Вы не вошли.
Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках?
Могу. Тоже есть астигматизм, хм.
К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?
Средний
Доход начиная со скольки рублей в месяц вы считаете богатством (в российских реалиях)?
Посмотрел на ответы и понял, что я как нищеброд вообще не ориентируюсь в цифрах больше ста тысяч.
Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение
Могу. Там не разглядывать надо, а взгляд расфокусировать.
Да, всегда.
У меня тоже астигматизм, но мне видно
То есть это не из-за астигматизма? Ну тогда у меня нет объяснения
Отредактировано (Сегодня 18:24:04)
Ну тогда у меня нет объяснения
Может ты тоже разглядываешь, так точно ничего не увидишь.
Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение
Да.
В детстве была с этим связана обидная ситуация — у девочки была книга со стереокартинками про нострадамуса, и я говорила, что я вижу эти изображения, а окружающие почему-то решили, что это значит, что я верю в его предсказания.
К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?
Я беднота, но не нищебро.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Сексуально - точно нет, эстетически - зависит от состояния, это же поддерживать надо, иначе выглядит хреново. Хотя розовенький и красный нравятся всегда
И не оттолкнет, но я буду пронзать в нем человека определенного склада.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Зависит от человека, не всем идет. Но вообще я люблю цветные волосы, оттолкнуть точно не оттолкнет)
Анона отталкивает любой крашенный цвет, какая-то непреодолимая внутренняя фобия и предрассудки
Эстетически да, сексуально пофиг.
демонстративно начать что-то есть с максимально восторженным видом]
Меня в детстве это страшно бесило и действовало ровно наоборот.
Бедный нещасный анончик
Конечно. Хотя после коррекции еще не пробовал, навык может быть утрачен...
Фандомный мерч на людях в возрасте - по-вашему кринж или нормально?
Нормально.
Нормально.
Нормально.
Средний, но по нижней черте, на грани с бедным.
Если в какой-то месяц нужно срочно что-то крупное купить - то перехожу эту грань
Мне большая часть фандомного (или связанного со всякими селебрити) мерча чисто с визуальной точки зрения кажется кринжовой на людях любого возраста, если мерч сам по себе не кринжовый, то он на человеке любого возраста не будет кринжовым