Вы не вошли.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
Да вот буквально вчера с ребёнком.
Да, с возрастом стало больше укачивать, на детские карусельки на площадках даже смотреть не могу. Из аттракционов люблю типа цепочек и невысоких американских горок, на них не укачивает. Про более сложные аттракционы не могу сказать, сто лет на них не ездила.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Киркоров вызывал у меня радость узнавания, потому что совсем маленьким я ходил с бабушкой на его концерт.
Академию я не воспринимал как реальный музыкальный дуэт, я почему-то думал, что они стендаперы (это тогда иначе называлось, но я забыл как. "Юморист", вроде, слишком общее понятие), а песни это типа просто часть номера.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Мне мелкому вообще всё яркое, громкое и весёлое нравилось
Первого и тогда терпеть не мог, а ко вторым был скорее равнодушен, но вот "За пивом" их обожал.
как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Что-то из их песен нравилось, от чего-то даже мелким кринжевал.
Вам пятна (видимые глазом кратеры) на луне кажутся похожими на мордочку или на что-то другое?
Нет, пятна и пятна.
Аноны 30+, какие у вас есть способы искать друзей?
Или скорее так: если захотите найти нового друга, что будете делать?
Сайт знакомств, сообщества по интересам, на работе
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Нет, не особо, но и глупым не считаю, я точно не интеллектуалка, хотя довольно сообразительная.
По-разному, если чел в принципе нравится, то восхищение, если равнодушна - то утилитарно могу послушать умные мысли, если чел умен, но мне не близок по взглядам, будет бесить.
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Иногда, иногда
Нет
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Общительный, прям радость для таксиста.
Вас раздражает намеренный хруст и щёлканье суставами или нормально переносите?
Блин, был период, когда кошмарно передёргивало! Прям физическая реакция была.
Сейчас как-то равнодушно, как к другим отвлекающим звукам (типа щелканья ручки).
Вас раздражает намеренный хруст и щёлканье суставами или нормально переносите?
бесит
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Я изначально социофобушек, но научился выдавать дозы социальной доброжелательности, смоллтоков и всё такое.
С коллегой в лифте или транспорте поприветствовую, улыбнусь и если он захочет минутку попесдеть, могу, почему нет.
Но все равно на всякий случай говорю обычно "да читай спокойно или слушай музыку там свою, всё ок". Как и новым коллегам говорю, что есличо, со мной можно спокойно сидеть в одной комнате и молча втыкать в своё, если так удобнее, мне абсолютно норм.
А там, помимо контента с реками, внезапно появляется видео админа, топлес, который что-то рассказывает про количество мероприятий в городе.
Ваша реакция
На то, что он топлесс, - близкая к никакой, особенно если чувак нейтрально выглядящий, не урод, но и не греческий бог (греческий бог не факт что вызовет положительные эмоции, если что).
На сам факт наличия видео - легкое раздражение (у меня видео плохо грузится обычно), а если рассказывает как-то неприятно или неинтересно, то и не легкое.
Социофобушек.
Скорее социофобушек, но в легкой степени. Смолл-ток сам вряд ли начну, но если начнут со мной, то поддержу.
Какая у вас любимая паста/блюдо с макаронами?
Карбонара.
И тайское блюдо пад тай еще)
Просто любая паста в сливочном соусе или с песто. Мясо, креветки, грибы - опционально.
Лишь бы не кетчуп....
Социофобушек. Может, и начну, но мне для этого нужно сильно стараться и чувствовать себя в процессе буду не очень.
Болоньезе.
Макароны по-флотски
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?
Смотрел всё, что показывали по телеку утром и после школы.
Но по-настоящему запали Чёрный плащ, Бэтмен:анимейтед сириес, Сейлор Мун.
Не считая эстетики, любовь к аниме загорелась с силой тысячи солнц спустя десяток лет, а между Марвел и ДиСи я всегда болею за вторых +нуар и детективы тоже люблю особенно и в целом тяготею к более драматичным сюжетам))
Анон, есть ли разница, готовишь ли ты только для себя одного или еще для кого-то?
Смотря для кого...
Но обычно стараюсь делать вкусно и красиво всегда. Мне самому аппетитнее, если блюдо красиво выглядит. Иногда когда готовлю на всех, могу нервничать, чтобы всем понравилось и тогда то пересолю, то пережарю.
Отредактировано (Вчера 17:44:56)
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На выходных этих катался в парке. На крутящихся - норм, на крутящихся и вверх-вниз уже подташнивало (30лвл, раньше вроде не было так)
Обычные качели очень люблю, но их у нас почти нигде не найти, на детские площадки как-то неудобно прийти покачаться.