Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117251 2024-01-04 16:53:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Сколько дней подряд вы можете есть одну и ту же еду?
В смысле не "кастрюлю борща наварили и едим пока не скиснет", а допустим сегодня гречка с тушёнкой на завтрак, обед, ужин, завтра гречка с тушёнкой на завтрак, обед, ужин, послезавтра снова варим на весь день кастрюлю гречки с тушёнкой, и так до пока не заебёт.

#117252 2024-01-04 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?
У этого анона - Древний Египет. Он странный, таинственный, загадочный, мистический, нравится их художественный стиль, или манера изображения человека.

16 и 17 века, поздний Ренессанс + барокко, формирование человека нового типа, религиозные войны, старт научной революции, колонизация Америки

#117253 2024-01-04 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?

Если бы это была подходящая мне погода (скажем, осень, когда ветер и дождь и солнце может показаться раз в неделю)
и если бы это никак не сказывалось на сельском хозяйстве и жизни природы
то да

#117254 2024-01-04 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Несколько недель без проблем. Обычно стараюсь разнообразно более питаться, но иногда бывает, что так чего-то хочется ужасно и я ем это пока уже без отвращения смотреть на эту еду не могу. Тогда отпускает.

#117255 2024-01-04 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?

Шашлыки почти всегда пахнут вкуснее, чем получаются на вкус.

Отредактировано (2024-01-04 16:55:17)

#117256 2024-01-04 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?

Раньше хотелось, чтобы был вечный конец октября-начало ноября, но с возрастом полюбила смену времен года. Зиму только холодную не люблю.

#117257 2024-01-04 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Нет, это было бы скучно.

#117258 2024-01-04 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Шашлыки почти всегда пахнут вкуснее, чем получаются на вкус.

Вот точно! Почему так?

#117259 2024-01-04 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Вечный конец апреля  :love: Когда ТЕПЛО, но на улице все еще комфортнее в верхней одежде.

#117260 2024-01-04 16:59:32

Анон

Анон пишет:

Вы делали ремонт, что-то серьёзно меняли в доме ради своих хобби?

Ради котиков поставил котосетки, сделал котячую дверцу в двери в комнату, подшаманил туалетную дверь чтоб по умолчанию была приоткрыта,  ну и нижняя часть открытых стен прикрыта картоном потому что когтеточки.

Когда ремонтировал кухню, то учёл что люблю много готовить:)

От остальных хобби изменения выражаются в основном в том, что девайсы для хобби занимают место :)

#117261 2024-01-04 17:01:39

Анон

Анон пишет:

много. месяц, мб больше, если нужда есть - очень долго, в обычной сытой жизни я примерно неделю ем одну и ту же еду, потом заказываю или покупаю или привожу от родителей новую и так по кругу, часто повторяюсь, мне норм

Отредактировано (2024-01-04 17:01:53)

#117262 2024-01-04 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?

Да.
Мать, что постоянно начинает рассказывать что попало кому попало.
Ну там подробности какие у неё где вены вылезли после родов - посторонним тёткам в очереди.

И деда, если не удавалось его перед выходом на улицу заставить бороду промыть от остатков вчерашней еды и одеться в чистое

#117263 2024-01-04 17:05:03

Анон

Анон пишет:

сегодня гречка с тушёнкой на завтрак, обед, ужин, завтра гречка с тушёнкой на завтрак, обед, ужин, послезавтра снова варим на весь день кастрюлю гречки с тушёнкой, и так до пока не заебёт.

Максимум день. Исключение – борщ, его могу жрать три дня, не отвлекаясь.

#117264 2024-01-04 17:06:43

Анон

Анон пишет:

А вас стеснялись?

да, но это было так смешно и я еще больше позорил людей :evil:

#117265 2024-01-04 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Вы делали ремонт, что-то серьёзно меняли в доме ради своих хобби?

Долгое время танцевал, поэтому вдоль стены установил огромный шкаф с гигантским зеркалом по всей поверхности. Кто-то считает это безвкусным, но как по мне - заебись. До сих пор делаю кардио перед ним.
А вдоль всей стены напротив зафигачил огромную библиотеку до потолка. Сейчас немного жалею, т.к. бумажными книгами больше не пользуюсь, а убирать такое монументальное сооружение тяжело и жалко. Думаю, оставлю любимые книги, а часть стеклянных дверок заменю на непрозрачные и буду хранить там одежду и предметы для других хобби.

#117266 2024-01-04 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?

