Вы не вошли.
Аноны, у вас в роду есть какая-нибудь особенность внешности, которая передается из поколения в поколение и позволяет отличать своих? Не цвет глаз, а что-то более редкое.
У нас, например, по отцовской линии всем досталась форма ушной раковины (обычно левой), где на краю как будто не хватает кусочка. Так и живем с "обгрызанными" ушами.
У нас тоже с ушами, причём с двух сторон, по маминой мне как раз досталось, одно ухо наверху не до конца завёрнуто. С папиной там еще веселее и дочке досталось, острые ухи, когда родилась совсем эльфийские были.
Каких вы знаете людей из реала (школы/универа, двора итд) с необычными/нетипичными прозвищами?
Была у меня знакомая Оля, которую через сложную цепочку уменьшительно-ласкательных в итоге стали звать Лосём
Аноны, кто-нибудь когда-нибудь семёнил в треде (любом)? Если да, то почему?
Только чтобы поддакиванием либо спором коммент свой поднять(
У вас есть предвзятое отношение к никам с цифрами? Мол, это бот, раз не смог придумать нормальный ник и только цифры дописал? А если там еще и комменты странноватые?..
Какая соцсеть/платформа для общения вам больше всего нравится в части организации банов, подзамков всяких? И почему
Более-менее близкое - Твиттер, но всё равно недостаточно. Потому что там чёрный список относительно ограждает от ебанатов в отличие от других соцсетей
На хойолабе тоже был более-менее адекватный чс, который скрывал все твои комменты от человека, который у тебя в чёрном списке, но всё равно недоработано, потому что в процессе срача это становилось очень палевно
Аноны, кто-нибудь когда-нибудь семёнил в треде (любом)? Если да, то почему?
Не, на холиварке всё равно все аноны, только перед модерами позориться. А вот поплясать с толпой фейков в открытом месте - другое дело
Какие смешные опечатки или подставы автозамены случались у вас или у знакомых?
Еблый вместо белый - классика, но каждый раз смешно
Отредактировано (Вчера 13:46:24)
У вас есть предвзятое отношение к никам с цифрами? Мол, это бот, раз не смог придумать нормальный ник и только цифры дописал? А если там еще и комменты странноватые?.
У ботов обычно идет набор цифр и символов после ника и они длинные. Плюс часто аватарка или нормисного нормиса или ее нет вообще. А чел с ником Вася22 у меня не вызовет сильных подозрений и может быть просто вот таким со странными комментами.
У вас есть предвзятое отношение к никам с цифрами?
У меня на холиварке как раз такой
Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?
Я вот просто побился головой об клавиатуру набрал случайное сочетание цифр и букв.
Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?
Я вот просто побился головой об клавиатуру набрал случайное сочетание цифр и букв.
У меня тупой каламбур, образованный от имени одного очень известного актёра
Отредактировано (Вчера 13:55:14)
Взял себе такой же ник, как и везде. Мне скрывать нечего
Отредактировано (Вчера 13:54:54)
Нику уже сто лет в обед, и он у меня на всех фандомных пллщадках Имя героини из цикла романов.
а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?
С потолка. Единственный критерий - чтобы не совпадал с другими моими никами. А то мало ли что...
У вас есть предвзятое отношение к никам с цифрами? Мол, это бот, раз не смог придумать нормальный ник и только цифры дописал? А если там еще и комменты странноватые?..
Зависит от ника, я сам сейчас в твиттере использую ник с единичкой вместо буквы I потому что мой старый аккаунт забанили и тот ник теперь навеки занят… Если у человека ник типа Ольга64848284 то да, моя первая мысль это что человек совсем не парился (ладно когда регистрировался, у самого бывает, но даже сменить ник попозже не удосужился) и это может быть бот. Но всё равно чисто по нику я не сужу
Я ещё пересмотрел своё отношение когда подружился с человеком, у которого основной ник во всех соцсетях это его имя и набор из рандомных восьми цифр. Потом оказалось, что эти восемь цифр это день, месяц и год выхода его любимой книги
Какие смешные опечатки или подставы автозамены случались у вас или у знакомых?
У меня в телефоне русская + итальянская раскладка, если неверно переключить, то вместо распространённого итальянского слова che выдаётся простое русское «сру»
У меня осмысленные ники, но взятые с потолка, главное, чтобы не совпадали с другими. У меня на всех ресурсах ники совсем разные прост.
Взял себе такой же ник, как и везде. Мне скрывать нечего
Аналогично. Один из моих основных логинов при любой реге. Так я анон, админы пусть деанонят, если им интересно. А остальноые при огромном желании тоже могут сдеанонить отдельные посты, даже без ника. Если я с кем-то захочу развиртуализироваться, тем более на ник будет пофиг.
Если цифры напоминают дату или год рождения, то таких и у реальных людей много. Если совсем рандомный набор + странные комменты, скорее всего подумаю что это бот.
Анон женского рода в немного пафосной форме. Непохоже на то, как бы назвал себя реальный я)
А какая разница, его кроме модеров никто не видит. У меня просто набор букв.
Про ботов вообще не думаю, у них везде разные варианты имяобразования. Но предвзятое отношение есть, если это не литспик или не какая-то именно специфическая связанная с ником фишка (условно ник Windows7 бесить не будет), мол вообще фантазии нет
а как вы тут себе ник выбирали?
взял тот же, что был сначала в гостевой на ленинфорева, а потом на старой холиварке
Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали?
Набор букв и цифр как раз.
Взял имя очень второстепенного персонажа, которого когда-то придумал для макси по давно покинутому фандому. Хз почему, просто в голову пришло, оно короткое и простое
а как вы тут себе ник выбирали? Вкладывали ли в него какой-то смысл?
кот сел попой на клавиатуру. Я решил, что такова судьба
Кстати, вопрос: а как вы тут себе ник выбирали?
Персонаж с ролевки, которым играл, лень было заморачиваться
Аноны, а что вы коллекционируете сейчас уже взрослыми?
Кукол - исполнил мечту детства
Минералы - просто очень люблю их, поэтому они постоянно так или иначе появляются. Теперь приспособился не рюкзаками собирать, а в виде бусиков или маленьких друз
Определенный мерч по одному старому фандому - не то чтобы коллекционирую в настоящий момент, но небольшая коллекция из прежних времен есть. Когда-то мечтал, чтобы у меня модели техники в витрине стояли, но так и не сбылось пока. Может, на старости лет все-таки себе это устрою.
Сейчас подсел на "коллекционирование" определенных сортов цветов, сам не ожидал, но процесс занимательный: искать сорта, которые заинтересуют, потом искать, как ими обзавестись, далеко не все есть в свободном доступе, тем более в моем городе