Вы не вошли.
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.*Почему он спит не с тем, о ком мечтает? Ну, например, думает, что у вас легкая интрижка, а сам влюблен в кого-то недоступного. Или он в браке и не хочет изменять, но не может ничего поделать с возникшими чувствами.
Раз нет других вариантов, то делаем из лимонов лимонад: номер 2
Фрэнсис Дрейк
Пират на зарплате. Ну и да, в кругосветку сходил
Представьте, что вы в кого-то влюблены. Вы бы предпочли, чтобы объект вашей любви
А во втором варианте подразумевается, что я знаю, о ком он там мечтает, или только допускаю такую возможность?
Если знаю и если знаю также, что это его свободный личный выбор (хотя и не представляю, что могло бы его заставить сделать такой выбор)... Ну ладно, можно и потрахаться.
Если не знаю, то оба варианта фубля какая-то, но пусть лучше эта фубля происходит не в моей постели )
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
а) трахался с кем-то другим, мечтая при этом о вас,
б) мечтал о ком-то другом, но трахался бы с вами.
Пусть тыкает членом в кого-то другого, а со мной ходит за ручку и обнимает под Нетфликс, идеально.
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Пират. Слышал только по игре Uncharted.
Отредактировано (Вчера 22:36:35)
Аноны, сколько у вас часов в среднем проведено за телефоном? Вот прямо как вам система пишет.
Если не показывает в среднем, то за последний полный день.
Емнип английский капер.
Аноны, сколько у вас часов в среднем проведено за телефоном? Вот прямо как вам система пишет.
Если не показывает в среднем, то за последний полный день.
Сегодня 14:58. Я забыл его выключить, когда бросил на диване и ушел спать, а сам он не выключается (только вырубается, когда батарейка сядет)
В среднем с начала апреля писал примерно по 2:00-2:30. Но ты же не спросил, сколько времени проведено за компом, верно?
Аноны, сколько у вас часов в среднем проведено за телефоном?
Нисколько, я в телефоне только, если к компу доступа нет
А кто, кстати, в чем дольше торчит?
комп, потому что на нем еще работа и игоры - телефон для чтения перед сном и утренних затупов в соцсетях и мессенджерах
В айпаде в среднем 8 часов в день
Зависит от того, дома я или нет. Дома за компом, вне дома в телефоне.
Если я на работе и делать особо нечего, то к ночи 8-9 часов может набежать (работаю сменами по 12 часов + дорога чуть меньше часа, в транспорте тоже пырюсь в телефон).
Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?
Нет, не верю, что это будет возможно.
Да даже если и — что делать в том будущем, где нет моей любимой, моих друзей, моих родных?
Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете
У меня плохая память, если не впечатлило. Тогда через год вообще не вспомню, что это читал, даже если буду перечитывать. А если впечатлило - то я и помнить буду, и перечитывать буду, а после нескольких перечитываний запоминается так, что и через десятилетия остается.
Пират или исследователь.
Отредактировано (Вчера 23:23:20)
вот такие мечты о прекрасном будущем, вам не становится жутко обидно, что вы его не увидите
Да, очень обидно
Первые мысли:
Мороженое! Лижем или кусаем?
Лижем
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.
Музыку бы вернул
Аноны с плохой памятью на прочитанное, любите ли вы читать художественные книги? Какой смысл в этом видите, если скоро все забудете?
Я отзывы пишу на всё прочитанное, чтобы не забыть хотя бы в общих чертах
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
Во мне. Я отлично знаю, что нужно делать, чтобы быть своим в социуме (например, поддерживать контакт, видимость интереса, пинговать и отвечать на пинг) и тогда, когда я в настроении и все это делаю, проблем никаких нет. Но надолго меня не хватает. Впрочем, сильно я от этого не страдаю.
Английский мореплаватель, пират, произведен в рыцари Елизаветой I.
Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?
Да, любопытно же, что будет дальше. Но это прям если лишние деньги будут (или их подарят с такой целью), копить бы я на такое не стал.
Отредактировано (Сегодня 00:51:18)
А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?
Вот еще вспомнил. Женщине наступила на ногу корова, и у нее развилась гангрена или что-то такое, еще осложнения были из-за диабета. Умерла и хоронили ее в закрытом гробу.