Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24776 2021-12-20 01:17:52

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Любаааа, где

В пизде :(
Я что-то уверен, что обновлений в эту сторону не будет. Люба сообразила, что это дохуя работы, и дропнула.

#24777 2021-12-20 01:40:14

Анон

Она действительно какой-то хлеб. Думает, что как в Геншине, не выполнил дейлик, надоело, и хуй с ним. Пофиг что надо налог на ИП, пофиг что закрывать (а этот анон закрывал, это гемор даже для нехлебного анона с деньгами), мне надоело, поэтому я сделаю вид, что ИП нет
Кстати, есть подозрение, что Синя кинула Любу с магазом в том плане, что отказалась херачить сайт за бесплатно, и сразу снова стала предательницей для детишек

#24778 2021-12-20 02:08:26

Анон

Или налог на ИП платить отказалась за Любу. Точнее деняк дать на него.

Поржал, что Любе не нравится, что ей запрещено ходить, где вздумается. Но открыть двери страшным-ужасным родственникам Даши, коллекторам или анонам, Люба не готова. Эс южуал, Любе должно быть дозволено все, остальным - как удобнее Любе

#24779 2021-12-20 02:40:50

Анон

Анон пишет:

мне надоело, поэтому я сделаю вид, что ИП нет

Ну, анон, это всё-таки моё вангование, что Люба перестала следить за теми событиями - может, она как раз готовится поразить нас сайтом! Ясное дело, что нет, но ВДРУГ (как таблетки у них кончаются - ВДРУГ).

#24780 2021-12-20 02:44:28

Анон

Анон пишет:

люди так привыкли жить по законам, в том числе немыслимым

Это по тем самым законам, согласно которым взятые в кредит деньги нужно возвращать? По которым частные долги тоже надо выплачивать? По которым надо вести целевые сборы в строгом порядке и с прозрачной отчётностью, чтобы не считаться мошенником? По которым нельзя свободно купить лиру или сильнодействующие антидепрессанты в любом супермаркете? По которым надо соблюдать договор с работодателем и работать, а не гонять в Геншин, чтобы тебе платили? По которым нужно заключение врачей, чтобы считаться инвалидом? Ужасные, отвратительные, небебебебебебережные законы! Фу такими быть, люди! Учитесь у сверкающих инопланетных пауканов, как правильно жить надо! 

Анон пишет:

я просто в ужасе, что люди не могут свободно перемещаться по миру, который является их домом.

Что, Любаш, обидно, что в богатую и сытую страну первого мира за жалостливую размалёванную мордашку не пускают? :troll:

Анон пишет:

много равнодушия, из-за огромного количества людей они как травинки в огромном поле — не замечают друг друга.

Ну да, всем должна быть очень важна и интересна Люба, как это им может быть похуй на её проблемы, совсем с ума посходили?!

Анон пишет:

где же обмен?

И что же ты обменивать собралась, а, Люб? Свои шедевры жЫвописи на лирику? Ганешу на чебупели? Дошу на шугармамми из Австралии? Посты о вымышленных болезнях на солёную карамель? Что такого полезного или интересного ты можешь создать, чтобы предложить хоть кому-нибудь?

Отредактировано (2021-12-20 02:47:52)

#24781 2021-12-20 02:55:46

Анон

А ещё там сторис от новой загадочной Кары, в которой сообщается, что бабла им накидали. Ну и в посте фоточка размалёванной довольной Любы за компом. Ох уж этот волшебный донат, исцеляющий все ВЛКСМ, НКВД и РСДРП разом и придающий мотивацию как коуч с миллионом подписчиков!

новый пост

Отредактировано (2021-12-20 02:59:02)

#24782 2021-12-20 02:57:43

Анон

Анон пишет:

Пост от Кары.

О! Наконец-то! Ты кто такая вообще?

#24783 2021-12-20 03:06:01

Анон

Люба благодарит за помощь и обещает фотки лекарств

Отредактировано (2021-12-20 03:06:35)

#24784 2021-12-20 03:13:57

Анон

А Люба будет своим детям закрывать смайликами лицо, чтобы не сглазили хейтеры?

#24785 2021-12-20 03:18:38

Анон

Маршрутки обзаводятся новыми картонными вселенцами. У Айман вот вылезла некая Диана.
Я бы посмотрел арку с интроектами Любиных родителей. У Мани они уже проявились и заставили несчастную покупать детсадовские игрушки. Проснется Любина мать и прольет на голову борщ...

