Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193926 Сегодня 01:00:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.

Отсутствие бород у молодых мужиков и огромных губ/густых бровей у девушек.

Творческие подходы к эффектам, декорациям и костюмам в фэнтезийных и приключенческих сериалах. А ещё скучаю по их неспешному темпу, теплому освещению...Не знаю как правильно это назвать - "стилю съёмки"? Сейчас там все как правило быстрое, динамичное, минималистично-стильное или ультракрасочное. Оно тоже бывает прекрасно, но я скучаю по "резиновым монстрам" и мягкой ламповости.

Отредактировано (Сегодня 01:01:00)

#193927 Сегодня 01:06:09

Анон

Анон пишет:

А кто, кстати, в чем дольше торчит?

В компе. Я там и работаю, и гамаю, и рисую, и ютубчик смотрю.

#193928 Сегодня 01:51:26

Анон

На чьей вы стороне?

Сцена на пляже. Парочка лежат целуются.
Подходит мужик и поливает их из бутылки водой, со словами "снимите комнату!".
Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.

#193929 Сегодня 01:53:32

Анон

Анон пишет:

Завистник.

Анон пишет:

за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.

Мудилища, которым лишь бы кулаками почесать группой против одного.

#193930 Сегодня 01:54:35

Анон

Анон пишет:

Когда мужик из парочки встает разобраться, что за фигня, за поливальщика вступаются его друзья, готовые к драке.

Парочки, хотя в целом меня раздражают прилюдно целующиеся. Но они ни к кому не лезли.
А агрессивные мужики, готовые толпой кидаться на людей, в любом случае хуже.

Отредактировано (Сегодня 01:55:21)

#193931 Сегодня 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Если не  показывает в среднем, то за последний полный день.

8 часов, 53 минуты

#193932 Сегодня 02:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?

Капер на службе Елизаветы I
... это читерство, я по образованию историк )

#193933 Сегодня 02:52:52

Анон

Анон пишет:

Ваш рейтинг самых пугающих и криповых песен Милен Фармер, если вы ее слушаете.

:slow2:
L'annonciation, La veuve noire, L'Horloge, Jardin de Vienne, Agnus Dei, Nuit d'hiver, Ne plus renaitre

Отредактировано (Сегодня 02:57:25)

#193934 Сегодня 03:04:42

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.

*Почему он спит не с тем, о ком мечтает? Ну, например, думает, что у вас легкая интрижка, а сам влюблен в кого-то недоступного. Или он в браке и не хочет изменять, но не может ничего поделать с возникшими чувствами.

Пробовал оба варианта, разница огромна! Выберу номер один.

Скрытый текст

#193935 Сегодня 03:08:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не хотят жить, от чего вы устали?

Скрытый текст

#193936 Сегодня 03:13:52

Анон

Анон пишет:

От себя

#193937 Сегодня 03:18:46

Анон

Анон пишет:

От тупых уебищ на работе, токсичной родни, ТК-вопросов. Мне остопиздело превозмогать это все уже 50+ лет

#193938 Сегодня 03:49:54

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

На похоронах моего родственника гостья, которая этого родственника не знала и присутствовала в качестве +1 своего мужа, долго, хихикая, доколупывалась до меня:"Ты чё такая грустная сидишь, скучно без друзей своих? А у нас винишко! А ты любишь триллеры? Мы с дочкой вчера смотрели *фильмнейм*, видела его? "

#193939 Сегодня 03:58:24

Анон

Анон пишет:

Очень тихая и затюканная девушка с курса в универе (анон сам тихий и затюканный), обратившая к анону на "вы".

Была похожая история тоже. 3 курс, начало 1 семестра. Стою, фоткаю расписание. Подходит дружелюбная первокурсница, начинает о чём-то говорить. Стоим, общаемся. В ходе диалога она спрашивает номер моей группы, я отвечаю, и тут она резко меняется в лице. Шок, паника, смущение! "Вы что, уже на третьем курсе?! Я думала, на первом! Извините!" — разворачивается и чуть ли не бегом валит от стенда с расписанием. Я офигел и не понял, что это вообще такое произошло.

Отредактировано (Сегодня 03:59:17)

#193940 Сегодня 04:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?

Моряк
чувак, в честь которого назвали пролив Дрейка

#193941 Сегодня 04:34:33

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне?

На стороне парочки.
Да, меня такие тоже раздражают, но они хоть безвредные. А что следующий раз в голову ебанату придёт неизвестно. Вдруг ему не понравятся женщины с короткой стрижкой или в открытом платье? Тем более он с друзьями.

#193942 Сегодня 04:39:23

Анон

Анон пишет:

А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал.

Ответ не в тему, но я — идейный хейтер грёбаной черемши из-за её невыносимого для меня запаха, который вдобавок имеет свойство "въедаться" в организм употребившего её в пищу человека на несколько суток, выделяясь в искажённом, ещё более вонючем варианте через пот и кожное сало. Находиться в непосредственной близости к человеку, от которого разит черемшой — мучение. Мне неведомо, какие такие вкусовые качества заставляют её любителей, забив на вонь, её есть, т.к. сам ни разу не пробовал, и узнавать не планирую.

#193943 Сегодня 04:57:18

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.

Однозначно первый вариант. Мне будет хреново от того, что человек, который мне не безразличен, несчастлив из-за меня. Осознавать, что он несчастлив по какой-либо иной причине как-то менее неприятно.

#193944 Сегодня 05:00:19

Анон

Анон пишет:

Историческая личность, пират, которого считал своим предком ГГ из игры Uncharted  =D

#193945 Сегодня 05:15:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?

Я читаю для того, чтобы хорошо провести время и отключиться от реальности, мне не нужно запоминать прочитанное в деталях. Впечатление от книги всё равно останется, возможно, я запомню 1-2 особо яркие сцены, мне этого достаточно. Ну и всегда можно потом перечитать. Если прям очень захочется запомнить, напишу отзыв.

#193946 Сегодня 05:38:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?

Мне важно переживание в моменте. Я проживаю историю, как ещё одну жизнь, в этом смысл. А зачем помнить, кроме как выебнуться эрудицией?

Отредактировано (Сегодня 05:45:42)

#193947 Сегодня 05:40:53

Анон

Анон пишет:

Получу некоторые сиюминутные эмоции. Я читаю ради эмоций, а не для того, чтобы через 20 лет подробно сраться о том, в чем именно персонаж с третьей страницы 18-й главы был неправ.

#193948 Сегодня 06:09:11

Анон

Анон пишет:

Английский пират времен Елизаветы I

#193949 Сегодня 06:11:52

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне?

Если ты про ту реальную историю, которую обсуждал англоинтернет, то на стороне мужика. Одно дело просто лежать рядом и целоваться где-то в стороне, а другое дело сосаться полуголыми лежа друг на друге в общественном месте прям на самом видном месте. Плюс мужик из парочки первый начал орать, что убьет парня и демонстративно продолжал тереться о свою даму, когда им непрозрачно намекнули, что вокруг дети и просто люди, которым не хочется смотреть на их сексуальное взаимодействие.

Отредактировано (Сегодня 06:17:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума