Вы не вошли.
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Да, было бы здорово.
я стану монстром среди живых за счёт всех полученных наград.
звучит как сюжет манхвы
Сервер абсолютно мёртв, кроме меня никого. Я побеждаю во всех рейтингах, во всех акциях я первый, мне для этого достаточно просто хоть какую-то активность проявить, просто зайти. За счет этого я получаю все награды, я монстр этого мертвого мира.
Король нежити, очень круто, анончик
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам, седине и прочим атрибутам зрелости?
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
Не знаю, где это большинство, которое триггерится, в жизни не сталкивался, только на холиварке, да и то здесь их вроде шеймят и гонят. Вообще из всех признаков старости меня больше триггерит дряблое тело, но с этим, кажется, проще всего бороться.
Во сколько лет вы начали ощущать, что становитесь старыми?
В 34
Не знаю, где это большинство, которое триггерится, в жизни не сталкивался
Ты наверное не работал в женских коллективах..
Когда партнер на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к, а потом еще раз наврал, и сказал, что 4к, когда партнер сказал, что в магазине не было продукта N, а на самом деле, он в него и не ходил, когда партнер испортил вещь, а говорит, что это не он и т.п. (ЧИСТО ПРИМЕРЫ)
Сразу нахуй. Дело не во вранье, а в инфантилизме.
на самом деле слил 7к на игры, а сказал, что 2к
Почему? Вот чтобы что? Взрослый человек, сам заработал, сам потратил на хобби, я ему не мамка и не буду орать, что лучше бы шапку и варежки купил. С хуя он вообще пытается передо мной отчитываться, да ещё и сразу оправдывается? Тупое бессмысленное вранье, которое выглядит как "чтобы не наругали", - это реально признак того, что он видит во мне не жену, а мамку. Ну так у меня на детей не стоит, пшел нахуй.
С вещами то же самое, детский сад штаны на лямках. Зачем говорить, что это не он? Чтобы что? У взрослых людей в равноправных отношениях человек сам отвечает за свои поступки, не привлекая к этому партнера. Почему мой партнер боится сказать "не ищи Х, я его разбил/потерял/уляпал до точки невозврата"? Для чего он врет, чего он пытается этим добиться? Чтоб в угол не поставили? Так я ему не мамка-2.
С магазином примерно то же самое. Ну не ходил ты в магазин, у всех бывают приступы лени. Нормальное решение: сказать "слышь, я не пошел, если очень надо, заскочить сама по дороге". Если партнер не может так сказать, снова возникает вопрос: а почему? Что, как ему кажется, с ним будет, если он мне об этом скажет? Что я такого, по его представлениям, ужасного с ним за это сделаю, что он вынужден врать? Я не мамка-3, без сладкого не оставлю.
Людям, у которых в голове единственная схема отношений - детско-родительская, рано во взрослые отношения, в общем. Даже если им 40.
Отредактировано (2024-01-04 14:26:42)
Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?
Заказы с Алика
Вы делали ремонт, что-то серьёзно меняли в доме ради своих хобби?
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам? И если да, это были банальные скучные дикпики, или что-то продуманное, с подписями, анимациями, поставленными светотенями, гримом?..
А вам когда-нибудь присылали прикольные дикпики, хоть когда-нибудь, или это фантастика? Поделитесь кулстори!
Во сколько лет вы начали ощущать, что становитесь старыми?
В 25 прям резко, как раз ещё из толкинистов ушёл к косплеерам, и средний возраст моего окружения из 35 лет превратился в 20.
Как вы относитесь к 18-летним, 20-летним, 23-летним, 25-летним девушкам, которые встречаются с 30-летними, 32-летними, 35-летними, 37-летними мужчинами?
Никак, блядь. Я не лезу к посторонним людям в постель, у меня нет ОЦМ о том, кому с кем встречаться правильно, а кому нет.
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам? И если да, это были банальные скучные дикпики, или что-то продуманное, с подписями, анимациями, поставленными светотенями, гримом?..
А вам когда-нибудь присылали прикольные дикпики, хоть когда-нибудь, или это фантастика? Поделитесь кулстори!
Не знаю, только по запросу, наверное. Когда мне 17-18 было, я своей девушке отправляла фотки голые по её просьбе.
Нет, зачем?
Нет, мне и неприкольные никто не присылал (
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Я превратил в работу любимое хобби и меня неимоверно штырит то, чем я занимаюсь. Поэтому если я узнаю, что я гениальный Х - меня будет волновать исключительно то, насколько мне хочется заниматься этим Х. Если мне скучно, то людям придется и дальше справляться со своими засорами без меня, но я согласен в свободное время писать гениальные статьи о том, как починить канализацию во всем доме, выловив из унитаза прокладку.
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам?
А зачем незнакомцам-то, если есть знакомцы?
Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?
Отношения с первым парнем.
Если бы у вас был член, вы бы отправляли его по приколу в переписках незнакомцам?
Только прикольные фотки и только знакомым, в идеале парням, "с утренним хуем тебя, слава, продуктивного дня 💪". И все в таком духе) или тем, кто бесит.
Время всратых вопросов:
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник. Вот то, чем занимаетесь сейчас, прям ерунда, а вот сантехником вы бы могли творить чудеса настолько, что от пробивки засора в одной квартире резко чинилась бы канализация во всем доме.
Сменили бы профессию?
Да)) Хорошим, а значит востребованным, сантехником я бы больше зарабатывала. Но лучше б это была специальность, на которой не нужно слишком много вкалывать.
А зачем незнакомцам-то, если есть знакомцы?
Ну хз, вдруг знакомцы заблочат от такой радости, а с незнакомцами как-то пох. По этой же логике их мужики шлют
Только прикольные фотки и только знакомым, в идеале парням, "с утренним хуем тебя, слава, продуктивного дня 💪". И все в таком духе) или тем, кто бесит.
Хочу такой фик
А вам в ваши 18 какой возраст казался стариковским для потенциальных отношений?
Люди до стольки не доживают меня как раз до 18 кринжило от малолеток где-то до 30 лет (не опечатка, да
), они казались тупыми и стремными все, а вот мужчины постарше, в том числе хорошо сохранившиеся 60, были дрочными шописец. Знакомств не искала, потому что мне казалось, что тем, кто старше 30, я буду сама казаться такой же тупой и стремной. В 18 мне повезло попасть в компанию, в которой я не чувствовала себя рептилоидом, и мне ровесники стали норм.
Если бы прилетел вдруг волшебник/инопланетянин/специалист по профориентации и сказал вам, что на самом деле вы - гениальный, допустим, сантехник
Анону целая гура, ездящая по явам, так говорила и орда членов союза хуежников. Всегда не соглашался, все делал по-своему, и не пожалел.
Хочу такой фик
У меня правда так друзья делают, но не текстом, а в бане прикалываются. Гетеро-друзья. До первого утреннего хуя.