Эпоха викингов (завораживает и интересно всё: от природного ландшафта, до культуры и мифологии), времена Руси до крещения (хочется узнать, как же там всё происходило на самом деле, ибо много тёмных пятен), Италия эпохи барокко (нравятся произведения искусства, одежда, интересен образ жизни), и времена динозавров))
В реальности оказаться в тех эпохах, конечно, не хотелось бы, разве что на один денёк)) Жить предпочитаю в наше время, пусть и  идиотское, но технологически развитое.

#117267 2024-01-04 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Нисколько.
Я даже в течение дня стараюсь одно и то же не есть.

#117268 2024-01-04 17:28:29

Анон

Вот представьте, что вы помогаете депрессивному человеку, у которого за годы квартира стала выглядеть захламленной, засранной и разгромленной, убраться. Всё самое плохое, что вы можете представить, там есть. Вы бы с чего начали? Составили план? Брались бы бессистемно за всё подряд, что под руку попадётся? Очищали зоны по порядку по значимости для жизни?

#117269 2024-01-04 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?

Да, было, бывшего уже мужа. Меня не знаю, минимум не признавались.

Анон пишет:

Сплошное лето чтобы было, если прям без сезонов, то можно не 35, а от 20 до 28 весь год.

Анон пишет:

Подряд в смысле вообще в течение дня одно и то же? Тогда смотря что. Есть пара блюд, которые так могу дня 4-5, все остальное максимум пару суток.

Анон пишет:

Азия в широком смысле слова века до 17.

#117270 2024-01-04 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Вы бы с чего начали? Составили план? Брались бы бессистемно за всё подряд, что под руку попадётся? Очищали зоны по порядку по значимости для жизни?

Ванна и туалет. С худшего,кароче.
Потом его комната. Потом все остальное .
Я сам с депрессией, но засираю пока только себя, сил на другое не хватает, хотя у всех по-разному

#117271 2024-01-04 17:31:26

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы помогаете депрессивному человеку, у которого за годы квартира стала выглядеть захламленной, засранной и разгромленной, убраться. Всё самое плохое, что вы можете представить, там есть. Вы бы с чего начали? Составили план? Брались бы бессистемно за всё подряд, что под руку попадётся? Очищали зоны по порядку по значимости для жизни?

Если все плохое, что я могу представить, я вряд ли буду помогать и найду способ притащить туда клининг.
Но если почему-то все-таки надо будет, чтобы помог именно я или денег нет совсем и никак, то начал бы с наиболее воняющих зон, а дальше уже как бы само выруливало.

#117272 2024-01-04 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Сначала убрала бы откровенный мусор. Остатки еды, порванные упаковки, такое. Потом вымыла бы посуду в раковине, собрала грязную посуду по всему дому и вымыла ее тоже. Если есть нормально проходимые зоны на полу, подмела бы там. Вымыла бы раковину в кухне и ванной и унитаз.

А потом расчищала бы поверхности. Логичнее всего начать с кухни/кухонного стола, но это может варьироваться. И наверное, выделить зону хозяину на сортировать вещи/ складывать то, с чем надо отдельно разбираться.

#117273 2024-01-04 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы помогаете депрессивному человеку, у которого за годы квартира стала выглядеть захламленной, засранной и разгромленной, убраться. Всё самое плохое, что вы можете представить, там есть. Вы бы с чего начали? Составили план?

Сначала организовать место для расхламления - коробки или мешки, обозначенные ярлыками ("мусор", "кухня", "одежда" и т.д.) в которые можно вещи раскладывать по предназначению. Потом несколько заходов вычистить вещевой мусор с полов и поверхностей, вещи, которые во время этого процесса не будут мусором, а просто валяются, сортировать в эти коробки.
Потом глубокая уборка в каждой комнате - все вынести включая вещи в шкафах и т.д., под мебелью, полная мокрая уборка, мытьё окон. Потом вещи по одной складывать, выбрасывая ненужное, записывая, что нужно заменить, и продумывая, как человек вещами пользуется (привычное должно быть в привычном месте, если вещь используется ежедневно, она должна стоять так, чтоб ее легко было доставать и тд).

Порядок комнат - я бы начал с мокрых зон (ванная и кухня), обычно там самая неприятная грязь.

Аж поубирать захотелось где-то. :lol:

Отредактировано (2024-01-04 17:44:30)

#117274 2024-01-04 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Начиная с наиболее используемых зон, где проводится много времени.

#117275 2024-01-04 17:39:24

Анон

Анон пишет:

У этого анона - Древний Египет. Он странный, таинственный, загадочный, мистический, нравится их художественный стиль, или манера изображения человека.

Вторая половина 19 века. В чем-то как мы, но совсем не мы, и отчасти корни будущих проблем. Ну и людей много интересных.

Про Древний Египет тоже люблю, но больше про раскопки. Ну и искусство, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума