Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117226 2024-01-04 16:27:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?

Да, потому что свою нынешнюю работу считаю довольно тупиковой, а то, на что учусь, меня привлекает только деньгами. Если я действительно такой волшебный бриллиант неогранëнный, то заработать на хлеб с маслом и икрой проблем не составит, люди всегда готовы платить даже за простое обещание чуда, а я им аж настоящее на тарелочке принесу.

#117227 2024-01-04 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.

Лучше спросить не против ли некурящий. Я отношусь лояльно, даже люблю запах сигарет, но есть люди с аллергиями и более резкими реакциями на дым.

#117228 2024-01-04 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?

У нас такого не бывает  :casper: Но если вдруг жахнет - выйду, куда ж я денусь, работка не ждет.

#117229 2024-01-04 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?

Было такое, но тут я сам виноват, еще не умел отшивать людей, даже в голове не было, что можно так делать. Была одногруппница из института, она постоянно напивалась и ей было по пути с аноном, анон её не любил и постоянно пытался сбежать, но она следила, чтобы не сбежал, а послать нахуй анон тогда еще был не способен. Напиться она могла реально с бутылки пива. Анон бдительно следил, чтобы она не нажралась, потому что не мог потом её бросить невменяемой по дороге. Сколько раз анон волок её пьяную, собирая взгляды соседей, знакомых в районе, полицейских, ужас. Однажды она совсем никакая была, пришлось её к себе домой притащить. Она проспалась и начала материться, а у анона в семье никогда не матерились, да и таскать домой посторонних у нас было не принято, помню взгляды родителей. А когда из института выпускались, один нехороший человек специально её напоил. И анон с подругой вынуждены были тащить эту деву в туалет, где она всех заблевала. И знакомый потом еще укорял, что анон недостаточно хорошо ухаживает за своей подругой и слишком брезглив, а мне хотелось орать, что она не подруга и никогда ей не была, а вечный пиздец, праздник, который постоянно пытается быть со мной. Тогда терпение лопнуло и она отправилась в вытрезвитель, за что потом долго говнила нас, как мы могли, твари бесчувственные. Но институт закончен, она не могла таскаться с аноном, так что было уже пофиг.

#117230 2024-01-04 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Во сколько лет вы начали ощущать, что становитесь старыми?

когда в 30 стал заниматься впервые спортом и понял, что нихуя не могу

#117231 2024-01-04 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?

По возможности нет. После ковида любая прогулка по холоду заканчивается симптомами легкой простуды. Мелочь, но неприятно.

#117232 2024-01-04 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Лет с 18 каждый раз, когда депрессия =D

#117233 2024-01-04 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне 26 лет, пока не начал.

#117234 2024-01-04 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам? И если да, это были банальные скучные дикпики, или что-то продуманное, с подписями, анимациями, поставленными светотенями, гримом?..
А вам когда-нибудь присылали прикольные дикпики, хоть когда-нибудь, или это фантастика? Поделитесь кулстори!

Нет. Свой ценный член приберегла бы для себя и избранных.
Никогда не получала, как ни странно.

#117235 2024-01-04 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?

да, я за вечный май

#117236 2024-01-04 16:40:49

Анон

Анон пишет:

В 26. Потому что оно уже округляется до 30  :sadcat:

#117237 2024-01-04 16:41:17

Анон

Анон пишет:

А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?

65+

#117238 2024-01-04 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Примерно в 20, когда, круто меняя жизнь, три недели слушал "Туман над Янцзы" пока читал очередной, прости господи, духовный текст. Духовность с тех пор выветрилась, но строчки "кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн" до сих пор отзываются

#117239 2024-01-04 16:43:22

Анон

Анон пишет:

А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?

20+. Потому что ААА, это ж СТУДЕНТЫ  :old:  (а анон еще в школе учился). Как стал студентом - 23+, потому что ААА это ж ВЫПУСКНИКИ  :old: . Возраст жестко соотносился с положением.

#117240 2024-01-04 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Мне 29, через несколько недель 30. Не чувствую это пока что.

#117241 2024-01-04 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.

Не просто спросить, а ещё и понимать, что спрашивает ну, не очень приличное.
И быть готовым к ответу "нет, нельзя".

Лично меня не устроил бы и вариант "отойти в сторону и покурить", после этого никакого продолжения прогулки не было бы, ибо воняет.

#117242 2024-01-04 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?

Поздняя осень.

#117243 2024-01-04 16:47:18

Анон

Анон пишет:

вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?

30+
Точнее, я допускал, что могу влюбиться, но не видел себя в отношениях с человеком, настолько меня старше, я был (и остаюсь) не настолько уникален и интересен, чтобы нивелировать такую разницу в жизненном опыте.

#117244 2024-01-04 16:47:38

Анон

Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?
У этого анона - Древний Египет. Он странный, таинственный, загадочный, мистический, нравится их художественный стиль, или манера изображения человека.

#117245 2024-01-04 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?

Викторианский

#117246 2024-01-04 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?

Для общения в нужных мне объёмах и форматах. А то живые люди почему-то портятся от того, что мне надо.
Для информации ещё.

#117247 2024-01-04 16:49:50

Анон

Анон пишет:

а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?

дохуя, 9-12 век, 19 век, 60-80-90, нулевые и десятые, все в рф и государствах, входящих и выходящих из состава или центральной европе

Отредактировано (2024-01-04 16:50:16)

#117248 2024-01-04 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы не было межсезонья. Чтобы было 6 месяцев лета, 4 месяца ранней осени, и 2 месяца снежной и вьюжной зимы.

#117249 2024-01-04 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?

Секс. Ну да, прикольно, но не настолько же.

#117250 2024-01-04 16:52:37

Анон

Анон пишет:

какой у вас любимый исторический период

Европейское средневековье, примерно 9-15 век. Любовь к древним цивилизациям была с детстве, но сейчас я немного угораю по истории моды, а в средневековье больше всего того, что мне нравится и более-менее адаптируемо к современности. Про искусство и говорить нечего, это же целая толпа государств и отрезок времени в 600 лет, контента дохера на любой вкус =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума