Вы не вошли.
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Да, потому что свою нынешнюю работу считаю довольно тупиковой, а то, на что учусь, меня привлекает только деньгами. Если я действительно такой волшебный бриллиант неогранëнный, то заработать на хлеб с маслом и икрой проблем не составит, люди всегда готовы платить даже за простое обещание чуда, а я им аж настоящее на тарелочке принесу.
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Лучше спросить не против ли некурящий. Я отношусь лояльно, даже люблю запах сигарет, но есть люди с аллергиями и более резкими реакциями на дым.
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
У нас такого не бывает Но если вдруг жахнет - выйду, куда ж я денусь, работка не ждет.
Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?
Было такое, но тут я сам виноват, еще не умел отшивать людей, даже в голове не было, что можно так делать. Была одногруппница из института, она постоянно напивалась и ей было по пути с аноном, анон её не любил и постоянно пытался сбежать, но она следила, чтобы не сбежал, а послать нахуй анон тогда еще был не способен. Напиться она могла реально с бутылки пива. Анон бдительно следил, чтобы она не нажралась, потому что не мог потом её бросить невменяемой по дороге. Сколько раз анон волок её пьяную, собирая взгляды соседей, знакомых в районе, полицейских, ужас. Однажды она совсем никакая была, пришлось её к себе домой притащить. Она проспалась и начала материться, а у анона в семье никогда не матерились, да и таскать домой посторонних у нас было не принято, помню взгляды родителей. А когда из института выпускались, один нехороший человек специально её напоил. И анон с подругой вынуждены были тащить эту деву в туалет, где она всех заблевала. И знакомый потом еще укорял, что анон недостаточно хорошо ухаживает за своей подругой и слишком брезглив, а мне хотелось орать, что она не подруга и никогда ей не была, а вечный пиздец, праздник, который постоянно пытается быть со мной. Тогда терпение лопнуло и она отправилась в вытрезвитель, за что потом долго говнила нас, как мы могли, твари бесчувственные. Но институт закончен, она не могла таскаться с аноном, так что было уже пофиг.
Во сколько лет вы начали ощущать, что становитесь старыми?
когда в 30 стал заниматься впервые спортом и понял, что нихуя не могу
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
По возможности нет. После ковида любая прогулка по холоду заканчивается симптомами легкой простуды. Мелочь, но неприятно.
Лет с 18 каждый раз, когда депрессия
Мне 26 лет, пока не начал.
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам? И если да, это были банальные скучные дикпики, или что-то продуманное, с подписями, анимациями, поставленными светотенями, гримом?..
А вам когда-нибудь присылали прикольные дикпики, хоть когда-нибудь, или это фантастика? Поделитесь кулстори!
Нет. Свой ценный член приберегла бы для себя и избранных.
Никогда не получала, как ни странно.
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
да, я за вечный май
В 26. Потому что оно уже округляется до 30
А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
65+
Примерно в 20, когда, круто меняя жизнь, три недели слушал "Туман над Янцзы" пока читал очередной, прости господи, духовный текст. Духовность с тех пор выветрилась, но строчки "кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн" до сих пор отзываются
А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
20+. Потому что ААА, это ж СТУДЕНТЫ (а анон еще в школе учился). Как стал студентом - 23+, потому что ААА это ж ВЫПУСКНИКИ
. Возраст жестко соотносился с положением.
Мне 29, через несколько недель 30. Не чувствую это пока что.
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Не просто спросить, а ещё и понимать, что спрашивает ну, не очень приличное.
И быть готовым к ответу "нет, нельзя".
Лично меня не устроил бы и вариант "отойти в сторону и покурить", после этого никакого продолжения прогулки не было бы, ибо воняет.
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Поздняя осень.
вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
30+
Точнее, я допускал, что могу влюбиться, но не видел себя в отношениях с человеком, настолько меня старше, я был (и остаюсь) не настолько уникален и интересен, чтобы нивелировать такую разницу в жизненном опыте.
Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?
У этого анона - Древний Египет. Он странный, таинственный, загадочный, мистический, нравится их художественный стиль, или манера изображения человека.
Анончики, а какой у вас любимый исторический период - не тот, в котором вы хотели бы жить (хотя, возможно и это), а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?
Викторианский
Для чего вы используете холиварку, как функцию? Понятно, что для общения, но если немного конкретнее?
Для общения в нужных мне объёмах и форматах. А то живые люди почему-то портятся от того, что мне надо.
Для информации ещё.
а тот, о котором любите читать, смотреть, фантазировать?
дохуя, 9-12 век, 19 век, 60-80-90, нулевые и десятые, все в рф и государствах, входящих и выходящих из состава или центральной европе
Отредактировано (2024-01-04 16:50:16)
Хотелось бы, чтобы не было межсезонья. Чтобы было 6 месяцев лета, 4 месяца ранней осени, и 2 месяца снежной и вьюжной зимы.
Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?
Секс. Ну да, прикольно, но не настолько же.
какой у вас любимый исторический период
Европейское средневековье, примерно 9-15 век. Любовь к древним цивилизациям была с детстве, но сейчас я немного угораю по истории моды, а в средневековье больше всего того, что мне нравится и более-менее адаптируемо к современности. Про искусство и говорить нечего, это же целая толпа государств и отрезок времени в 600 лет, контента дохера на любой вкус