Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181901 Сегодня 19:16:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Шахматный узор в одежде - это...? Кринж, какая-то древняя мода вернулась или просто как узор в горошек? Не зашквар "взрослым" такое носить?

#181902 Сегодня 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?

Ни то, ни другое. Для меня цвет волом совершенно не связан с сексуальностью. Эстетичным тоже может быть любой цвет.

#181903 Сегодня 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках?

Долго не мог увидеть, потом понял секрет - надо расфокусировать взгляд и попробовать им как бы зачерпнуть изображение. И получилось, теперь могу увидеть.

Отредактировано (Сегодня 19:26:11)

#181904 Сегодня 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Фандомный мерч на людях в возрасте - по-вашему кринж или нормально?

Я мерч в принципе не люблю. За пределами этого - пофиг.

#181905 Сегодня 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Шахматный узор в одежде - это...? Кринж, какая-то древняя мода вернулась или просто как узор в горошек? Не зашквар "взрослым" такое носить?

Хуй знает. Мне не нравится, я и не ношу.
В горошек тоже не нравится.

Остальные пусть чо хотят носят, поскольку ебал я в дом престарелых тех срак, которые употребляют конструкции "зашквар носить взрослым" серьёзно, а не с целью толсто потроллить.

#181906 Сегодня 19:27:54

Анон

Анон пишет:

К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?

Если бы жил один, был бы ближе к среднему. Но поскольку мою ЗП делю на троих с анонятами, то скатываюсь к бедному стремительно.

#181907 Сегодня 19:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй знает. Мне не нравится, я и не ношу.
В горошек тоже не нравится.

Остальные пусть чо хотят носят, поскольку ебал я в дом престарелых тех срак, которые употребляют конструкции "зашквар носить взрослым" серьёзно, а не с целью толсто потроллить.

Полностью солидарен с этим аноном. Особенно мне нравится последний абзац.

#181908 Сегодня 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Не зашквар "взрослым" такое носить?

Взрослым и здоровым людям зашквар носить грязное и вонючее, если это не какой-то форсмажор. Остальное абсолютно нормально.

#181909 Сегодня 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Шахматный узор в одежде - это...?

Просто узор, такой же как горошек, полосочка или цветочки. Насколько он удачен для этого предмета одежды или идет человеку, это уже частности, горошки и полосочки тоже иногда выглядят стремно.

#181910 Сегодня 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?

Ой, почти любую! В топе - ветчина с сыром и грибы. Сметану и творог тоже люблю, но без изюма, пожалуйста. Очень люблю сладкие начинки (сгущёнка, варёная сгущёнка, шоколад, фрукты, взбитые сливки, крем, ягоды). Очень часто покупаю блинчики с мясом. Картошечка как всегда божественна! Пробовал с красной рыбой и с красной рыбой и творожным сыром, тоже прекрасно  :heart:  Можно и просто без начинки!
Что не люблю точно - с икрой (любой, овощная тоже мимо  ;D ), с вареньем не особо, джем и сухофрукты - сразу мимо

Про Теремок знаю из мемов

Анон пишет:

Представьте ситуацию
К вам с доставкой на дом приходит курьер, отдает что вы там заказывали и внезапно просит у вас разрешения сходить в ваш туалет, ну очень срочно ему надо, еле терпит
Вы бы пустили его?

Это моя больная тема, так что я бы пустил, хотя стараюсь обычно перед курьерами даже дверь сильно не открывать  :sadcat:

Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение :lol:

Мне иногда кажется, что это какой-то массовый троллинг. Хотя нет, я как-то увидел один раз в жизни на пару секунд то, что там должно было быть, но больше такого эффекта я не добивался никогда

#181911 Сегодня 19:44:25

Анон

Анон! В один прекрасный день ты проснулся в незнакомом месте. На столе лежит записка "ты должен прожить 3 месяца на эти деньги. И написана сумма в 3 прожиточных минимума. Если сможешь, то получишь миллион долларов."

У тебя есть одежда на тебе, смена белья и носков + теплая куртка и шапка. Ты ходишь на работу, но деньги за нее тебе не отдают эти 3 месяца, только прожиточный. Потом отдадут.

Платить за квартиру тебе не надо, но КУ ты платить должен

Распиши свои покупки. Как будешь экономить?

Если нужен обоснуй - это такое инопланетянское реалити шоу

#181912 Сегодня 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Это ска!

#181913 Сегодня 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию
К вам с доставкой на дом приходит курьер, отдает что вы там заказывали и внезапно просит у вас разрешения сходить в ваш туалет, ну очень срочно ему надо, еле терпит
Вы бы пустили его?

Эээ ну да. Мне даже в голову не придёт, что можно не пустить

#181914 Сегодня 19:47:43

Анон

Вас бодрят энергетики? Если пьете. В чем проявляется?

#181915 Сегодня 19:48:35

Анон

Анон пишет:

К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?

Где-то между средним и белым, наверное.

#181916 Сегодня 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Никак, в моей стране прожиточный минимум — это почти 600 евро :lol:

#181917 Сегодня 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Между средним и нищебродом. Без проблем покупаю еду и плачу аренду, но возможности накапливать деньги нет. Недавно пришлось полсотни за срочное лечение животного заплатить, 40к из них были взяты из тиньковской кубышки

#181918 Сегодня 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Если нужен обоснуй - это такое инопланетянское реалити шоу

Бга-га, у меня знатный опыт нищебродства и экономии, инопланетяне позеленеют от зависти.

#181919 Сегодня 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Вас бодрят энергетики? Если пьете. В чем проявляется?

Нет, напротив, спать хочу от них

#181920 Сегодня 19:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак, в моей стране прожиточный минимум — это почти 600 евро :lol:

Где это?! Я переезжаю

#181921 Сегодня 19:59:22

Анон

Анон пишет:

Фандомный мерч на людях в возрасте - по-вашему кринж или нормально?

Мне пофиг. А если прям совсем в возрасте, то даже и прикольно.

#181922 Сегодня 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение :lol:

Нет! Люблю их, но никогда не получалось.
Что это не троллинг, свидетельствую: далеко не человек перед моими глазами видел правильное изображение, никуда не подсматривая.

#181923 Сегодня 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не могла) зрение вроде нормальное, не знаю, от чего это зависит

#181924 Сегодня 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Как будешь экономить?

Воровать буду / милостыню просить

#181925 Сегодня 20:04:50

Анон

Анон пишет:

далеко не человек