Вы не вошли.
Гетеро-друзья.
У меня гетеро-бро с гетеро-друзьями так ебались через одежду по приколу
Иногда мне кажется, что гетеро-мужики делают больше гейского, чем геи
Самая мерзкая приправа, которой надо совсем чуть чуть, чтобы она превратила в себя все блюдо?
Чернослив. Ужасная гадость, в любом виде.
Именно из приправ - карри. Причём по мне можно определять, насколько оно хорошее и аутентичное. Потому что какой-нибудь пластмассовый карри-соус я в целом могу обонять и просто объедаю вокруг него нетронутую им еду. А суперпупер настоящий карри = я в обмороке на пороге кухни. И мне потом им дня три всё воняет, даже стоявшие в шкафчике чаи в запаянных банках.
Вы тут все ебанулись?
Вроде нет, я всегда такая...
Самая мерзкая приправа, которой надо совсем чуть чуть, чтобы она превратила в себя все блюдо?
Кинза!
КЕТЧУП
Вот эта ПОДЛИВА, которую любят в столовых плюхать, не знаю, из чего она.
Худшая для меня - лавровый лист. Не выношу этот вкус(
Если левый чел пришлёт дикпик, буду слать ему лучи жесточайшего поноса, сам бы не стал слать, это фу, неприятно и мерзко от постороннего.
Но вспомнил и забавный момент,
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Если мне скажут что то чем я занимаюсь «прям ерунда» я даже слушать дальше не буду. Люблю свою работу
Отредактировано (2024-01-04 15:12:29)
Вы сожалеете о каких-либо своих анонимных сообщениях здесь?
Когда думаю над тем, что поделился чем-то довол но специфичным и сокровенным — то да. Но так это тайна для модератов за семью печатями, для меня был бы риск если я захочу нацепить аватарку.
Нет. Но у меня плохая память
Нет, я вообще очень хороший, один бан на этом акке только
Не, я не помню своих старых сообщений. Но в целом я знаю, что я много фигни понаписал. Ну и иногда бывало чем-то слишком личным делился, тоже наверное зря.
Да. Грустно бывает в бане сидеть.
Но если бы не высказался - пожалел бы еще сильнее.
Бывало, что чем-то личным делился, забывая, что среди людей полно уёбищ, которым лишь бы палкой тебя потом ткнуть в это место. Ну и думал потом, что не стоило вообще писать
Зира.
Свежий кориандр (даже если случайно разжуешь крошечный кусочек, во рту долго остаётся этот мыльный вкус)
Зира.
Свежий кориандр (даже если случайно разжуешь крошечный кусочек, во рту долго остаётся этот мыльный вкус)
Дадада
Да. Это был единственный мой пред до 24 февраля. Об остальных не жалею, особенно о последнем бане - по старому анекдоту.
Жалел пару раз, когда личным делился, но я с тех пор много времени прошло, так что уже похуй. Реакция анонов негативной реакции не вызывала.
Ни об одном!
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Зима! До 10 градусов, снежная, тихая.
особенно о последнем бане - по старому анекдоту
У меня половина предов за анекдоты и старые шутки
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам? И если да, это были банальные скучные дикпики, или что-то продуманное, с подписями, анимациями, поставленными светотенями, гримом?..
А вам когда-нибудь присылали прикольные дикпики, хоть когда-нибудь, или это фантастика? Поделитесь кулстори!
Сам бы никогда. Мне отправляли, причём, тот, от кого я этого совершенно не ожидала. Больше всего меня поразил убитый паркет, изъезженный и расколупанный. В то время, как человек строил из себя весьма обеспеченного.