Вы не вошли.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
В рабочие дни два-три раза - утром, вечером по приходу домой и вечером перед сном. Умывалками из линеек ла рош позэ для проблемной кожи и аналогичных, обычно беру типа раз в месяц большую бутыль, потом какую-нить другую.
Нет, кожа плохая, чувствительная, проблемная, с подрбранными лекарствами в случае внезапной жопы
Отредактировано (Сегодня 14:45:26)
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
42, нет. Намереваюсь стареть естественно
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Да. С 30 где-то. Пилинги, массаж, мезо, коллаген, ботокс, микротоки.
С 16ти только на чистки ходил и всякие уходы для проблемной кожи.
Доход начиная со скольки рублей в месяц вы считаете богатством (в российских реалиях)?
Миллион и выше
Доход начиная со скольки рублей в месяц вы считаете богатством (в российских реалиях)?
В первую очередь богатство — вопрос имущества и возможности не работать. Но если ставить вопрос именно так, наверное, от 2-3 миллионов.
100 к.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Ну не ест и не ест, я сам местами избирателен в еде. Поищу что-то другое, что ест, или пусть чай/кофе пьет, если ничего не найдется.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Совершенно нормально отнесусь. Я сам так отказываюсь в гостях от любых блюд из грибов.
От 300. (именно богатство, а не просто хорошая обеспеченность)
35, не хожу.
Ну так-то это маловероятно, потому что я не раздатчик в столовой, а спрашиваю, кто что будет есть и будет ли вообще (у меня нет стремления принудительно накормить). Но если вышло так, что на общем столе, к примеру, только что-то, что конкретный человек не употребляет - ну ок, попробуем чем-либо заменить. Хоть сладким, хоть бутерами, хоть фруктами.
К самому факту отказа от определенных блюд отношусь совершенно спокойно.
Ну, лет пять назад я сходила на курс мезотерапии, и в прошлом году поставила филлеры в носогубки, на этом все.
Планирую взять курс массажа лица, но не то чтоб ради омоложения, а скорее для улучшения кровообращения и свежести.
В целом мне просто лень, у меня неплохая генетика и в свои 43 я весьма прилично выгляжу и без особого ухода (я только маски делаю пару раз в месяц и на ночь кремом мажусь), а дальше - ну, все стареют рано или поздно, это нормально.
5 миллионов в месяц
Представьте ситуацию
К вам с доставкой на дом приходит курьер, отдает что вы там заказывали и внезапно просит у вас разрешения сходить в ваш туалет, ну очень срочно ему надо, еле терпит
Вы бы пустили его?
Вы бы пустили его?
Да, в гостевой туалет, он совсем рядом со входной дверью.
Нормально, предложу что-нибудь другое.
Представьте ситуацию
К вам с доставкой на дом приходит курьер, отдает что вы там заказывали и внезапно просит у вас разрешения сходить в ваш туалет, ну очень срочно ему надо, еле терпит
Вы бы пустили его?
Нет, я людей боюсь
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
Пущу, конечно. Что я, зверь - не пускать человека в туалет
300 тыщ
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
Конечно.
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
Не знаю. Зависит от курьера. Иногда страшные, здоровенные мужики такие я им и дверь-то открывать побаиваюсь. Женщину может быть впустила бы. Мужчину не уверенна, но мужик вряд ли бы и попросился бы.
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
нет, пусть в макдак идет
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
Конечно, это не то, что человек может взять и проконтролировать, если внезапно прижало. Не все могут спокойно сходить в туалет на улице, особенно если надо посрать, а с легкодоступными туалетами обычно проблемы практически всегда, особенно в жилом районе каком-нибудь.
От 200 тысяч.
Представьте ситуацию
Вы бы пустили его?
Пустил бы, хоть и без радости. Я брезгливый, но человека жалко, с такой работой наверное и правда нормально в туалет не сходишь. Женщину пустил бы точно.