Вы не вошли.
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.
Отсутствие бород у молодых мужиков и огромных губ/густых бровей у девушек.
Творческие подходы к эффектам, декорациям и костюмам в фэнтезийных и приключенческих сериалах. А ещё скучаю по их неспешному темпу, теплому освещению...Не знаю как правильно это назвать - "стилю съёмки"? Сейчас там все как правило быстрое, динамичное, минималистично-стильное или ультракрасочное. Оно тоже бывает прекрасно, но я скучаю по "резиновым монстрам" и мягкой ламповости.
Отредактировано (Сегодня 01:01:00)
А кто, кстати, в чем дольше торчит?
В компе. Я там и работаю, и гамаю, и рисую, и ютубчик смотрю.
На чьей вы стороне?
Сцена на пляже. Парочка лежат целуются.
Подходит мужик и поливает их из бутылки водой, со словами "снимите комнату!".
Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.
Подходит мужик и поливает их из бутылки водой, со словами "снимите комнату!".
Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.
Парочки, хотя в целом меня раздражают прилюдно целующиеся. Но они ни к кому не лезли.
А агрессивные мужики, готовые толпой кидаться на людей, в любом случае хуже.
Отредактировано (Сегодня 01:55:21)
Если не показывает в среднем, то за последний полный день.
8 часов, 53 минуты
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Капер на службе Елизаветы I
... это читерство, я по образованию историк )
Ваш рейтинг самых пугающих и криповых песен Милен Фармер, если вы ее слушаете.
L'annonciation, La veuve noire, L'Horloge, Jardin de Vienne, Agnus Dei, Nuit d'hiver, Ne plus renaitre
Отредактировано (Сегодня 02:57:25)
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.*Почему он спит не с тем, о ком мечтает? Ну, например, думает, что у вас легкая интрижка, а сам влюблен в кого-то недоступного. Или он в браке и не хочет изменять, но не может ничего поделать с возникшими чувствами.
Пробовал оба варианта, разница огромна! Выберу номер один.
Аноны, которые не хотят жить, от чего вы устали?
От себя
От тупых уебищ на работе, токсичной родни, ТК-вопросов. Мне остопиздело превозмогать это все уже 50+ лет
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
На похоронах моего родственника гостья, которая этого родственника не знала и присутствовала в качестве +1 своего мужа, долго, хихикая, доколупывалась до меня:"Ты чё такая грустная сидишь, скучно без друзей своих? А у нас винишко! А ты любишь триллеры? Мы с дочкой вчера смотрели *фильмнейм*, видела его? "
Очень тихая и затюканная девушка с курса в универе (анон сам тихий и затюканный), обратившая к анону на "вы".
Была похожая история тоже. 3 курс, начало 1 семестра. Стою, фоткаю расписание. Подходит дружелюбная первокурсница, начинает о чём-то говорить. Стоим, общаемся. В ходе диалога она спрашивает номер моей группы, я отвечаю, и тут она резко меняется в лице. Шок, паника, смущение! "Вы что, уже на третьем курсе?! Я думала, на первом! Извините!" — разворачивается и чуть ли не бегом валит от стенда с расписанием. Я офигел и не понял, что это вообще такое произошло.
Отредактировано (Сегодня 03:59:17)
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Моряк
чувак, в честь которого назвали пролив Дрейка
На чьей вы стороне?
На стороне парочки.
Да, меня такие тоже раздражают, но они хоть безвредные. А что следующий раз в голову ебанату придёт неизвестно. Вдруг ему не понравятся женщины с короткой стрижкой или в открытом платье? Тем более он с друзьями.
А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал.
Ответ не в тему, но я — идейный хейтер грёбаной черемши из-за её невыносимого для меня запаха, который вдобавок имеет свойство "въедаться" в организм употребившего её в пищу человека на несколько суток, выделяясь в искажённом, ещё более вонючем варианте через пот и кожное сало. Находиться в непосредственной близости к человеку, от которого разит черемшой — мучение. Мне неведомо, какие такие вкусовые качества заставляют её любителей, забив на вонь, её есть, т.к. сам ни разу не пробовал, и узнавать не планирую.
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.
Однозначно первый вариант. Мне будет хреново от того, что человек, который мне не безразличен, несчастлив из-за меня. Осознавать, что он несчастлив по какой-либо иной причине как-то менее неприятно.
Историческая личность, пират, которого считал своим предком ГГ из игры Uncharted
Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?
Я читаю для того, чтобы хорошо провести время и отключиться от реальности, мне не нужно запоминать прочитанное в деталях. Впечатление от книги всё равно останется, возможно, я запомню 1-2 особо яркие сцены, мне этого достаточно. Ну и всегда можно потом перечитать. Если прям очень захочется запомнить, напишу отзыв.
Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?
Мне важно переживание в моменте. Я проживаю историю, как ещё одну жизнь, в этом смысл. А зачем помнить, кроме как выебнуться эрудицией?
Отредактировано (Сегодня 05:45:42)
Получу некоторые сиюминутные эмоции. Я читаю ради эмоций, а не для того, чтобы через 20 лет подробно сраться о том, в чем именно персонаж с третьей страницы 18-й главы был неправ.
Английский пират времен Елизаветы I
На чьей вы стороне?
Если ты про ту реальную историю, которую обсуждал англоинтернет, то на стороне мужика. Одно дело просто лежать рядом и целоваться где-то в стороне, а другое дело сосаться полуголыми лежа друг на друге в общественном месте прям на самом видном месте. Плюс мужик из парочки первый начал орать, что убьет парня и демонстративно продолжал тереться о свою даму, когда им непрозрачно намекнули, что вокруг дети и просто люди, которым не хочется смотреть на их сексуальное взаимодействие.
Отредактировано (Сегодня 06:17:54)