Вы не вошли.
Номер "Ура, гречка!" не прокатывает?
А еще часто вижу сороку и однажды, мать ее, сову! В городе (но недалеко лес).
Я в прошлом году первый раз в жизни увидел сипуху, это невероятное зрелище Такая красавица и так низко пролетела, аж рисунок на перьях видно было.
Аноны, а вы когда-нибудь пробовали напиток "юаньян" - то есть микс кофе+чай (самодельный или нет - неважно)?
Если да, то как оно вам?
Отредактировано (Сегодня 11:49:57)
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Привлекательнее. Для меня это сигнал того, что у нас больше шансов на совпадение по всяким взглядам.
На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Нет. Не по карману. Дома использую ретинол-витамин с etc. На что хватает бюджета. 44. Воспользовалась аппаратной косметологией, если бы были средства.
Аноны, а вы когда-нибудь пробовали напиток "юаньян" - то есть микс кофе+чай (самодельный или нет - неважно)?
Если да, то как оно вам?
Иногда кофе с пуэром смешиваю. Норм, по крайней мере, вкуснее, чем кофе с энергетиком.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Анону 31, я еще не успел долечить прыщи, куда там омоложение но планирую в ближайший годик сходить на биоревитализацию, чтобы постакне удалить, и дальше посмотрим. Ботокс точно не хочу, у меня и так нет морщин из-за слабо выраженной мимики.
Норм, по крайней мере, вкуснее, чем кофе с энергетиком.
А по ощущениям: правда, что кофе дольше действует, если его в смеси с чаем пить?
Если да, то как оно вам?
Да давно уже. Я в кофе и сок лил, и варенье, может оно тоже красиво называется.
как чай с шоколадом, только чай с кофе, ничего особенного.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Не хожу, 35
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
да, эстетически — привлекает, сексуально — не влияет
Отредактировано (Сегодня 12:01:28)
Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?
С творогом, могу их прямо сырыми жрать
41. Не делаю ничего, кроме гигиены: подпиленные ногти, свежая стрижка, чистая одежда. Крем от сухости кожи или гигиеническая помада - по ситуации.
Сомнительное достижение выглядеть "девочкой" не перевешивает возможности на работе разговаривать с мужиками-бумерами на равных и отстаивать свою точку зрения. Девочкой анон уже побывал в нужное время, втискиваться обратно в эти сандалики не вижу смысла.
Какие документалки (можно многосерийные) являются вашими любимыми и вы бы порекомендовали их всем?
The Bizarre World Of Victorian England
Supersizers Go/Supersizers Eat
Edwardian Farm
Hidden Killers
Historical Movie Reviews
английский
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Нормально. Сама из тех кому сложно есть еду, которую не хочу есть. Сильная тошнота из-за этого, которая может часами продолжаться после. В детстве все время рвотой попытки накормить заканчивались. Ну, то есть я могу съесть (и в гостях скорее всего хотя бы сделаю попытку изобразить интерес к блюду из вежливости), но это будет очень неприятно для меня. Даже, если очень голодна, а есть только то, что не хочу, то вынуждена ждать пока организм не решит, что таки согласен на эту еду. Раздражает очень, но так и не справилась с этим. Хотелось бы иметь возможность есть все без ограничений.
-
Нормально так же уточнить нет ли у потенциального гостя аллергий или пищевой непереносимости, если это не внезапные гости. Внезапные пусть со своей едой приходят, если разборчивые. Хех.
Какие документалки (можно многосерийные) являются вашими любимыми и вы бы порекомендовали их всем?
Лестница - о суде над Майклом Питерсоном (не путать с художественным сериалом о том же кейсе), почище Звоните Солу, всем любителям трукрайма к просмотру обязательно
American movie - о незадачливом чуваке из американской субурбии с большой мечтой (мб немного кринжово, но в этом суть)
Rats/Rats NYC (2016) - о крысах в Нью-Йорке. Стоит посмотреть главным образом потому, что это шедевр кинематографии и сторителлинга кмк
Касаясь пустоты - о трагичном случае, произошедшем с двумя альпинистами в горах. На мой взгляд, непревзойдённая человеческая драма, но довольно тяжёлый
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
С пониманием, если человек действительно нормально об этом говорит. Мои гости не должны в себя ничего насильно пихать без удовольствия, я не для этого их приглашаю же.
Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?
Разную, под настроение. Пожалуй, больше всего люблю несладкие с лососем, из сладких - творог с изюмом. И просто блины без начинки со сметаной и опционально с вареньем.
Какие документалки (можно многосерийные) являются вашими любимыми
Я то еще быдло, поэтому Каневский
Нет, 30+ и не хочу и не буду, взрослеть и стареть нормально.
Отредактировано (Сегодня 12:56:46)
32, принципиально не делаю ничего сложнее увлажняющего крема и не собираюсь начинать.
Если вот именно про начинку речь - то с творогом.
А так я предпочитаю блины со сметаной или сгущенкой.
А любимые блины - из Ленты. Вот как они сейчас, с Масленницу, на огромном противне (сковороде?) делают. Они не ощущаются ужасно жирными, и мне нравится вкус их теста.
Отредактировано (Сегодня 13:10:08)
Какую начинку любите в блинах?
Сыр+чеснок+ветчина. Картошка с грибами ещё.
36, процедуры какие процедуры... последние несколько лет даже элементарно дома ничего не делаю по уходу за собой. Сил нет.
Сыр+ветчина или сыр+грибы.
В Теремке Илья Муровец нравится, еще блин Итальяно.
Готовлю обычно стандартные блины - на молоке, иногда на кефире (+кипяток в тесто)