Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201701 Сегодня 16:09:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми?

- фандомные штуки, насколько хватает деняк. Деняк у анона всегда не хватает, потому коллекция небольшая, «позволяю себе»тм пару раз в год на большие праздники, коплю на них как на подарок себе.
- всякое красивое из природы - камни, ракушки, шишки, перья. Тут прям мания, из-за менталок и нищебродства редко выезжаю куда-то, но если уж оказался на природе - гуляй, рванина!  ;D Сколько унесу столько утащу, бывшая язвила, что оттащить меня от кучи этого сложнее, чем ее пса от собачьей свадьбы, а у нее на минуточку питбуль хдд Периодически сортирую и выкидываю наименее красивое, но все равно на балконе три ящика и мне не стыдно. Мечтаю о своем жилье в стиле ебанутого ведьмо-хоббита, украсил бы всем этим и кайфовал.
- красивые картинки, но тут коллекция на компе и место занимает только там, хотя тоже почти весь диск забит.

#201702 Сегодня 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми?

Открытки
Не знаю, можно ли считать это коллекцией, но у меня под сотню пигментов тамми  :timid:

#201703 Сегодня 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми? Опишите свои сокровища?

Уже ничего, но самые любимые коллекции из детства и юности храню бережно.
Открытки, их вообще начали собирать бабушка с дедушкой, мама продолжила. Сами понимаете, что там такие раритеты попадаются...
Календарики. Та коллекция, конечно, на древность не преендует, самые старые из 60-ых годов.
Марки немного собирал, бессистемно, три небольших альбома.
онетки из разных стран и времен.Последние пополнения — четверь-доллары с символикой разных штатов США, гривны и шекели с агоротами.
Игрушки из киндеров и им подобные. Специально не покупаю, если нахожу выброшенные или потерянные, то пдбираю.
Проездные билеты собирал с 1983 года, есть почти за все месяцы года до 1996, потом покупал реже, а вскоре пошли однотипные карточки.
Как видно, я барахольщик.

#201704 Сегодня 16:22:06

Анон

Вопрос к анонам, которые живут не одни, но к этим людям и/или животным вы привязаны, испытываете теплые чувства, в общем не по нужде приходится скрепя сердце терпеть соседа.
Если они куда-то уезжают и вы останетесь одни, вы грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу? И если второе - стыдитесь ли этого, считаете что это плохо?

#201705 Сегодня 16:23:31

Анон

Анон пишет:

В тему коллекций:
Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми? Опишите свои сокровища? Фандомное, не фандомное, все что доставляет радость и важно ли вам в случае фандомного официальность сокровищ?.

Картинки с редкими пейрингами в любимых фандомах. Попытался начать собирать мерч из Генша ирл, но как-то стрёмно это выглядело со стороны

#201706 Сегодня 16:26:14

Анон

Анон пишет:

грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу?

Скучаю, но и в одиночестве есть своя радость. Ем и сплю, когда хочу, без привязки к бытовым привычкам другого человека.

Анон пишет:

И если второе - стыдитесь ли этого, считаете что это плохо?

Не стыжусь и не считаю. И не скрываю, в том числе и от партнера. Если он и обижается, то не сильно, относится с пониманием.

#201707 Сегодня 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Если они куда-то уезжают и вы останетесь одни, вы грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу?

Первые пару дней могу ощущать свободу, потом скучаю. По ночам засыпаю хуже

Скрытый текст

Не стыжусь, ну вот так сложилось, чего стыдиться-то

#201708 Сегодня 16:29:08

Анон

Анон пишет:

Если они куда-то уезжают и вы останетесь одни, вы грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу?

Первые недели две нет, особенно сейчас, когда и аудиосвязь, и видео, и что угодно, я даже особой разницы не вижу: все равно общаюсь больше так, а прихожу поздно. Через две недели уже потихонечку скучаю.
Совершенно не стыдно, я же не перестаю любить.

#201709 Сегодня 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Если они куда-то уезжают и вы останетесь одни, вы грустите, скучаете, тревожитесь, или напротив, ощущаете некий кайф и свободу? И если второе - стыдитесь ли этого, считаете что это плохо?

