Вы не вошли.
А у вас был в детстве период одержимости и любви к какому-нибудь животному?
И осталось ли от него что-нибудь сейчас?
Тоже были кошки. Моя любовь шла от противного. Папа кошку ни за что не хотел, значит мне кошка нужна была до визга
Долго он сопротивляться не мог, кошка появилась. Потом ещё одна, потом сразу несколько.
Постепенно мне они стали до лампочки
Когда вырос стал убежденным собачником
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Диван
Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Кровать в серверную Там прохладно, сумрак и монотонный гул - самое оно для сладких снов
У нас был период, когда приходилось по ночам дежурить, мы на надувной матрас скинулись. Было неплохо, но кровать всё-таки лучше
Аноны, вы зимой спите в носках?
Только если очень холодно.
Если вы подходите к своему подъезду, где кодовый замок, и перед вами кто-то открывает дверь, заходит, и захлопывает ее перед вашим носом, не дав зайти вместе, вы удивитесь/обидитесь, или для вас это нормально?
вы удивитесь/обидитесь, или для вас это нормально?
Нормально. Может, я вообще тут не живу, а пришёл что-то спиздить, какого хрена меня должны запускать.
Если вы подходите к своему подъезду, где кодовый замок, и перед вами кто-то открывает дверь, заходит, и захлопывает ее перед вашим носом, не дав зайти вместе, вы удивитесь/обидитесь, или для вас это нормально?
Это ебанатство какое-то. И главное, какой смысл, я же её всё равно тут же открою и посмотрю на этого типа как на говно.
Лошади. Люблю их до сих пор, но не так бешено.
Если незнакомый человек, то нормально, я тоже стараюсь не пускать незнакомых в подъезд, опасно. Если знакомый, то неприятно удивлюсь.
Анон пишет:Вопрос для офисных работников - какую одну комфортную вещь вы бы поместили в офис если могли?
Кота.
Поддерживаю. Коллега как-то приносила своего, он так хорошо вписался в коллектив тем более, что здание старое, в здании есть мыши, кот мог бы быть полезен чисто с практической точки зрения
Только в крайних случаях (очень холодно или болею).
заходит, и захлопывает ее перед вашим носом, не дав зайти вместе, вы удивитесь/обидитесь, или для вас это нормально?
Нормально, я сам не очень люблю незнакомых людей в подъезд пропускать.
Если же это шапочно знакомый сосед, немного удивлюсь, но может он меня не заметил.
Нормально, я и сам так делаю иногда, дом большой, я массу соседей не знаю и людям не доверяю.
Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе, если речь идет об обычных вещах, а не о шерстяных кофтах, или дорогущих блузках из деликатной ткани?
Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе, если речь идет об обычных вещах, а не о шерстяных кофтах, или дорогущих блузках из деликатной ткани?
Если обычные вещи, не из деликатных тканей и не красящиеся, то всё вместе на программе "Микс", но можно и на хлопок 40 закинуть.
Нет, все стираю вместе, плюс раз в полгода стираю белое дополнительно на максимальной температуре с кучей отбеливателя
вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще,
У меня есть малое количество чисто белых вещей, вот их отдельно откладываю.
Еще могу отдельно отложить то с чего надо пятна вывести или то что надо простирать на 60 градусах
В остальном фигачу быструю стирку или синтетику и вперед
Аноны, а вы, перед тем, как стирать, сортируете вещи по цветам, или тканям, или как-то еще, или стираете все вместе
Если набралось одежды на две стирки, то разделю на условно темное и условно светлое. Но особо не заморачиваюсь.
Всё вместе.
Круглый год )) ну кроме совсем жарилки за 30 градусов. Но у нас такая жара не совсем типична.
Темное отдельно, светлое отдельно, обычно на 40 и среднем режиме длительности, время от времени постельное белье на 60 градусах. Партнерша свое стирает отдельно на низких температурах и более коротком режиме, но не разделяя по цветам и тканям.
В принципе, у меня все вещи "обычные", только если постельное яркое покупаю, то первые пару раз стираю его без остального белья, чтоб не покрасило.
Отредактировано (Вчера 23:41:58)
Несколько раз я был таким ебанатом, к своему величайшему стыду(( Поэтому если так же поступят со мной, дурного не подумаю. Решу, что человек задумался и не заметил, что я иду следом.
(Очень рассеянный анон, который большую часть времени пребывает в своей голове и происходящего снаружи в упор не замечает)
Джинсы отдельно, послельное отдельно, а остальное не, не сортирую.
Была, к белкам. Как к обычным, так и летягам. Мечтал завести; была любимая игрушка в виде белки; на НГ утренник нарядился белкой, а не снежинкой или принцессой, как большинство...
Одержимость больше нет, отношусь к ним как и к другим животным - милые, классные, в парке увидеть - большая радость, но мне в квартире совершенно не нужны даже даром.
Как представлю сколько надо будет заебаться с белкой в качестве питомца - плохо становится.
А ведь я в детстве почти уговорил маму её мне купить(то есть, она сделала вид что уговорилась, не думаю что реально собиралась эту самую белку анону покупать), даже на птичку поехали, только продавец белок (видно он вошёл в положение мамы с ребёнком у которого Мечта) заявил что у него бельчат нет, а эти взрослые белки кусаются - дикие и хрен их приручишь. Короче, отговорили меня от Мечты. К моему же счастью, лол.
Отредактировано (Сегодня 00:18:38)
Был - к собакам. И сейчас люблю, но без фанатизма.