Вы не вошли.
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Нисколько-2
Выглядит нормально, возрастные изменения в виде лапок у глаз и лобных морщин - в соответствии с возрастом, носогубок нет, потому что строение лица такое, плоское
А в каком возрасте вы впервые заметили у себя морщины, лапки у глаз и прочее?
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Когда как, могу месяцами не ухаживать и месяцами задрачивать, иногда чуть-чуть ухаживаю, несколько раз в неделю, маски-тоник-гели всякие. Трачу не много, минут 5-7 максимум, если тканевая маска или патчи, то уже в районе 30 мин.
Кожа выглядит хорошо, постоянно слышу комплименты, что друзья-родственники хотят такую же кожу и не понимают почему я наношу тональный (летом я им не пользуюсь, так что все видят мою кожу).
Сложно сказать выглядит ли на свой возраст или нет, мне 30, морщин нет
Лапки у глаз от смеха и улыбки у меня были всегда (с подросткового возраста точно), на лбу - после 30 где-то, между бровей залегла после 35
Ну, только умываюсь и тоником лицо протираю. Пара минут выходит. Кожа в целом нормальная, не хуже, чем у большинства ровесниц.
Три минуты утром, три вечером (умывание плюс намазаться сывороткой и кремом). И минуту на намазывание маски когда моюсь целиком, смывание не считаю, т.к. одновременно с волосами происходит. ХЗ что значит на мой возраст? Сорок плюс, морщин нет. Если они должны быть в этом возрасте, то лучше, но у моих родителей не было, и у меня нет.
Нисколько, только умываюсь, да и то не всегда.
Выглядит кожа не очень, но мне похуй.
Пару минут в день — на ночь умыться гелем и смыть. Дополнительно раз в неделю +15-20 минут на какую-нибудь масочку. Кожа выглядит, наверно, хуже, чем на мой возраст, потому что мне 23, а у меня уже есть морщины на лбу. Но это потому, что я часто брови поднимаю.
Собственно, как раз в 23.
Пока не заметил. Есть только сеточка под глазами, когда появилась не помню, после 35 вроде.
Вам не кажется, что в мультфильме Шрек люди (а не сказочные персонажи, звери) выглядели стремно?
Вам не кажется, что в мультфильме Шрек люди (а не сказочные персонажи, звери) выглядели стремно?
Мне кажется там вообще всё и все стремно выглядели
Я смутно помню, что у многих из них были носогубки
В районе двадцати лет примерно, плюс-минус.
Нет. Графоний как графоний
Как вы переносите недосып? Что с вами происходит на разных его стадиях?
Если несколько ночей сплю по 6 и меньше часов, начинает болеть горло, что развивается в простуду. Начинаю плохо соображать, быть неадекватным в общении, плохо контролирую импульсы и объедаюсь вредной едой. Часто чувствую, что хочется просто лечь и умереть от усталости.
...Или ты, анон, имел в виду депривацию сна и стадии в один отдельно взятый день?
Второй вопрос непонятен.
Около 15 минут в день. Умывание-увлажнение-кислоты-солнцезащита всегда, осенью-зимой ретинол. Мне кажется, выглядит на мой возраст (33). Точно знаю, что если не ухаживать, будет трешпиздец как минимум с акне и веснушками, а про морщины трудно сказать, девушки моего возраста есть и с ними, и без. С современной косметологией я даже и не знаю, что есть "норма" и как оно должно выглядеть в таком возрасте
Переношу с трудом, но у меня проблемы со сном, так что недосыпаю все равно регулярно.
На стадии однократного, но мощного недосыпа (часа 2-3 за ночь) - ирреальность восприятия, снижение работоспособности, как ни странно - еще большая сложность с тем, чтобы следующей ночью заснуть вовремя.
Обычно, если недосыпать хронически, дело заканчивается болезнью - простудой, гриппом.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Нет, не стал бы.
Если сплю меньше пяти-шести часов, то обязательно будет расстройство желудка после пробуждения. Если спал два-три часа, то срубит спать не позже чем через восемь часов, спать буду сидя, стоя, неважно, глаза закроются. Небольшой единовременный недосып на работоспособности не сказывается, но через пару дней такого меня опять-таки срубит часов на 12 или больше, если обстоятельства позволят, т.е. засну как пришел домой не раздеваясь и просплю до утра.
Нет, с чего бы. Ну, человек нездорово питается и когда-нибудь огребет проблем, но если они на мне никак не скажутся, то это чисто его дело.
...Или ты, анон, имел в виду депривацию сна и стадии в один отдельно взятый день?
Меняю формулировку: сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып и что с вами при этом происходило?