#24786 2021-12-20 03:25:04

Анон

Мне больше интересно, это глюки инстаграмма или Люба оперативно трёт комменты. Ткнул на пост, высвечивается, что три комментария. Тыкаю в них, чтобы прочитать - пустота.

#24787 2021-12-20 03:44:17

Анон

Анон пишет:

Люба благодарит за помощь и обещает фотки лекарств

Как удобно: сфотографирую коробочку, которая куплена где-то когда-то, а не чек от сегодняшнего числа, "при свете", а сегодня, бедняжечка такая, сидит при лучине.

Завтра при свете сфотографирую купленное лекарство

Каким друзьям спасибо за продукты?

С едой нам помогли друзья

Яндекс.Лавке? Яндекс.Еда, как уже было объявлено, совсем не друг.

#24788 2021-12-20 03:45:11

Анон

Интересно там доставка или кто-то им опять готовит.

#24789 2021-12-20 04:41:30

Анон

Ну ладно, хотя бы оперативно телемостнула про еду, спасибо!
Теперь проясняй Кару.

#24790 2021-12-20 05:04:33

Анон

Жратва - это еще не ганешенье, ждем сутки, да?

Скрытый текст

#24791 2021-12-20 08:03:04

Анон

как мне, сука, нравится Любо-отчетность, кто б знал
хайлайтс с названием "отчеты" снесен нахуй за ненадобностью, доказательство НиЩеТы в виде скрина карты, и похуй, что карт у них минимум 2, с несколькими счетами, и ни полслова о том, сколько накидали хомки
зооспасюки с чеками, снятыми на кошачью жопу с расстояния в два метра рвут волосы от зависти

#24792 2021-12-20 09:57:48

Анон

оффтоп про офигенную швабру

#24793 2021-12-20 09:59:32

Анон

Люба, где были твои протекторы, когда Мия или Мирра прочитали обьективизирующий коммент про твои сиськи? Я прекрасно помню твою истерику "как вы смеете писать это ребенку? У нее травма!". А теперь оказывается, что детей могут загнать в кровать сменить другие вселенцы.

#24794 2021-12-20 10:20:03

Анон

Интересно, кто им там помог "с едой". Ну не Майя же?

Друзья, конечно, долго у маршрутки не кончаются. Редко такие подруги, которые каждую неделю в долг просят и "помочь" надолго задерживаются в жизни уважающего себя человека

#24795 2021-12-20 10:28:21

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, это глюки инстаграмма или Люба оперативно трёт комменты. Ткнул на пост, высвечивается, что три комментария. Тыкаю в них, чтобы прочитать - пустота.

такая же фигня. и если это не глюк, может кто успел заскринить?  :friends:

#24796 2021-12-20 10:35:50

Анон

Это вроде не глюк, инстаграм иногда сам скрывает комменты по каким-то своим алгоритмом, считая их нежелательными или токсичными.
Твиттер так тоже делает есличо.

#24797 2021-12-20 11:13:54

Анон

аноны, я с 989 страницы с маленьким, но интересным инсайдом. на должности, которую занимает Доша, меньше 100к получать невозможно. плюсом: по закону банки не имеют права списывать более 50% зарплаты, если они действительно её списывают. так что интересно там Люба голодает

#24798 2021-12-20 11:15:55

Анон

ну, Доша еще за хату платит

#24799 2021-12-20 11:19:20

Анон

Анон пишет:

аноны, я с 989 страницы с маленьким, но интересным инсайдом. на должности, которую занимает Доша, меньше 100к получать невозможно. плюсом: по закону банки не имеют права списывать более 50% зарплаты, если они действительно её списывают. так что интересно там Люба голодает

А разве мы знаем должность Доши?

#24800 2021-12-20 11:32:25

Анон

Анон пишет:

аноны, я с 989 страницы с маленьким, но интересным инсайдом. на должности, которую занимает Доша, меньше 100к получать невозможно

Анон, Доша не DevOps.
100К стоит ноутбук, который ей выдали по работе, да и то, по оценкам Любы (На фото у Даши ThinkPad Lenovo, такие в рабочей конфигурации для IT будут 85-110 к).

Учитывая общий стаж в поддержке, отсутствие опыта, предположение, что она сменила команду на IT поддержку, куда так рвалась Любаша, ну там будет максимум 55 тысяч. И да, это не Москва, в Питере в IT з\п меньше.

Отредактировано (2021-12-20 11:34:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума