Вы не вошли.
Ваше самое скучное хобби?
Следить за незнакомыми людьми. Скучное, потому что ни с кем не поделиться результатами наблюдений. Ну вычислил, нашёл все акки, всё узнал... и молчишь.
Самая мерзкая приправа, которой надо совсем чуть чуть, чтобы она превратила в себя все блюдо?
Кинза.
Было такое, что вы чего-то очень хотели, а как получили сразу разочаровались?
, а как получили сразу разочаровались?
Образование
Как вы относитесь к носогубкам, морщинам, седине и прочим атрибутам зрелости?
Почему большинство людей это так триггерит, ведь в этом нет ничего такого, и это естественно?
Как к обычному течению времени. Никуда не деться от этого.
Игра Days Gone.
Как к руке или глазу - спасибо, что есть и не болей.
В последние годы любая кинопремьера.
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Считаю, что обязан просто!
Следить за незнакомыми людьми. Скучное, потому что ни с кем не поделиться результатами наблюдений. Ну вычислил, нашёл все акки, всё узнал... и молчишь.
Ну, я могу про таких людей иногда писать на холиварке в духе "а вот есть у меня знакомый/знакомая". А на самом деле этих "знакомых" в жизни ни разу не видел
Типа романтические отношения
Вам бы хотелось, чтобы не было времен года, сплошная ранняя осень или поздняя весна весь год?
Не, мне оч нравится смена сезонов и кажется даже немного удивительным контраст между, например, майским и декабрьским парком...
Мой сентябрь давно сгорел, но лето с 40+ я бы вычеркнул, конечно, но тогда я бы не родился
..хмм, выбор очевиден
Отредактировано (2024-01-04 14:13:28)
Последний альбом любимой группы
под пакетом ничего не видать, так что пофиг, енот там, колобок или Кейт с носогубками и прочими атрибутами
Да, очень. Ну или максимум очень небольшие мягкие перепады между сезонами, типа чтоб +18 было обычной температурой зимой, а +23 — летом.
Нет, это скучно. Мой любимый "сезон" - переходные варианты, так обычно ненавидимые.
Нет. Люблю разнообразие
Ситуация: курящий и некурящий человек пошли вместе погулять. Так вот, считаете ли вы, что курящий должен спросить у некурящего, не против ли тот, если курящий при нем закурит? Имеется в виду не отойти куда-то в сторону и покурить там, а прям рядом на ходу.
Как курящий анон я не стану курить на ходу, и уж постараюсь потерпеть до дома, а если от никотинового голодания уже опухают уши, тогда отхожу к мусорке, цивильно курю, стряхивая пепел туда же и потом иду со стороны, чтоб ветром не несло в сторону некурящего
Да, в эти периоды обычно идеальная для меня погода: не жарко и не холодно. Плюс красиво ещё.
Ну, я бы предпочёл, чтобы эти два времени вменяли друг друга. Ну и по паре месяцев можно оставить на зиму и лето
Играл в одну игру, был там топчиком, много донатил. Сервер работает, но теперь все играют на новых серверах, а я один - на старом. Сервер абсолютно мёртв, кроме меня никого. Я побеждаю во всех рейтингах, во всех акциях я первый, мне для этого достаточно просто хоть какую-то активность проявить, просто зайти. За счет этого я получаю все награды, я монстр этого мертвого мира. Времени уходит минимум, азарта никакого нет, это можно назвать скучным, но я всё же получаю своё спокойное удовольствие и не бросаю игру годами. Это не скучно, скорее, это успокаивает. Время от времени происходит слияние старых и новых серверов, вот когда и до моего дойдёт дело - то я стану монстром среди живых за счёт всех полученных наград.