже есть штуки, но ими пользуюсь редко.

#216303 Сегодня 03:01:32

Анон

Анон пишет:

Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?

Обстоятельства бывают разные. Это хороший способ начать заново, если что-то пошло не так. А то какие ещё предложения? Типа твоя фирма банкрот, но мы просто тебя посадим? Ты сам перестал финансово справляться, так что мы тебя посадим? Так что ли? Это вполне разумный способ раздать какие можно долги через суд и позволить человеку жить дальше.

Отредактировано (Сегодня 03:02:56)

#216304 Сегодня 03:38:07

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?  Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.

Два раза в неделю пробежки, одна короткая с ускорениями, вторая подлиннее и без ускорений. Два раза в неделю танцы по 1.5 часа. Помимо этого в случайные дни, в зависимости от настроения, делаю растяжку/пресс/упражнения для стоп. Плюс почти каждый день прогулки по 1-1.5 часа, у меня город с большими перепадами высот, так что это тоже вполне себе нагрузка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума