Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42626 2022-08-29 01:05:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.

Я такой человек, придерживаюсь позиции «ешь и не мешай есть другим». Вообще похуй на чужие бытовые привычки

#42627 2022-08-29 01:05:51

Анон

Анон пишет:

сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып и что с вами при этом происходило?

Дня три. Рассеянное внимание, залипание в стену, сменяющиеся нездоровым азартом и бодростью. Хотелось жрать дико. Я еще и на диете сидел. А в целом норм. Анон тогда был студентом. Это сейчас, в дряблые 30 пару часов недоспал и плохо.

#42628 2022-08-29 01:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...Или ты, анон, имел в виду депривацию сна и стадии в один отдельно взятый день?

Меняю формулировку: сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып и что с вами при этом происходило?

Я в принципе хорошо переношу недосып, непрерывно не спать могу где-то трое суток, на четвёртые меня уже начинает хуевить и я вырубаюсь. В прошлом году на фоне стресса пару недель жил на одном-трех часах сна в сутки, физически не получалось дольше спать. Мне было морально херовенько (функционировал я нормально), но из-за причины стресса, а не из-за следствия в виде недосыпа

Отредактировано (2022-08-29 01:08:55)

#42629 2022-08-29 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.

Нет O_o Вообще, считаю очень странным, когда кого-то ебет кто что ест.
Если это конечно не твой муж, который отказывается жрать сваренный борщ =D

#42630 2022-08-29 01:09:10

Анон

Анон пишет:

Меняю формулировку: сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып и что с вами при этом происходило?

36 часов не спал, это был юношеский эксперимент. Самым интересным эффектом была частичная деперсонализация - поневоле много делаешь на автомате, и как-то неясно становится, кто контролирует этот автомат. И туда же - лаг между речью и осознанием: т.е. ты разговариваешь, отвечаешь на вопросы, а мозг осознает с запозданием, что именно было сказано, т.е. опять-таки центры непосредственного реагирования и контроля расходятся.

Отредактировано (2022-08-29 01:09:59)

#42631 2022-08-29 01:12:58

Анон

Анон пишет:

Два дня подряд в период студенчества, дописывала диплом  :facepalm:
Синюшные мешки под глазами, раскоординированность движений, постоянное чувство лёгкой тошноты. А самое главное - абсолютно ватные мозги. Казалось, я отупела в несколько раз.

#42632 2022-08-29 01:13:21

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?

36 лвл, трачу нууу меньше 5 минут в день. Выглядит хорошо. На свой возраст, наверное, т.к. примерно наравне с подругами.)))
С утра умываюсь водой, вечером спец. мылом для лица или гелем, опционально гидрофильным маслом. Наношу сыворотку и крем. Если собираюсь долго гулять, то спф дополнительно. Специальных процедур не делаю.

#42633 2022-08-29 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Я бы посчитал его не очень умным, а с не очень умными людьми я стараюсь поменьше общаться, поэтому дружбы бы точно не вышло. Но если это какой-то мой коллега, знакомый, друг друга и еще фиг знает кто, с кем я общаюсь чисто ввиду того, что мы живем на одной планете, то мне абсолютно пофиг, что он там ест.

#42634 2022-08-29 01:20:14

Анон

Анон пишет:

Как вы переносите недосып? Что с вами происходит на разных его стадиях?

Переношу плохо, поэтому избегаю всеми силами. Тяжелого недосыпа со мной не случалось. Как-то пришлось лететь на самолете ночью, а я плохо умею спать сидя. Немного подремала в самолете, на следующий день была никакая: клевала носом, вырубалась на ходу. При первой возможности часа в 3 дня легла поспать на пару часов, пришла в себя.

