Вы не вошли.
Аноны, а вас успокаивают объятия друга? Когда совсем плохо и нервно.
Мамины. И любимого человека, если бы был, успокоили бы. Друзей нет, я не очень тактильный, с друзьями будет некомфортно обниматься.
Какие занятия вас успокаивают? (Да, анон ищет варианты, кроме всяческой уборки)
Тоже быстро ходить, раньше под музыку, стараться провалиться в какой-то сюжет и проглючивать его детально, вязать под сериал.
Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
Отредактировано (2022-10-11 04:45:38)
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
ну анон, мы же на холиварке!
Вот про гея я подумаю в последнюю очередь. Я по всем иностранным текстам и подобному транс вообще, хотя я нет, так что прям даже чуть слишком категорично не подумаю про гея. А потом, если что, удивлюсь, что порой стереотипы работают.
Насчет странно... я как-то думал и понял, что есть ряд увлечений, которые я не люблю вообще и не понимаю у обоих полов, если разобраться. Так, увлечение макияжем мне и у женщин ну так себе, потому и у мужчин так же будет, а вышивание единорогов нормально, потому будет и у мужчин.
Если это искреннее увлечение без оглядки на стереотипы, то с уважением и интересом.
Выпечка
Если просто увлекается, то: "Вау, наш человек!"
Если подчёркивает или даже просто первым в разговоре упоминает, что его увлечения - типично женские, то: "А не примазывается ли он часом к толерантной общественности?"
И в обоих случаях скорее по дефолту ловелас, а не гей. Потому что женское хобби = женское общество = женское внимание.
Медитация, сон (сначала медитация, потом быстро спать, пока обратно не накрутил себя), прогулки в лесу под тревожную музыку с ножом в руке, каллиграфия, спорт, рисование, уход за лицом и телом, потетешкать котика, повычесывать котика (да, котику достается), игра 2048
Кстати почему-то не думал, что в на природе тоже можно, если это не рукотворный объект... А как место описывать - координатами? Или просто ближайший населенный пункт и приметные ориентиры?
Не только можно, но и нужно. Я говорил, на каком км трассы это произошло
Нет, не подумаю ни про гея, ни "это как-то странно". Вязать, шить, готовить для мужика норм, имхо. Конечно, смотря что он там шьёт или вышивает, но в общем какое мое дело. Каждый развлекается как может. Пока чувак до меня с мейкапом не доебется, мне будет пофиг, на что он тратит время.
Единственное вот к этому плюсану
И в обоих случаях скорее по дефолту ловелас, а не гей. Потому что женское хобби = женское общество = женское внимание.
Даже если это не запланированный бонус, он все равно так или иначе будет
Не будет, я знаю дохуя парней, которые вышивали. Знаю мужика, который смотрел весь "Великолепный век", вполне себе брутал.
Нормально отношусь, а чо б нет? Так же, как к женщине, которая не знаю... рыбалку любит например.
И нет, мне не будет казаться, что это странно. Скорее порадуюсь, что человек себе увлечение нашел.
Аноны, а вы чистите зубы до или после завтрака?
До, у меня во рту ощущение после сна неприятное, я даже воду не могу пить, пока зубы не почищу.
Да.
Положительно. Про гейство не подумаю.
У бывшего дед вышивал сложные картины крестиком, очень красиво получалось))
Точно так же как и ко всем людям. Я с детства ненавидел эту половую сегрегацию и искренне не понимал, почему мальчик не может играть в "девчачьи игрушки" если ему нравится. Так и сейчас. У анона на работе есть прекрасные парни, которые любят носить юбки, макияж, и выглядят при этом шикарно. Анон иногда их чувству стиля завидует и насколько он в курсе, они не геи, просто любят такие шмотки и моду в целом. Но я в ес живу, тут отучаешься в целом думать стереотипами, уж насколько до переезда анон был openminded, а все равно какое-то время привыкал, что люди могут носить самое разнообразное и увлекаться чем угодно вне зависимости от ориентации.
Я люблю обнимашки, но они меня не успокаивают
+1
прогулки в лесу под тревожную музыку с ножом в руке,
А ты хорош...
как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?
Положительно. Все мои знакомые парни, если как следует надавить, сознавались, что умеют что-то типично "женское". Крестиком вышивать, вязать, печь или в садовых цветах хорошо разбираться. Двое не стремались в нашем узком кругу носить платья/юбки и при этом были 100% натуралами.
Какие занятия вас успокаивают?
Пойти погулять помогает. Или если из дома не выйти - то смотрю ужастики или фильмы-катастрофы, чем тупее тем лучше. Но у меня несколько альтернативное мышление.
Нет, бесят. Я в обнимашки могу только когда я расслаблен и спокоен.
Здесь должна быть фотка вяжущего олдскульного байкера, но анон её потерял
Зависит от того, насколько хорошо я его знаю. Если знакомы давно, то я буду воспринимать человека цельно, и его увлечения будут просто его увлечениями. Был у меня абсолютно гетеросексуальный знакомый, который плел из ниток игрушки, а потом раздаривал кому ни попадя.
И другой вариант: не так давно шёл по улице, за мной шёл парень и эмоционально рассказывал кому-то в телефон, какой именно макияж он этому человеку сделает (не факт, что женщине, разговор вёлся на "вы"), слои, оттенки и вот это вот все. И пока я его не видел, то представлял себе довольно стериотипно: крашеные волосы, модная прическа, пирсинг/тату, шмотки с претензией. А когда парень меня обогнал, то порвал шаблон - на вид оказался гопарь-гопарем
Отредактировано (2022-10-11 08:03:14)
Меня вообще бесит разделение увлечений на мужские и женские, поэтому отнесусь либо как должное, либо с уважением (если человек спокойно в общественном месте свое увлечение демонстрирует)
У меня мч в универе на скучных парах плел фенечки из жил от кабеля, я прям даже не знаю, какое это увлечение - женское или мужское
Только объятия партнёра. Ну или если какое-нибудь животное придёт и само окажется не против обнимашек.