Вы не вошли.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Нет. 44.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Нет, пока мне еще помогают пептиды и домашние микротоки. 34
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Плохо, не люблю капризных в еде людей. Хотя с большой долей вероятности такого человека я просто не приглашу в гости. Была в прошлом некрасивая ситуация, когда доморощеннаая гуру ПП начала рассказывать моей маме, у которой находилась в гостях, что это с этим не сочетается, вот это можно есть только во второй половине дня, это она не ест в принципе и т.д. С тех пор капризы в еде - это одна из неочевидных причин, по которым я могу вообще перестать общаться с человеком. Нахер надо.
Отредактировано (Сегодня 09:26:43)
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Плохо. Не хочешь - не ешь, орать об этом не надо.
В гости не пожрать ходят.
Нет и не собираюсь. 35 лет. На 80 не выгляжу - значит, все прекрасно.
Мне неудобно так делать, но у меня желудок настолько странный, что, если я съем что-то через не хочу, меня тут же вырвет (извините за подробности)
Анон с яйцом, ты ли это?
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Привлекают, люблю яркий цвет волос.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Зависит от человека. Если это анимешная няша, подросток или молодежь, стильная или прикольная - анимешные волосы только в плюс. Если кринжовый чел в годах - дополнительные баллы кринжа.
Отредактировано (Сегодня 09:28:01)
Нормально отнесусь, если скажут просто как факт, без претензии. Уж лучше, чем сделают вид, что все в порядке, а потом отправят втихаря в мусорное ведро.
Был противный случай недавно: анон испек бриоши и принёс на общие посиделки, человек молча расковырял бриошь, а потом, не особо таясь, выбросил в мусорку. Ок, можно было просто сказать, что ты такое не ешь? Все остальные съели с удовольствием, так что не то чтобы анон какую-то отраву приготовил.
Нет, 41.
Нет. 33.
Нормально. Я тоже много чего не ем, понимаю, что для некоторых людей некоторая еда просто противна.
Нормально. Я тоже много чего не ем, как по причине аллергий, так и просто не нравится.
Анон пишет:Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Плохо, не люблю капризных в еде людей.
Так там вопрос же не про капризы, там просто чувак вежливо, и, как я понял, к месту, говорит что что-то не будет, а не как твоя срака с ПП.
Нормально. Обычно блюдо не одно, а несколько, выберет то, что ест)
Нуу как человек с огромным списком аллергенов, я стараюсь у всех спрашивать, что они едят, а что нет. Ну и обсуждать что мы вообще будем есть, какие варианты, и вообще всегда есть доставка.
Но бывает иногда ситуация, когда ты предложил что-то, человек согласился, ты ставишь перед ним блюдо и тут он резко идет в отказ, я такое не ем, я это не хотел, это не моё, убери. Откуда ты взял что я это хотел?
задача его накормить это то с чем наш семейный клан бьется каждый день
Номер "Ура, гречка!" не прокатывает?
Не хожу, 35. Только начинаю подумывать, стоит ли вообще (тут вся эта сфера не очень развита, боюсь рукожопов) и что именно я бы подделал. Плюс как в том анекдоте, есть два вида проблем: хуйня и пиздец. Хуйня пройдет сама, а пиздец не лечится
Я бы предпочла, чтобы это было сформулировано более вежливо. Не "Я ТАКОЕ не ем". Какое - такое? Я буду думать, что человек брезгует моей едой или выебывается, извините. А если он скажет: "Извини, я плохо переношу лук, меня от него может начать тошнить, поэтому я не буду есть этот суп", то ок, отнесусь с пониманием, постараюсь предложить что-то взамен, хотя бы бутерброды.
38, почти 39. Не хожу, отношусь к ним с подозрением. Всякие операции и ботоксы никогда не планирую делать. Пилинги в салоне и прочее считаю скорее разводом на бабки, я лучше буду регулярно ухаживать за кожей дома, чем разово снимать с себя кожу лицу.
Зато люблю всякие сыворотки, кремы, изучаю ингредиенты, подбираю под свои нужды. Считаю, что хорошо выгляжу.
У меня таких денег нет (( так бы ходил уже. 37.
Параллельно. Я сам из таких. Не ест - ну, значит, не ест, если у нас прям ниибацца застолье - то пусть закуски точит, если одно блюдо - то странно, конечно, что мы заранее не обсуждали (тем более я не готовлю, сейчас столько доставок, что готовить может только фанат этого дела). Пожалуй, я бы в такой ситуации дозаказал чего-то или предложил гостю, если он голодный, поискать чего-нибудь на кухне самостоятельно.
Какую начинку любите в блинах? Мясную, сладкую, сметану или творог? Какой ваш любимый блинчик в Теремке, если вы там были? Есть ли у вас любимый рецепт блинчиков?
На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Нет, 42
35. Не хожу. Глядя на всяко-разных звёзд, которые уж точно могут себе такое позволить и делают, имею мнение, что генетика - главное. Про уход (увлажнение особенно) тоже забывать не стоит, но и упарываться смысла нет.