Вы не вошли.
Не, не бить по рукам! А общественно порицать такие отношения. Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
Как будто на юных девушек действует общественное порицание.
Не. Надо иметь структуры, предоставляющие помощь человеку любого возраста, оказавшемуся в ситуации зависимости и желающему из нее выбраться. И доступную психологическую помощь. А дальше пусть люди сами разбираются.
Надо иметь структуры, предоставляющие помощь человеку любого возраста, оказавшемуся в ситуации зависимости и желающему из нее выбраться. И доступную психологическую помощь.
И розовопонию...
Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?
Вы сожалеете о каких-либо своих анонимных сообщениях здесь?
Да. О том, что исполнял заявки на фесте. Теперь кажется, что нахуй надо было что-то хорошее делать для раковника.
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Нет. Но переход из зимы в весну я б подсократила, вот этот, знаете, когда везде остатки грязного старого снега.
Сколько?! Держи тысячу и слушай дальше!
Выглядит, как мой новый бан
! А общественно порицать такие отношения. Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
Мануал: как усугубить ситуацию, пытаясь её решить. Давайте спасём таких девушек, порицая их. Потому что это не приведёт к самадуравиновата и отсутствии помощи от общества, если отношения реально станут обьюзивными.
И розовопонию...
Мне нравится, что когда предлагают какие-то подизитивные и рациональные изменения, то сразу поют про розовопонию, мол, на общество не повлияешь. А вот когда нужно "общественно порицать такие отношения" то почему-то анон* готов за всё общество решать.
Аноны, а было такое, что вы стеснялись знакомого человека рядом из-за того, что он делал или как выглядел?
А вас стеснялись?
Это по жизни я и моя мать, к сожалению
Надо иметь структуры, предоставляющие помощь человеку любого возраста, оказавшемуся в ситуации зависимости и желающему из нее выбраться.
Да. Зачастую, людям не к кому обратиться за защитой.
Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость.
Мужик на 5 лет старше, на 2 года старше, мужик младше (!) прекрасно может загнать женщину в зависимость, если она родит ребенка, выпадет из работы и будет жить на его деньги
Причем тут разница в возрасте.
И почему девушек автоматически рассматривают как эмоционально вовлечённых бедолажек, может, ей искренне нравится ебать мужика постарше и называть его папочкой, ну кинки такие. А тут набежали аноны и давай спасать от абьюза.
У меня половина предов за анекдоты и старые шутки
Я непонятно написал, у меня не за анекдот бан, а по этому принципу. Отсидел и не жалею, за удовольствие сказать то, что сказал.
Надо иметь структуры, предоставляющие помощь человеку любого возраста, оказавшемуся в ситуации зависимости и желающему из нее выбраться.
Анон есть тупо искренние небедные приспособленцы и любители содержанства, а противоположная сторона может испытывать как искреннюю любовь, так и чувство покровительства, и власть.
Как вы относитесь к вранью в отношениях? (относится к лайтовым ситуациям, не изменам, не киданию на бабки и проч. жести)
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)
Резко отрицательно, для меня это огромный красный флаг.
Потому что отношения - это в первую очередь про доверие. А тут и я не могу доверять партнёру (если он солгал в этом - то в чём ещё он мне солгал?), и партнёр очевидно мне не доверяет (иначе нахрена лжёт?).
И ещё один пунктик.
Если человек знает, что если он сделает Х, то я расстроюсь/разозлюсь/что там ещё в этом наборе, но тем не менее, таки делает Х, полагаясь на то, что он наврёт и я не узнаю - то не партнёр он мне. И тут важна именно схема, а не масштаб. Потому что схема блин масштабируется.
Не, не бить по рукам! А общественно порицать такие отношения. Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
А в обратную сторону это работает? Если женщина старше на 12 лет? И паре самой норм?
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Если мы хорошо знакомы, я знаю, что он курит и не буду против, и он это тоже знает, тут без вопросов. А если ситуация не настолько ясна, курящий должен спросить.
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Подумал бы, насколько эту гениальность можно в деньги перевести.
Ок, допустим я пробил засор в одной квартире и от этого резко починилась вся канализация в доме.
А заплатят мне как дефолтному сантехнику за один засор или таки больше? И если больше - то нужно ли мне прилагать для этого дополнительные усилия, "продавать подвиг"?
Ну и есть ли у этой профессии мои личные красные флаги. У сантехника есть: в его работу входит общение с людьми, и он не может работать в своём удобном совином режиме.
Так что скорей всего нет. Максимум - как дополнительное умение для тех случаев, когда оно лично мне надо (если у меня такой талант, то уж в моём доме вся канализация должна работать хорошо)
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Не, от ерунды не откажусь, но можно и сантехником поработать для хорошего заработка или если прям совсем дела плохи в жизни будут.
Анон пишет:Не, не бить по рукам! А общественно порицать такие отношения. Потому что, блин, мужик на 12 лет старше запросто может загнать такую юную девушку в финансовую, сексуальную и проч. зависимость. Ничего здорового нет в таких отношениях.
А в обратную сторону это работает? Если женщина старше на 12 лет? И паре самой норм?
Когда нашел сексуальную милфу, которая трахает тебя и покупает трусы от Версаче, и тут в ваше уютное набежали моралфаги и ка давай тебя спасать, устраивать слесарем на завод и заставлять жениться на ровеснице Маше.
Как думаете, кто в этом году вас будет сопровождать: зеленый дракон или зеленый змий?
Огнепыхающий зеленый змий
Толку мало.
Если уж действительно заморочиться, то эффективнее было бы сделать так, чтоб такой мужик не мог предложить юной девушке ничего такого, чего она не может получить сама, и не в виде подвига или большого везения.
То есть чтоб юная девушка могла получить профессию вне зависимости от того, могут ли родители заплатить за её образование, и без кабальных кредитов, и со стипендией, которая позволяет не гробиться на подработках при этом.
Чтоб потом юная девушка без опыта работы могла работать по специальности и сразу получать достаточно денег на прокорм себя, кота, вероятного ребёнка, и на ноготочки со сложным окрашиванием или что там ей ещё надо.
Чтобы юная девушка уже считалась уважаемым членом общества и ей не нужен был статус любовницы Самого Иван Иваныча
Что там ещё, психологическое развитие сверстников и парней, немного старше её, чтоб могли в отношениях додать всякого (и чтоб понимали, что таки нужно додать, а не просто почесать письку и продолжить играть в танчики)
Когда нашел сексуальную милфу, которая трахает тебя и покупает трусы от Версаче, и тут в ваше уютное набежали моралфаги и ка давай тебя спасать, устраивать слесарем на завод и заставлять жениться на ровеснице Маше.
Аноны, если бы вы могли выбрать любую работу в любой сфере и стране, что бы это было?
Свою работу. Я тестировщик. Ничем другим не хотел бы заниматься. Со страной сложно, я бы хотел изначально родиться в США, но я в РФ, и отсюда уже не уеду.
Вы выходите из дома, если мороз крепче —25?
В моём городе это редкость, может за мою жизнь раз или два было.
Думаю, что вышел бы чисто из любопытства.
Ну и если есть дело, то точно не считаю это препятствием. Скорее уж проблемой будет если на улице +30.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Абсолютно нормально. Всегда любила мужчин постарше, но, когда я была в нежном возрасте, мужчины постарше от меня удирали, как пугливые зайцы, поэтому так и не почесала свои кинки. Ну, им же хуже. Я была очень симпатичная.
-
Заебала эта странная тема всегда выставлять дееспособную, совершеннолетнюю женщину жертвой.