#42635 2022-08-29 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Смотря какой. Могу один день поспать 4-5 часов и чувствовать себя абсолютно бодрым и нормальным. Два - уже не таким бодрым, но норм. На третий-четвертый день пошлю всех нахуй и постараюсь выспаться. В целом способен сутки не спать, но тоже скорее всего пошлю всех нахуй, потому что знаю, насколько это вредно.
Из происходящего: мозг соображает хуже, меньше запоминаю, хуже пишу, хожу медленнее, вместо 10-11 км прохожу максимум 8, с бегом все очень плохо - ноги шатаются и травмоопасно, позвоночик ровно держать трудно, внимание на уровне "светофоры вижу, интересную надпись пропущу".

#42636 2022-08-29 01:34:03

Анон

Анон пишет:

Двое суток было. Плохо помню, что там было, туповатость, сонливость, песок в глазах, звон в голове. Под конец приснился сон с открытыми глазами, после этого уже спать пошел.

#42637 2022-08-29 01:38:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде? Я раньше смеялся, когда родители так делали, а щас сам подкрадываюсь к глазку как тетьсрака и смотрю, когда кто-то пиздит громко или тащат что-то. Это нормально?

Любопытно же!

#42638 2022-08-29 01:41:46

Анон

Аноны, а было у вас такое, что кто-то из вашего окружения вас на постоянной основе стеснялся? Или вы кого-то?
Чем закончились ваши отношения?

#42639 2022-08-29 01:42:23

Анон

Анон пишет:

Если вы заказываете готовую еду типа роллов или пиццы, то где обычно?

Додо-пицца, Сушивок, изредка Важная рыба (очень вкусно, но дорого)

#42640 2022-08-29 01:43:30

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину? Не черноплодную, а такую обычную красную 

Поймал себя на мысли, что в детстве её была туча, что в пгт, где детство проводил, что просто в городе на улице деревья были. Но кажется уже больше десяти лет не видел плодоносящего дерева рябины

Рядом с домом полно. Пробовала с ветки - не понравилось.

#42641 2022-08-29 01:49:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к кладбищам? Спокойно или боитесь, просто не по себе там, может, наоборот, любите погулять в тишине?

Спокойно, любопытно и тревожно одновременно.

#42642 2022-08-29 01:51:25

Анон

Анон пишет:

А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?

Нет

#42643 2022-08-29 01:55:16

Анон

Анон пишет:

Хуже соображаю, от этого начинаю психовать и могу сорваться на ком-то

#42644 2022-08-29 01:56:38

Анон

Анон пишет:

Меня волнует только питание моих детей. До чужих желудков нет дела.

#42645 2022-08-29 01:59:56

Анон

Анон пишет:

А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?

Да, тред про донаты, #янебоюсьтворить и еще какой-то.

#42646 2022-08-29 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Я не редко не сплю более суток из-за нарушений сна и графика работы, ничего необычного, под конец туплю и становлюсь раздражительным. Отсыпаюсь потом тоже сутками, чем больше недосып, тем дольше сплю, и вот это уже неприятно. От головных болей до лютой слабости и сонливости, когда просыпаешься на короткое время.

#42647 2022-08-29 02:07:11

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Я бы стал относиться хуже к тому, кто стал бы такого человека осуждать и относиться к нему хуже из-за того, что он питается стритфудом и дорогой вкусной едой, а не пихает в себя реально мусор типа макарох красная цена и не давится дешёвыми сосисками или чем-то типа сухой курогруди с листиком пекинки.

#42648 2022-08-29 02:10:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд?

Если мы не живём вместе, то нет, конечно.

#42649 2022-08-29 02:11:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было у вас такое, что кто-то из вашего окружения вас на постоянной основе стеснялся? Или вы кого-то?
Чем закончились ваши отношения?

Стеснялась очень веселую и добрую, но в то же время громкую и буйную подругу. Например, в поездке возвращаемся ночью в хостел, а ей весело, она орет и не понимает, что люди спят. Я пытаюсь ей объяснить, что это не ок, а она отвечает, что вот она такая, как есть, а я ее подавляю. Потом было стыдно перед людьми, которые на кухне обсуждали, кто так громко ночью орал, громыхал и всех перебудил  :facepalm:

#42650 2022-08-29 03:05:49

Анон

Анон пишет:

Меня это не ебет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума