Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117351 2024-01-05 02:26:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Каким Икс-меном вам хотелось быть в детстве?

Зверем  =D

#117352 2024-01-05 02:27:53

Анон

Анон пишет:

росомахой

#117353 2024-01-05 04:42:51

Анон

Анон пишет:

Кажется, в 90е показывали что-то такое, но я в свои 14-15 уже считал, что это для детей  ;D

#117354 2024-01-05 04:45:47

Анон

Аноны, вы спите в одежде? Ночнушка, пижама, семейники, голые? Еще и в халате, или в простой домашней одежде упали, как сон застал?

#117355 2024-01-05 04:50:27

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы помогаете депрессивному человеку, у которого за годы квартира стала выглядеть захламленной, засранной и разгромленной, убраться. Всё самое плохое, что вы можете представить, там есть. Вы бы с чего начали? Составили план? Брались бы бессистемно за всё подряд, что под руку попадётся? Очищали зоны по порядку по значимости для жизни?

Я такой человек, только не депрессивный. Квартира в процессе уборки.
Никакого плана, разбираю всё, что вижу. Но! Разбор возможен, только когда свободен стол, чтобы чинить и переделывать вещи. Можно, конечно, всё сразу выкинуть (и потом бегать покупать новое), но я предпочитаю приводить в порядок то, что есть.

#117356 2024-01-05 04:51:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы спите в одежде? Ночнушка, пижама, семейники, голые? Еще и в халате, или в простой домашней одежде упали, как сон застал?

Если дома, и дома есть ещё домашние, то в ночнушке или в пижамке - чтобы можно было ночью прямо как есть в туалет выйти.
Если на даче или ещё где-то, в палатке к примеру, то либо в пижамке, либо в чём-то подобном, ну типа футболка и шорты или термобельё если холодно. Чтоб если что можно было прямо так выскочить на улицу, где и чужие могут быть (в ночнушке это не чувствуется безопасным.
Если дома и людей больше нет, то голая, и вот это мой идеал.

Ну и если мне очень хреново, то могу уснуть прям как есть, но это неприятно потом и не каждый год вообще бывает.

#117357 2024-01-05 04:53:34

Анон

Анон пишет:

В ночнушке и в тёплом халате. В комнате слишком холодно, да и в дополнительной одежде где-то с начала невойны спать начал. Почему-то дополнительно в халате или в худи со штанами проще заснуть, чувствую себя немного защищеннее, спокойнее.

#117358 2024-01-05 05:01:42

Анон

Анон пишет:

Когда тепло, в майке, трусах и лифаке (без него неудобно). Когда холодно, то же самое, плюс теплая пижама сверху.

#117359 2024-01-05 05:09:28

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю без. Лучше еще дополнительным пледом укроюсь.

#117360 2024-01-05 05:14:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы спите в одежде? Ночнушка, пижама, семейники, голые?

В трусах и футболке/майке. Без одежды не могу спать, очень неприятно, не засну от неудобства. В пижамах/ночнушках тоже, очень много тряпок, постоянно сбиваются и мешают. Пару раз пытался спать в ночнушке и каждый раз просыпался с ней, обмотанной выше пояса, не знаю, как люди с этим справляются.

#117361 2024-01-05 05:40:51

Анон

А кстати, чем вы укрываетесь? Одеяло? (какое?) Плед, шкуры, коты-собаки, дуновение свежего ветерка от распахнутого окна?..

#117362 2024-01-05 05:48:24

Анон

Анон пишет:

А кстати, чем вы укрываетесь? Одеяло? (какое?) Плед, шкуры, коты-собаки, дуновение свежего ветерка от распахнутого окна?..

Одеяло и/или плед, в зависимости от температуры. Одеяло верблюжье. Пледа вообще-то два, когда прям совсем холодно, использую оба вместе с одеялом (но, кстати, не сейчас. Сейчас у нас как-то так сильно топят, что дома даже не холодно)

#117363 2024-01-05 05:51:28

Анон

Анон пишет:

А кстати, чем вы укрываетесь?

