Вы не вошли.
Хотели бы ли вы, чтобы появилась социальная норма обращаться на ты друг к другу на любой дистанции общения?
Категорически нет
Фандомный мерч на людях в возрасте - по-вашему кринж или нормально?
Фандомный мерч - нормально, люди в возрасте - кринж. К сожалению, иного способа жить долго ещё не придумали
Как будешь экономить?
Сходил посмотрел сколько у нас прожиточный минимум - 18,5К
Мда, сильно не разгонишься. Ну, Ок, исхожу из того, где и как живу сейчас
Во-первых, временно отключаю телефон и интернет, это экономит около 1К. Соцсеточки можно с мобилы проверить
Минус коммуналка, на жизнь ~15К. В принципе, этого достаточно на питание меня одного на месяц. Даже экономить не придется
Городским транспортом не пользуюсь, три месяца никуда не ездить и просидеть на жопе ровно я смогу
Шахматный узор в одежде - это...? Кринж, какая-то древняя мода вернулась или просто как узор в горошек? Не зашквар "взрослым" такое носить?
Для меня что шахматный узор, что чёрно-белая "гусиная лапка", что хаотичная геометрия - всё одно, унылая "элегантная сдержанность" столетней давности. Если молодёжь считает шахматный узор своим - что ж, хорошо; а если устаревшим, то ещё лучше.
Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение
Без проблем. Есть астигматизм.
Влюблялись в друзей своих братьев и сестер? Взаимно?
Прекрасно, если людям нравится.
прям жду, что кто-то добавит: "Ну, в возрасте - это старше тридцати!"
Распиши свои покупки. Как будешь экономить?
Особенно крутой вопрос с учетом того, что в некоторых странах на прожиточный минимум прекрасно можно жить. У нас он около 560 евро вроде. Учитывая то, что я на еду трачу около 300 в месяц или максимум 400, если начинаю пожирать красную рыбу и дорогие сыры каждый день, не думаю, что мне придется как-то экономить.
Анон! В один прекрасный день ты проснулся в незнакомом месте. На столе лежит записка "ты должен прожить 3 месяца на эти деньги. И написана сумма в 3 прожиточных минимума. Если сможешь, то получишь миллион долларов."
У тебя есть одежда на тебе, смена белья и носков + теплая куртка и шапка. Ты ходишь на работу, но деньги за нее тебе не отдают эти 3 месяца, только прожиточный. Потом отдадут.
Платить за квартиру тебе не надо, но КУ ты платить должен
А КУ-то сколько? Потому что у меня за одну квартиру 4,5к, а за вторую 12, так-то большая разница.
При описанных условиях - куплю надувной матрас, три пачки прокладок и перееду на три месяца жить на работу. Офис у нас доступен 24/7, трехразовое условно-бесплатное горячее питание, бесплатные интернет, телефония, туалетная бумага и душ. На дорогу тратиться не надо. Ограничений по использованию интернета в личных целях нет.
Интересный был бы челлендж. Не только не буду экономить, еще и в плюс выйду, а без джанкфуда и имея достаточно свободного времени на спортзал в том же офисе, еще и похудею.
Отредактировано (Вчера 20:50:17)
Кринж.
А проблема в чем? Главное не заболеть.
Шахматный узор в одежде - это...? Кринж, какая-то древняя мода вернулась или просто как узор в горошек? Не зашквар "взрослым" такое носить?
Ты про аргайл, что ли (ромбики)? Просто узор. Почему кринж-то, да еще именно для взрослых? Может, у каких-нибудь стилистов не в чести, но я не в курсе.
Это просто узор.
Любой узор не зашквар носить людям любого возраста.
Вас бодрят энергетики? Если пьете. В чем проявляется?
Да, бодрят. Иногда (раз в году) пью часов в 5-6 вечера. Тогда могу дома провернуть масштабную уборку, приготовить праздничную еду на нг, отметить нг. Но уснуть получится не раньше 4-6 утра.
Но однажды, когда очень хотела спать, вырубилась на час после выпитого энергетика.
Отредактировано (Вчера 21:15:54)
Смотря какой Ахегао на всех кринж.
На людях среднего возраста — классно, на 50+ — нахожу совершенно очаровательным главное, чтобы потом не оказалось, что это один из тех людей, кто за штаны арагорна срётся
Хз, фандомы — хорошее хобби, и я думаю, что это круто, если условная бабуля 70 лет пишет разнузданную нцу про своих любимок Но и просто потреблять контент/любить фильм-сериал-аниме-чтотамещё совершенно ок!
39 лет, ношу фандомный мерч в вид брелоков на рюкзачке и пинов на одежде, кринжем не считаю.
Отредактировано (Вчера 21:32:34)
Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?
Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение
Да, без проблем.
Укроп для меня король зелени, но остальную тоже люблю и ем
Ты про аргайл, что ли (ромбики)? Просто узор. Почему кринж-то, да еще именно для взрослых? Может, у каких-нибудь стилистов не в чести, но я не в курсе.
Аргайл очень модный.
Считаю, что в таких вопросах все должны отъебаться от всех, если этот мерч не нарушает базовые нормы приличия (вроде пинов с хентаем без цензуры)
Петрушка, айсберг, базилик, щавель.
Кинза клопами пахнет, остальное - норм, есть могу.
Аргайл очень модный.
Тогда он должен быть везде, но я что-то не вижу.