Вы не вошли.
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
В 28 убирал морщину на лбу ботоксом, это считается?
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Эстетически может и будет привлекательно, зависит от окрашивания и от возраста окрашенного (с неюной кожей лица такое плохо контрастирует), а вот сексуально однозначно оттолкнет.
маму-папу и бабушек с дедушками конечно никто на вы не называл
Я бабушку с дедушкой называла на вы, так приучили. Украина, но не западная (там, знаю, и родителей могут на вы, зависит от региона). Зато тетю и дядек с той же стороны с детства на ты и по имени.
Отредактировано (Сегодня 02:21:54)
По мотивам холисрачей. На омолаживающие процедуры ходите? С какого возраста? Если нет, то сколько вам лет?
Нет, 35. Если когда-нибудь стану достаточно обеспечен, может быть к выходу на пенсию подарю себе подтяжку. Может быть.
Нет, 31. Хотя чувствую, что местами уже пора-пора. Не все уже исправить сном.
Я сам дохуя всего не ем, так что отношусь с пониманием.
++
Ботокс подкалываю в лоб периодически, в 28 первый раз делал.
Нет. 39
Нет.
Мне пока норм домашний уход.
Заживёт пирсинг, тогда на массаж лица хочу походить, говорят, прикольно и что-то там хорошее коже может сделать.
37.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Не ест и не ест, спасибо, что сказал. Вокруг меня много людей с пищевой изберательностью, аллергиями и пр, привык.
Не хожу. Идейно ничего против не имею (кроме филлеров, они крипуют), но сам вообще к косметологу не хожу, лень, не до того, да и показаний пока нет.
28
Аноны, а как вы относитесь к тому, что к вам пришли гости, вы кладете перед ними еду, а один из гостей говорит, что не ест такое блюдо(не с претензией, а вот просто не ест чувак подобное)?
Нормально, предложу что-то другое. Если вообще ничего из предложенного не ест, ну что ж, пожалею болезного, но не моя проблема.
Нет, ни на какие не хожу вообще. 33.