Лохматый плед Буэнос Ночес (для зимы - сложенный вдвое).
Если совсем уж холодно, вытаскиваю шерстяное одеяло, но такого в этом году еще не случалось, в прошлом вытаскивал один раз на неделю, капец под ним жарко.

#117364 2024-01-05 05:52:19

Анон

Анон пишет:

В моём детстве были Чип и Дейл, а не Х-мены  ;D

#117365 2024-01-05 06:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём детстве были Чип и Дейл, а не Х-мены  ;D

А в моём Драконы Подземелий (кажется), и я был Дианой  ;D

А из Икс-менов очень хотел быть Джин Грей (Фамке Янссен  :yeah: ), но так как так и не сподобился прочитать про неё, таки не уверен, что хотел.

#117366 2024-01-05 06:06:31

Анон

Анон пишет:

Дома сплю в том, в чем хожу, обычно это платье-майка и трусы, исключение, если холодно, то на ночь раздеваюсь, и тогда это штаны и футболка или трусы и футболка. Голым не могу, некомфортно.

#117367 2024-01-05 06:13:18

Анон

Анон пишет:

моём Драконы Подземелий (кажется), и я был Дианой 

Все хотели быть Дианой)
Обожаю этот сериал.

#117368 2024-01-05 06:36:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, при какой температуре вам комфортно в квартире?

18-20, наверное. Но точно не скажу, у меня нет дома термометра.

Анон пишет:

Аноны, вы спите в одежде? Ночнушка, пижама, семейники, голые?

В трусах. В одежде только в гостях.

#117369 2024-01-05 06:55:24

Анон

Анон пишет:

25, зимой 20-21 с такимиветром это ж пиздец, не ниже 25
летом вот 18-20 норм, но такого у меня никогда не бывает, духота адовая

Отредактировано (2024-01-05 06:56:13)

#117370 2024-01-05 06:56:41

Анон

Анон пишет:

женой циклопа с самыми крутыми суперспособностями, но не джин грей, нет, я всегда ожп придумывал

Отредактировано (2024-01-05 06:57:46)

#117371 2024-01-05 07:15:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы спите в одежде?

Кажется, это один из самых популярных опросов треда  ;D у себя дома сплю в трусах, иногда и без них, в гостях или у родителей - в ночной рубашке или очень длинной футболке

#117372 2024-01-05 07:34:06

Анон

Анон пишет:

Голышом. Одеваюсь если очень холодно или если сплю не дома.

Анон пишет:

Одеяло то же, что и летом. Легкое, синтепоновое. Но, когда холодно, на меня сползаются коты. Когда теплее, коты просто ложатся рядом.  В общем, у меня саморегулирующееся по температуре живое одеяло))

Анон пишет:

20-22. Больше жарко, меньше - холодно.

#117373 2024-01-05 07:39:31

Анон

Анон пишет:

Советское байковое и два современных синтепоновых одеяла. Я мерзляк

#117374 2024-01-05 07:57:46

Анон

А какие у вас нелюбимые литературные жанры? У меня - детективы. Вот ну никак не могу их читать, скучно ужасно.

#117375 2024-01-05 08:02:49

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы помогаете депрессивному человеку, у которого за годы квартира стала выглядеть захламленной, засранной и разгромленной, убраться. Всё самое плохое, что вы можете представить, там есть. Вы бы с чего начали? Составили план? Брались бы бессистемно за всё подряд, что под руку попадётся? Очищали зоны по порядку по значимости для жизни?

Я реально помогал. Там было засрано практически всё, под раковиной вообще земля была, откуда она там взялась - не спрашивал даже. Начал с балкона, и дальше продвигался из комнаты в комнату (трёшка). Сделал себе чистый уголок на подоконнике на кухне (там широкие такие подоконники), и там пищу принимал. Спать уходил к себе домой.
Ушло месяца два у меня на все эти конюшни (унитаз поменял, краны везде тоже). Приезжал, когда мог, раза три в неделю.
Плана не было, так всё, на глаз решал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума