Вы не вошли.
А вы верите, что инопланетяне существуют?
Да. Особенно всякие простейшие.
Нет. Очень мало вероятности, что они попадут в диапазон условий, в котором мы их сможем воспринимать. А разумная планета, или энергеты, живущие в фотосфере звёзд, нам пока ничем не помогут, что есть они, что нет.
Да, но не уверен, что мы когда-либо будем физически способны вступить с ними в контакт.
Да, но, к сожалению, контакта с ними не дождусь.
Да, если под инопланетянами понимать любую форму жизни.
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
Шесть. Да, удобно, всё помещается, включая посудомойку. Но кухня у меня чисто для готовки, по сути это «слепая кишка», соединённая с гостиной, где и стоит обеденный стол
Переводятся ли имена?
Говорящие переводятся.
Я верю, что где-то во вселенной существует всё, что способен представить человек. И инопланетяне тоже
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
10 м2. Неудобно, потому что узкая и длинная, и окна по-дурацки расположены, шкафы на стену не повесишь.
Раньше была 18 м2, почти квадратная с тремя глухими стенами. Вот там да, было много места, можно было конём ходить
5 с небольшим. Очень мало, тем более, что туда ещё и стиралка воткнута и в углу у окна толстая труба колонной торчит и пространство крадёт. Не входит нормальный холодильник, стоит 1,7, а на нём микроволновка, больше её некуда впихнуть, посудомойку маленькую встроила под раковину, поэтому раковина глубиной с кошачью миску, нижних шкафов не хватает(
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.
Свежей сдобы, особенно с ванилином.
Творога, особенно тёплого.
Свежескошенной травы (задыхаюсь).
Жасмина, если это, конечно, был именно жасмин, тут анон не уверен.
Отредактировано (2022-12-02 00:24:02)
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Лаванда. На дух не переношу, и у меня от неё голова болит.
Запах бензина, кстати, люблю
Отредактировано (2022-12-02 00:28:11)
Творога, особенно тёплого.
Поняла, что не помню, как пахнет творог
Один из моих котов терпеть не мог запах, когда варится гречка.
Чтоб не оффтоп, я не переношу запах парфюма La Vie este Belle Lancome. И даже знаю, почему, хотя он по всем признакам как минимум нейтральный, если вообще не приятный!
Молоко. Собственно, как и вкус. Как выжил во младенчестве — чудо просто. Выкармливали кашей и кефиром.
Коньяк, вино. (Что не помешало стать умеренным алкашом).
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.
Сирени. Очень противным кажется запах, особенно когда не натуральный, а в духах/ароматизаторах.
Сильные запахи, алкоголя или духов, хотя, наверное, дело в интенсивности.
10. Более чем достаточно, она квадратная. Я бы даже отрезал в пользу туалета.
Запахи несладкой еды, даже очень хорошо приготовленной и вкусной.
И сильные запахи, да, но это другое.
сколько у вас хранится хлеб?
Если вопрос в "за сколько съедаю", то в среднем половинка за пару дней. Реже за 3-4, когда дома есть что-то, что я ем без хлеба (а я только мучное ем без него).
Если же "сколько не портится", то дня четыре. Храню в ящике стола тупо в заводском пакете, жесткий не люблю, если это не тост.
Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
Когда у меня была кнопочная нокия, и меня пришла будить мама моей девушки, я сделал перекат по дивану, прицелился в нее телефоном и нажал кнопку фонарика.
Не знаю, считает ли его кто-то нейтральным, но меня буквально наизнанку выворачивает от запаха тушёных овощей. В детстве я отказывался выходить из комнаты, когда мама их готовила, благо, моя комната дальше всех от кухни находилась
В чем для вас разница между другом, знакомым (и м.б. приятелем) и как люди переходят из одной "категории" в другую? Быстро ли это происходит?
Что вы делаете и обсуждаете с друзьями, что не будете со знакомыми и приятелями?
Друг - это тот, с кем вы признались друг другу, что другой важен и к нему есть привязанность, и вы хотите знать друг о друге все-все-все, такой безусловный интерес, поддержка и в целом неравнодушие (в обе стороны). Приятели - ну, просто чуваки, с которыми можно приятно провести время.
У меня не очень много друзей, но с большинством все происходило очень стремительно) Один диалог в аське на протяжении дня, или пара-тройка встреч, и всеее, поехало, дружба на года) Если чел "свой", то это быстро понимаешь.
С друзьями я могу помимо прочего обсуждать кинки (с остальными людьми стремно), любимый контент (для остальных я жадный, и опять же, стремно), и СПЛЕТНИ МОИ СПЛЕТНИ, про всяких локальных пациентов. Собственно, если человек "выше" сплетен, то дружбы 100% не выйдет.
Духи, у которых в нотах есть явственные альдегиды или пачули. Шашлык.