Если больше чем на 10 часов, то скучаю и тревожусь. Освобождения не ощущаю, но у каждого личного пространства много, иначе было бы по-другому.

#201710 Сегодня 16:45:29

Анон

Анон пишет:

У вас есть предвзятое отношение к никам с цифрами? Мол, это бот, раз не смог придумать нормальный ник и только цифры дописал? А если там еще и комменты странноватые?..

Ну если комменты странноватые, то я буду видеть подтверждение того, что это бот, в нике, а вот наоборот вряд ли, я так глубоко не копаю, кажется.

Анон пишет:

Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?

Взял ник с другого форума, а он являлся аббревиатурой ника с еще одного форума. /Во всем это когда-то было как-то зашифровано а) то, что это аккаунт не новичка, а человека, связанного с одним из старожилов (а на самом деле - виртуал старожила), б) мое пореаловое место жительства, в) место жительства персонажа, в которого я тогда вжопилась./

Отредактировано (Сегодня 16:46:01)

#201711 Сегодня 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?
Я вот просто побился головой об клавиатуру набрал случайное сочетание цифр и букв.

Да как обычно, вбил первое слово, что в голову пришло. Если есть возможность, потом меняю на более осмысленное, а если нет то и ладно. Какая в общем-то разница.

#201712 Сегодня 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Назвался первым пришедшим в голову словом.

#201713 Сегодня 17:23:51

Анон

О, кстати! Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?

асибяка

#201714 Сегодня 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые живут не одни, но к этим людям и/или животным вы привязаны, испытываете теплые чувства, в общем не по нужде приходится скрепя сердце терпеть соседа.

Когда жил с партнером - отдыхал и чувствовал свободу. Нет, не стыдился, а наслаждался. Он все же очень душный был.
Сейчас живу с котами, если куда-то уезжаю, то скучаю. И засыпаю без них плохо. А если я буду дома, а котов не будет - так вообще ебнусь, наверно.

Анон пишет:

О, кстати! Мой вопрос как раз про личное пространство: насколько оно вам важно и в каком примерно виде и объеме?

Мне нужна личная комната (если я живу с кем-то), но, лучше, конечно, личная квартира.

Отредактировано (Сегодня 17:45:54)

#201715 Сегодня 17:47:30

Анон

Какая привычка партнёра, связанная с гигиеной, стала для вас неприятным сюрпризом после того как вы стали жить вместе? Например, вы-то думали, что он как все нормальные люди, а он, собака такая, на пол упавший кусок колбасы поднять и съесть может, или, почесав яйца, сразу за хлеб хватается?

#201716 Сегодня 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Какая привычка партнёра, связанная с гигиеной, стала для вас неприятным сюрпризом после того как вы стали жить вместе

Вдруг кому неприятно

Скрытый текст

#201717 Сегодня 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Мы все сложные люди и отдохнуть друг от друга бывает необходимо. Скучаю и кайфую одновременно. Нет, это отлично, потому что нам хорошо и вместе, и порознь, и я очень надеюсь,что, встретившись наконец, мы больше обрадуемся.

#201718 Сегодня 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Какая привычка партнёра, связанная с гигиеной, стала для вас неприятным сюрпризом после того как вы стали жить вместе? Например, вы-то думали, что он как все нормальные люди, а он, собака такая, на пол упавший кусок колбасы поднять и съесть может, или, почесав яйца, сразу за хлеб хватается?

Привычка пить из горла общей бутылки, слизывать лишний майонез или кетчуп с упаковки, пить из носика заварочного чайника. Просто фубля.

#201719 Сегодня 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Немного скучаю, если расстаемся на время с партнершей, но в целом мне очень хорошо одной. Не стыжусь и не считаю, что это плохо, считаю, что это нормально и что люди не слипшиеся пельмени. Правда, мы за десять лет не расставались дольше, чем на несколько дней. Больше недели - уже грустно будет, думаю, от недостатка тактильного контакта.
Если куда-то уезжает взрослый ребенок, то радуюсь, как бы цинично это ни звучало.
Но мне так-то заебись в одиночестве, я никогда не понимала тех, кому нужно много с кем-то общаться и видеться вживую.

Отредактировано (Сегодня 18:26:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума